Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
gn2
Кстати, speedtest стал глючить после работ по расширению канала. до этого момента он работал нормально.
-
ИФВ
2373: gn2:
Смысл того что ты тут показываешь?
По работе все ровно нет отличия от других обладателей <<прекрасного провайдера >>САРОВТЕЛЕКОМ.
Смысл того что ты тут показываешь?
По работе все ровно нет отличия от других обладателей <<прекрасного провайдера >>САРОВТЕЛЕКОМ.
>В хозяйстве пригодится
>С 19 на 20 февраля из подъезда дома № 46 по пр. Ленина из электрощита украли коммутатор, принадлежащий «Саровтелекому», стоимостью 470 тысяч рублей.
http://www.gazeta-sarov.ru/crime/?id=266
Шож за коммутатор такой там стоял
>С 19 на 20 февраля из подъезда дома № 46 по пр. Ленина из электрощита украли коммутатор, принадлежащий «Саровтелекому», стоимостью 470 тысяч рублей.
http://www.gazeta-sarov.ru/crime/?id=266
Шож за коммутатор такой там стоял
2369: gn2:
>А вот от 2ip.ru
Он килобиты или килобайты показывает?
>А вот от 2ip.ru
Он килобиты или килобайты показывает?
газетасаров вот пишет:
это что за космический коммутатор стоял в подъезде?С 19 на 20 февраля из подъезда дома № 46 по пр. Ленина из электрощита украли коммутатор, принадлежащий «Саровтелекому», стоимостью 470 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось djdance 10 мар 2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
gn2
2377: BadBlock:
В отчете он пишет Кбит, но сравнивая с другими измерителями ближе к Кбайт. Но действительно из баннера непонятно.
В отчете он пишет Кбит, но сравнивая с другими измерителями ближе к Кбайт. Но действительно из баннера непонятно.
-
gn2
вот от яндекса
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
А вот от 2ip

Исходящую скорость он сегодня не определяет
И от speedtest

прыжков стрелки не было.
А вот от 2ip

Исходящую скорость он сегодня не определяет
И от speedtest

прыжков стрелки не было.
-
Питон
Хрен с ними с прыжками, реально то скорость увеличилась, или нет? стоит к этому провайдеру возвращаться или еще на GPRS посидеть? На Гоголя у кого какая скорость и тариф?
бля, пацаны, когда же на вашей улице праздник то будет ?
-
gn2
Перешел на МультиДрайв. Скорость по тарифу до 2.5 Мбит/с. И утром так и есть.
Посмотрим, что будет вечером.
Посмотрим, что будет вечером.
-
gn2
А вот 17.20 вечера.
скорость заметно ниже, но сайты открываются быстро.
скорость заметно ниже, но сайты открываются быстро.
Не знаете, а на Ленина можно подключится???
-
egurt
2386: gn2:
так и будет ,у меня вечером если 1 .00 то это ваще отлично
так и будет ,у меня вечером если 1 .00 то это ваще отлично
-
vasi8
У меня 2,5 как по договору, обратка 0,50. Вроде как должно быть супер, но картинки и почта через одно место работают (т.е.сайт мы рожаем по 1,2 минуты). Хуже чем Джи дэ эс ель 128 кб. ВООБщем сорвусь, как только что то другое смогу подключить.
Да, звонили до 8 марта, они сказал что сеть просела и обещают к 8 марта всё восстановить, сегодня 17, мы всё там же... в ж... Ну сколько можно?!
-
gn2
2394: moot:
примерно в это же время
Весь вечер смотрел интернет TV через Readon Player. Картинки шли без задержек за исключением одного канала, но какого не запомнил.
примерно в это же время
Весь вечер смотрел интернет TV через Readon Player. Картинки шли без задержек за исключением одного канала, но какого не запомнил.
Последний раз редактировалось gn2 18 мар 2010 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Вертолет
- Пидорас
Пора Вам заготавливать коктейли Молотова и идти на демонстрацию к Торгушке.
Даешь РЕВОЛЮЦИЮ !!!
Даешь РЕВОЛЮЦИЮ !!!
-
Tau_rus
-
gn2
-
Oigen McPine
Сегодня неформально общался с гл. инженером СТК. Как я понял, сейчас они ждут некую железку, которая существенно облегчит жизнь пользователям. И все вопросы упираются именно в сроки поставки этого девайса, который должен быть тут практически со дня на день.