Про ТТК
-
Avaddon
2218: доброджелатель пишет:
> И будете ждать, это оптика не лапша телефонная.
петросянить тут не надо, вопрос был по существу задан, когда в планах наш дом? Сколько ждать?
> И будете ждать, это оптика не лапша телефонная.
петросянить тут не надо, вопрос был по существу задан, когда в планах наш дом? Сколько ждать?
-
Tie
2191: Tie пишет:
> Друзья!
> Спешу сообщить новость - до официального сайта, до официального твиттера!
> На днях на сети ТТК-НН будет запущен специальный модуль авторизации. Благодаря ему абоненты с отрицательным балансом
> всё равно будут проходить авторизацию и получат доступ на сайты ttknn.ru, ttk.ru, в Личный кабинет и на сайты платёжных
> систем Яндекс.Деньги и pay.ttk.ru (оплата банковской картой через интернет). Список доступных платёжных систем будет
> расширяться
Вот и официальная новость - http://www.ttknn.ru/newsttk/news477.html
> Друзья!
> Спешу сообщить новость - до официального сайта, до официального твиттера!
> На днях на сети ТТК-НН будет запущен специальный модуль авторизации. Благодаря ему абоненты с отрицательным балансом
> всё равно будут проходить авторизацию и получат доступ на сайты ttknn.ru, ttk.ru, в Личный кабинет и на сайты платёжных
> систем Яндекс.Деньги и pay.ttk.ru (оплата банковской картой через интернет). Список доступных платёжных систем будет
> расширяться
Вот и официальная новость - http://www.ttknn.ru/newsttk/news477.html
-
доброджелатель
2220: Avaddon пишет:
> 2218: доброджелатель пишет:
>> И будете ждать, это оптика не лапша телефонная.
>
> петросянить тут не надо, вопрос был по существу задан, когда в планах наш дом? Сколько ждать?
К сожалению, а то может и к счастью я не располагаю данными сведениями постольку, поскольку никак с этой компанией не связан. Но как уже тут шутили, настоящий интернет должен сначала выстоятся как настоящее вино.
> 2218: доброджелатель пишет:
>> И будете ждать, это оптика не лапша телефонная.
>
> петросянить тут не надо, вопрос был по существу задан, когда в планах наш дом? Сколько ждать?
К сожалению, а то может и к счастью я не располагаю данными сведениями постольку, поскольку никак с этой компанией не связан. Но как уже тут шутили, настоящий интернет должен сначала выстоятся как настоящее вино.
-
Tie
Друзья!
Тарифы по акции "Весеннее ускорение 2012" (http://ttknn.ru/newsttk/news461.html) в понедельник появятся в Личном кабинете!
Тарифы по акции "Весеннее ускорение 2012" (http://ttknn.ru/newsttk/news461.html) в понедельник появятся в Личном кабинете!
-
spot
2225: psilocybine пишет:
>
> http://www.speedtest.net/result/1793944693.png
везёт... меня только на понедельник смогли записать
>
везёт... меня только на понедельник смогли записать
Я так думаю это для тех у кого не "Хайвей 4"?Tie писал(а):Друзья!
А как дальнейшее переключение будет действовать на платную основу? Т.е. юзер будет автоматически отключен или переключен на +50р после 30 апреля?
-
genuch
Юности 13. Дошли чьи-то 'дырочники'.
Tie, Паша_с_Уралмаша
Это не ваши, случаем?
Tie, Паша_с_Уралмаша
Это не ваши, случаем?
-
sivkin
а вот мона узнать гденить набралось ли необходимое количество согласных в доме для провода инете?
( если что Юности 33)
( если что Юности 33)
2232: vaserm:
если коротко - ты не прав.
если коротко - ты не прав.
-
vaserm
2233: Burg:
что то у меня в подьезде кроме меня никт не подключился - и меня никто не спрашивал! обьясни
что то у меня в подьезде кроме меня никт не подключился - и меня никто не спрашивал! обьясни
2234: vaserm:
Большие высотные дома подключают в зависимости от контингента, рассматривая с точки зрения потенциальных подключений. Маленькие дома подключают по наличию заявлений. Плюс в тех местах, где не уверены - заказывают социологические опросники по квартирам.
Антон меня поправит, если что. Но мне представляется так.
Большие высотные дома подключают в зависимости от контингента, рассматривая с точки зрения потенциальных подключений. Маленькие дома подключают по наличию заявлений. Плюс в тех местах, где не уверены - заказывают социологические опросники по квартирам.
Антон меня поправит, если что. Но мне представляется так.
-
доброджелатель
Ты расплывчато выразил свою мысль в твоей терминологии 9-ти этажки это высокие или маленькие? И в каких домах они будут не уверены? Если взять к примеру по Зернова двухэтажные? Бург мне кажется тебе не так представляется.
-
vaserm
бург - я думаю они все подрят подключают! смысл идти мимо дома - сегодня не подключились - может позже подключаться
2235: Burg:
Если коротко - ты не прав.
Если развернуто, то ТТК подключает дома с этажностью 4 и выше (тут в теме где-то проскакивало).
Контингент в доме никто рассматривать не будет - оно надо???
В одном доме будет два подключения, зато в соседнем - ДВАдцать.
Процедура описанная вами настолько геморройна: собери заявки, согласуй, построй, подключи...
Проще: согласуй, построй.... собирай заявки = зарабатывай деньги.
Если коротко - ты не прав.
Если развернуто, то ТТК подключает дома с этажностью 4 и выше (тут в теме где-то проскакивало).
Контингент в доме никто рассматривать не будет - оно надо???
Процедура описанная вами настолько геморройна: собери заявки, согласуй, построй, подключи...
Проще: согласуй, построй.... собирай заявки = зарабатывай деньги.
2239: Dave:
Ждем Антона, он внесет ясность. Он говорил, елси наберете 5 заявок на любой дом - подключим
Ждем Антона, он внесет ясность. Он говорил, елси наберете 5 заявок на любой дом - подключим
2224: Tie:
Проясните ситуацию с улицей пионерской... чета сроки вообще видать поползли конкретно...
Проясните ситуацию с улицей пионерской... чета сроки вообще видать поползли конкретно...
-
AleXander
Юности 13 когда подключать будут ????
а тотрубы провели а дальше фига .....
а тотрубы провели а дальше фига .....
-
Tie
2225: psilocybine пишет:
>
Уже стало доброй традицией выкладывать впечатляющие скриншоты после подключения. Поздравляю!
>
Уже стало доброй традицией выкладывать впечатляющие скриншоты после подключения. Поздравляю!
-
Tie
2242: AleXander пишет:
> Юности 13 когда подключать будут ????
> а тотрубы провели а дальше фига .....
Ориентировочно в течение 1,5-2 месяцев будет подключение
> Юности 13 когда подключать будут ????
> а тотрубы провели а дальше фига .....
Ориентировочно в течение 1,5-2 месяцев будет подключение
-
Tie
2228: Mironchich пишет:
>
да. Все эти приятные возможности скоростного доступа к ТОП-5 сайтов на Хайвее и так присутствуют
> А как дальнейшее переключение будет действовать на платную основу? Т.е. юзер будет автоматически отключен или
> переключен на +50р после 30 апреля?
в месяц переключения + последующие 3 полных месяца услуга предоставляется беслпатно, а затем к абон. плате за интернет будет добавляться плата (+49р/мес) за услугу
>
> Я так думаю это для тех у кого не "Хайвей 4"?Tie писал(а):Друзья!
> Тарифы по акции "Весеннее ускорение 2012" (http://ttknn.ru/newsttk/news461.html) в понедельник появятся в Личном кабинете!
да. Все эти приятные возможности скоростного доступа к ТОП-5 сайтов на Хайвее и так присутствуют
> А как дальнейшее переключение будет действовать на платную основу? Т.е. юзер будет автоматически отключен или
> переключен на +50р после 30 апреля?
в месяц переключения + последующие 3 полных месяца услуга предоставляется беслпатно, а затем к абон. плате за интернет будет добавляться плата (+49р/мес) за услугу
-
Tie
2231: sivkin пишет:
> а вот мона узнать гденить набралось ли необходимое количество согласных в доме для провода инете?
> ( если что Юности 33)
Ваш дом есть в общем адресном плане строительства, правда, срок подключения пока неизвестен
> а вот мона узнать гденить набралось ли необходимое количество согласных в доме для провода инете?
> ( если что Юности 33)
Ваш дом есть в общем адресном плане строительства, правда, срок подключения пока неизвестен
-
Tie
2235: Burg пишет:
> 2234: vaserm:
> Большие высотные дома подключают в зависимости от контингента, рассматривая с точки зрения потенциальных подключений.
> Маленькие дома подключают по наличию заявлений. Плюс в тех местах, где не уверены - заказывают социологические
> опросники по квартирам.
>
> Антон меня поправит, если что. Но мне представляется так.
Критериев для выбора домов было несколько:
1. Этажность (4 и более)
2. Удалённость от основной сети (не далее Х метров, точно не вспомню)
3. Конкурентная обстановка (тут всё понятно)
4. Технические особенности дома (возможность ввода кабеля воздухом/по столбам и т.д.)
Общий список всех домов по Сарову был таким образом проранжирован, составлен адресный план и очерёдность их подключения. По этим документам и работаем (с временным сдвигом).
Новые дома, не вошедшие в согласованный адресный план, буду оценивать именно по этой же схеме, с учётом фактически полученных заявок.
> 2234: vaserm:
> Большие высотные дома подключают в зависимости от контингента, рассматривая с точки зрения потенциальных подключений.
> Маленькие дома подключают по наличию заявлений. Плюс в тех местах, где не уверены - заказывают социологические
> опросники по квартирам.
>
> Антон меня поправит, если что. Но мне представляется так.
Критериев для выбора домов было несколько:
1. Этажность (4 и более)
2. Удалённость от основной сети (не далее Х метров, точно не вспомню)
3. Конкурентная обстановка (тут всё понятно)
4. Технические особенности дома (возможность ввода кабеля воздухом/по столбам и т.д.)
Общий список всех домов по Сарову был таким образом проранжирован, составлен адресный план и очерёдность их подключения. По этим документам и работаем (с временным сдвигом).
Новые дома, не вошедшие в согласованный адресный план, буду оценивать именно по этой же схеме, с учётом фактически полученных заявок.