Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
egurt
2612: Unit:
Нет ,я в новом районе ,просто раньше не мог перейти по другим причинам.
Нет ,я в новом районе ,просто раньше не мог перейти по другим причинам.
-
~Rock_n_Roll~
Сегодня проезжал около 20-ой школы... и, о Чудо!!!!! Народ, там начали устанавливать дополнительное оборудование, для того чтобы на Харитона заработал J....!!!
Не поленился, остановил авто и вышел поинтересоваться, что-мол и как. Некий мужчина в очках
сказал, что действительно ВолгаТелеком, что да, будет интернет! Сразу уточнил сроки постройки сего девайса, а в ответ услышал, что примерно неделя на постройку "теремка".
Вообщем ждем, дело тронулось с мертвой точки.
P.S чуть не расплакался от счастья...
Вообщем ждем, дело тронулось с мертвой точки.
P.S чуть не расплакался от счастья...
911 пишет:
> tursan пишет:
>> А исходящая скорость не айс!
>
> Качаешь музяко?
C чего взял?
> tursan пишет:
>> А исходящая скорость не айс!
>
> Качаешь музяко?
C чего взял?
-
911
tursan пишет:
> 911 пишет:
>> tursan пишет:
>>> А исходящая скорость не айс!
>>
>> Качаешь музяко?
> C чего взял?
А для чего еще высокая исходящая скорость, если не для торрентов?
> 911 пишет:
>> tursan пишет:
>>> А исходящая скорость не айс!
>>
>> Качаешь музяко?
> C чего взял?
А для чего еще высокая исходящая скорость, если не для торрентов?
2623: 911:
а на торентах только музыку раздают? ))))
а на торентах только музыку раздают? ))))
-
911
Burg пишет:
> 2623: 911:
> а на торентах только музыку раздают? ))))
нет, просто думал афтар ответит: - Па любому, всяко!
> 2623: 911:
> а на торентах только музыку раздают? ))))
нет, просто думал афтар ответит: - Па любому, всяко!
На Доме Торговли над подъездом, где Саровтелеком появилась вывеска "МТС Телевидение и интернет"
Да и Кабельное от СТК подешевело на 100р кажется.
Чо случилось то?
Да и Кабельное от СТК подешевело на 100р кажется.
Чо случилось то?
2627: Demonaz:
Дык МТС сто лет как мультинекс купил.
Чо там со связью на СТК? Меня скайп на ВТ напрягает, нужна нормальная исходящая.
Дык МТС сто лет как мультинекс купил.
Чо там со связью на СТК? Меня скайп на ВТ напрягает, нужна нормальная исходящая.
-
gn2
2628: Апологет:
Кстати по этой причине ушел с ВТ на Билайн. Все отмечают высокое качество картинки в скайп. Но высокая исходящая мне нужна и для закачки больших файлов на наш сайт.
Кстати по этой причине ушел с ВТ на Билайн. Все отмечают высокое качество картинки в скайп. Но высокая исходящая мне нужна и для закачки больших файлов на наш сайт.
2628: Апологет:
>Кстати по этой причине ушел с ВТ на Билайн.
У меня Билайна нет. Так бы даже не задумывался.
>Кстати по этой причине ушел с ВТ на Билайн.
У меня Билайна нет. Так бы даже не задумывался.
-
Tau_rus
Ждал этого момента несколько лет
НАКОНЕЦ ТО!!!! Прощай стк, я ушел на ВТ, конец мучениям. да и если кто еще не знает номера 7-1***, 7-2***, 7-3*** уже можно подключать к ВТ.
-
tgv
2634: Tau_rus:
Присоединяюсь! Сегодня подключили и меня. Те же показатели. Ура!
Присоединяюсь! Сегодня подключили и меня. Те же показатели. Ура!
-
Smirnoff
Все официально слезли с СТК? ну с заявлением? а то я просто плюнул на них год назад и подключил билайн. Вот думаю, не выставили бы мне счёт...
Вчера звонила девушка из СТК. Мило пообщались...
P.S. Девушка, простите меня пожалуйста, если я Вас обидел. Я понимаю, что у Вас работа такая. И что Вы не компетентны в технических вопросах. Но все-таки передайте своему руководству, что обманывать клиентов, даже потенциальных - это нехорошо.
P.S. Девушка, простите меня пожалуйста, если я Вас обидел. Я понимаю, что у Вас работа такая. И что Вы не компетентны в технических вопросах. Но все-таки передайте своему руководству, что обманывать клиентов, даже потенциальных - это нехорошо.
-
Байкал
2638: Burg:
>P.S. Девушка, простите меня пожалуйста, если я Вас обидел. Я понимаю, что у Вас работа такая. И что Вы не компетентны в технических вопросах. Но все-таки передайте своему руководству, что обманывать клиентов, даже потенциальных - это нехорошо.
то есть лично тебе позвонить и извиниться слабо. а вот тут, в никуда - нет?
>P.S. Девушка, простите меня пожалуйста, если я Вас обидел. Я понимаю, что у Вас работа такая. И что Вы не компетентны в технических вопросах. Но все-таки передайте своему руководству, что обманывать клиентов, даже потенциальных - это нехорошо.
то есть лично тебе позвонить и извиниться слабо. а вот тут, в никуда - нет?
2639: Байкал:
Я представлялся полным наименованием) А позвонить и извинится мне не слабо. Собственно я в конце разговора так и сделал. Да и звонили на домашний. Нету у меня обратного номера )
P.S. Тут было скорее обращение к руководству, которое надеюсь все-таки читает этот форум. Ну и повторное извинение для девушки, у которой очень приятный голос
Я представлялся полным наименованием) А позвонить и извинится мне не слабо. Собственно я в конце разговора так и сделал. Да и звонили на домашний. Нету у меня обратного номера )
P.S. Тут было скорее обращение к руководству, которое надеюсь все-таки читает этот форум. Ну и повторное извинение для девушки, у которой очень приятный голос