WiFi каналы

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 30 Сообщение BadBlock » 06 июл 2013 11:39

29: Burg:

Это когда плиты торцами на улицу смотрят? Чот вроде читал про безумность такого строительного решения для России.

ivanavi

№ 31 Сообщение ivanavi » 06 июл 2013 14:35

19: Пойманый_маньяк пишет:
> 18: ivanavi:
>
> Не боишься случайно оказаться моим соседом? :)
А чего бояться то, ты на форуме знать найдешь способ обойти гашение клиентов вифи , я так думаю!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 06 июл 2013 15:08

30: BadBlock:
При соблюдении всех норм вполне нормально. Дык-то с соблюдением :D

ivanavi

№ 33 Сообщение ivanavi » 17 июл 2013 11:27

17: Пойманый_маньяк пишет:
> 16: ivanavi:
>
> Признаться прозвучало примерно так:
> Я не помню че я делал, но все стало зашибись, а я всех наебал :)
>
> Я в свою очередь ни хера не понял, но восхищен!
Во нашел в тему Роутер - MikroTik RB751G-2HnD
тут комменты http://market.yandex.ru/product/7856103/reviews
"Брал для дома, решил взять нормальную железку, невзирая на сложность конфигурирования. Раз 8 делал хард-резет, ибо терял доступ к роутеру, сломав настройки (тогда я ещё не знал, что есть доступ по MAC).
Единственный роутер из моих, на котором удалость сделать нормальный Russian PPTP и пробросить порты торрента и DC++. Пришлось повозиться и погуглить хорошенько, но потом всё понял и сделал.
Хотите насолить соседям, использующим Wi-Fi? Включите сниффер пакетов и взломайте пароль к их AP. А вот установка Noise Floor для Wi-Fi позволит игнорировать занятость канала соседом и передавать самому, вызывая шум и коллизии в беспроводной среде: сосед не сможет нормально использовать беспроводную сеть.
Также реально повысить минимальную скорость работы Wi-Fi, убрав ненужные MCS.
Вполне можно резать трафик торрентов, да и вообще сделать баннерорезку из роутера. Даже можно создать несколько виртуальных роутеров в роутере. Простор огромен!
В характеристиках пишут что максимальная скорость Wi-Fi - 300 Мбит/с, и это так. У роутера 2 антенны (MIMO 2x2). Всё это в теории, а на практике такая штука заработает, если вы 1 в деревне используете Wi-Fi, да ещё и с конфигурацией антенн клиента 2х2, причём соблюдая поляризацию.
В общем, рекомендую тем, кто желает ломать, изучать, и делать что-то своими руками

Вернуться в «Компьютерный форум»