Про вирусы
29: wallTaZar:
Может быть и так, но уж старой версией наверно никто и не пользуется.
Может быть и так, но уж старой версией наверно никто и не пользуется.
-
wallTaZar
30: Avp1991:
Сейчас да... а раньше проблемы были...
Сейчас да... а раньше проблемы были...
-
.naz
Всё отделение посадил на Nod, обновы тащу с оф. сервера, никто проблем не знает. Заявления 14: wallTaZar:
по поводу Nod32 считаю полной чушью - обновления надо тянуть с оффа, а не с зеркала.
по поводу Nod32 считаю полной чушью - обновления надо тянуть с оффа, а не с зеркала.
29: wallTaZar:
да ничего он сильно не грузил.
да ничего он сильно не грузил.
-
wallTaZar
32: .naz:
Тяну с оффа...вирусы пропускает стабильно...загребался флехи чистить
Тяну с оффа...вирусы пропускает стабильно...загребался флехи чистить
-
wallTaZar
33: X3:
Пень (или целку) 4 с оперативой в 512-1024 грузил дай боже...
Пень (или целку) 4 с оперативой в 512-1024 грузил дай боже...
35: wallTaZar:
А как бы он PII тормозил бы
А как бы он PII тормозил бы
34: wallTaZar:
Настрой в НОДе проверку так, чтобы стояли галки на "Потенциально опасном ПО" и "Потенциально нежелательном ПО" и будет тебе щастье.
А от троянов, лезущих через javascript'ы, антивирусы вообще не защита. Разве только Каспер в параноидальном режиме, но с ним в таком режиме замучаешься жить.
Настрой в НОДе проверку так, чтобы стояли галки на "Потенциально опасном ПО" и "Потенциально нежелательном ПО" и будет тебе щастье.
А от троянов, лезущих через javascript'ы, антивирусы вообще не защита. Разве только Каспер в параноидальном режиме, но с ним в таком режиме замучаешься жить.
38: Злец:
Ничего живут люди... У Каспыча есть замечательная штука "Центр безопасности". Если целое предприятие заливать и контролировать, то просто незаменимая вещь.
Ничего живут люди... У Каспыча есть замечательная штука "Центр безопасности". Если целое предприятие заливать и контролировать, то просто незаменимая вещь.
да какая разница каждый все равно будет пользоваться тем что нравится.
-
.naz
39: Burg:
Это есть у каждого уважающего себя антивиря.
По сабжу - считаю лучшая защита - опыт!
А в паре с лиц. антивирем вообще красота.
Это есть у каждого уважающего себя антивиря.
По сабжу - считаю лучшая защита - опыт!