Что с Никсом?
29: TheJudge
Ты про свой Лекс что-нибудь скажи, задрал уже на всех кругом валить.
Чистые ли задницы у ваших клиентов от ваших гарантийных талонов?
На какой бумаге вы их печатаете?
Ты про свой Лекс что-нибудь скажи, задрал уже на всех кругом валить.
Чистые ли задницы у ваших клиентов от ваших гарантийных талонов?
На какой бумаге вы их печатаете?
-
Micosh
29: TheJudge
...Вообщето туда перешла старая команда из Никса...так что наврятли бы они пошли в "мертвую"контору.Да и руководство там поменялось(как сказал манагер в приватной беседе-теперь у руля стоит человек,который и основал наш Никс).
Про гарантию даже говорить ничего не стану.Это итак понятно- никуда она не денется.
P.S.Мне непонятен тон,каким все было сказано.По меньшей мере это некорректно.Либо в этом выражалось незнание ситуации.На чем оно основано?
...Вообщето туда перешла старая команда из Никса...так что наврятли бы они пошли в "мертвую"контору.Да и руководство там поменялось(как сказал манагер в приватной беседе-теперь у руля стоит человек,который и основал наш Никс).
Про гарантию даже говорить ничего не стану.Это итак понятно- никуда она не денется.
P.S.Мне непонятен тон,каким все было сказано.По меньшей мере это некорректно.Либо в этом выражалось незнание ситуации.На чем оно основано?
основано на знании фактов, а не последствий бесед с менеджерами.
TheJudge :
> основано на знании фактов...
Излагай!
> основано на знании фактов...
Излагай!
только после ББ, а то он тоже меня стращал фактами которые не может сказать, типа производственная тайна.
Ну а пока могу сказть тока то, что НЦКТ в последнее время дохера покупал в том же Лексе и сейчас должен туда много денег. А теперь вопрос - от хорошей ли жизни они покупали железо в конкурирующей конторе ?
Ну а пока могу сказть тока то, что НЦКТ в последнее время дохера покупал в том же Лексе и сейчас должен туда много денег. А теперь вопрос - от хорошей ли жизни они покупали железо в конкурирующей конторе ?
34: TheJudge
>в последнее время
до реорганизации или после?
>в последнее время
до реорганизации или после?
36: TheJudge
мда, печально
зы а где прайс нцкт можно скачать?
мда, печально
зы а где прайс нцкт можно скачать?
37: SAper
> зы а где прайс нцкт можно скачать?
Ну, если им кто-нибудь намекнёт, то может, и на Колючем Сарове скачать можно будет.
Ну, если им кто-нибудь намекнёт, то может, и на Колючем Сарове скачать можно будет.
9: TheJudge
Гарантия выполняется, на телефон реагируем, работа с физическими лицами приостановлена до 10 января.
А вы, господин Забелин, никакими реальными фактами не обладаете.
Гарантия выполняется, на телефон реагируем, работа с физическими лицами приостановлена до 10 января.
А вы, господин Забелин, никакими реальными фактами не обладаете.
SAper :
> 36: TheJudge
> мда, печально
nix.ru смотри
> 36: TheJudge
> мда, печально
nix.ru смотри
-
Kredo
Slavan :
> 9: TheJudge
>
> Гарантия выполняется, на телефон реагируем, работа с физическими лицами приостановлена
> до 10 января.
Интересно получается.
Вы цифры правильно читаете? Или пишете одно, а думаете о другом?
Сегодня специально посмотрел, что написано на дверях Никса (в 18-00).
В ТРЕТИЙ раз изменена дата закрытия.
И не до 10 января, а до 31 декабря!!!
Врать людям очень некрасиво!
И если Вы попытаетесь оправдаться тем, что у народа выходные с 1 по 9 января, то будьте так любезны, посмотрите как другие работают.
Для справки, у тех кто нормально себя чувствует и хочет что-то заработать, выходные с 1по 3 (или 4) января, а потом обычные рабочие дни.
Бизнес и безделье - вещи несовместимые!
> 9: TheJudge
>
> Гарантия выполняется, на телефон реагируем, работа с физическими лицами приостановлена
> до 10 января.
Интересно получается.
Вы цифры правильно читаете? Или пишете одно, а думаете о другом?
Сегодня специально посмотрел, что написано на дверях Никса (в 18-00).
В ТРЕТИЙ раз изменена дата закрытия.
И не до 10 января, а до 31 декабря!!!
Врать людям очень некрасиво!
И если Вы попытаетесь оправдаться тем, что у народа выходные с 1 по 9 января, то будьте так любезны, посмотрите как другие работают.
Для справки, у тех кто нормально себя чувствует и хочет что-то заработать, выходные с 1по 3 (или 4) января, а потом обычные рабочие дни.
Бизнес и безделье - вещи несовместимые!
-
НЦКТ
Уважаемые участники беседы. Возможно Вам будет интересна информация практически из первых рук. Задавайте вопросы...
поминки когда будут ?
PS Это я к тому, что все вопросы можно найти в этом топике
PS Это я к тому, что все вопросы можно найти в этом топике
43: НЦКТ
Я правильно понял, что цену надо брать из розничной колонки прайса с nix.ru ?
Я правильно понял, что цену надо брать из розничной колонки прайса с nix.ru ?
-
НЦКТ
Схему, которую я предложил при работе в Никс-Саров, я оставляю как основную и в НЦКТ.
Товары и наличие можно и нужно смотреть на nix.ru. Заказ ( можно по телефону) до 12.00 пятницы - поставка в понедельник.
Порядок цены в общем случае равен розница Никс Москва + 5%. Скидки и дисконты возможны, ведется база клиентов.
Товары и наличие можно и нужно смотреть на nix.ru. Заказ ( можно по телефону) до 12.00 пятницы - поставка в понедельник.
Порядок цены в общем случае равен розница Никс Москва + 5%. Скидки и дисконты возможны, ведется база клиентов.
-
vokod1ak
44: TheJudge
Сколько не приходилось общаться с вашей конторой, всегда оставалось ощущение, что вы там всех за дибилов держите. Ну а тот факт, что основной спец не просыхает, а за него работает полуграмотный студент - так вообще в шок вгоняет. Так что Уважаемый судья, форум - это не место для рекламы свое конторы. Не понимаю, кто вас модером сделал?
Сколько не приходилось общаться с вашей конторой, всегда оставалось ощущение, что вы там всех за дибилов держите. Ну а тот факт, что основной спец не просыхает, а за него работает полуграмотный студент - так вообще в шок вгоняет. Так что Уважаемый судья, форум - это не место для рекламы свое конторы. Не понимаю, кто вас модером сделал?
Я в лексе уже года 4 не был, после того как попытался там винт купить.
Мой диалог с менеджером:
- У вас есть....
- Да!
- Давайте, куплю
- Да ну нафиг, неохота перется (Не помню сказал , то-ли идти на склад далеко, то-ли ключи у кого-то)
-
Мой диалог с менеджером:
- У вас есть....
- Да!
- Давайте, куплю
- Да ну нафиг, неохота перется (Не помню сказал , то-ли идти на склад далеко, то-ли ключи у кого-то)
-
48: vokod1ak
Да рекламы не было пока вроде.
А кто там главный спец, который не просыхает?
Да рекламы не было пока вроде.
А кто там главный спец, который не просыхает?
49: rook
Блин, отказываюсь верить!
Блин, отказываюсь верить!
-
vokod1ak
50: BadBlock
Сколько раз я не видел Козлова (до момента отьезда из города), он был перманентно пьян. Уж сейчас не знаю, уволили его, или ещё что он с собой сделал, но осадок от него надолго остался.
А реклама постоянно прет из TheJudge. Неприятно его посты читать...
Сколько раз я не видел Козлова (до момента отьезда из города), он был перманентно пьян. Уж сейчас не знаю, уволили его, или ещё что он с собой сделал, но осадок от него надолго остался.
А реклама постоянно прет из TheJudge. Неприятно его посты читать...
-
vokod1ak
53: BadBlock
А пост в барахолке помнишь (про geforce 6800GT кажется)? Что там было, если не реклама, и не по этой ли причине сняли его оттуда как модера. Да и тут тоже намекает... Не люблю такие намеки.
А пост в барахолке помнишь (про geforce 6800GT кажется)? Что там было, если не реклама, и не по этой ли причине сняли его оттуда как модера. Да и тут тоже намекает... Не люблю такие намеки.
-
gob
Я вот, что не понимаю.Если они официальные дилеры откуда Никс Москва + 5%?Сколько не приходилось общаться с вашей конторой, всегда оставалось ощущение, что вы там всех за дибилов держите
-
X-StatiK
55: gob А доставку неужеле тебе бесплатно будут делать...смешной ты человек!
-
gob
Так, они покупают даже не по оптовым,а по дилерским ценам, могли бы за доставку и
не брать (а продавать нам по розничной).
А так, высосаные из пальца 5%,а почему не 7% (ответ просто и не какой экономики, просто решили.)
А я,то непонимал ,зачем люди за техникой,складываются и засылают гонца в Москву.
не брать (а продавать нам по розничной).
А так, высосаные из пальца 5%,а почему не 7% (ответ просто и не какой экономики, просто решили.)
А я,то непонимал ,зачем люди за техникой,складываются и засылают гонца в Москву.
55: gob
Ты походу всё перепутал...
Лекс не имеет с Никсом никаких торговых отношений. Там говориться про НЦКТ.
Ты походу всё перепутал...
Лекс не имеет с Никсом никаких торговых отношений. Там говориться про НЦКТ.
57: gob
Скажу по секрету, что если например идёт наценка 10%, то из них 7% уйдут гос-ву в виде налогов, а на оставшиеся 3% надо содержать всю контору, платить аренду, зарплату, оплачивать тот товар который на гарантии конторы, но не производителя, оплачивать доставку товара из Москвы, ит.п.
Скажу по секрету, что если например идёт наценка 10%, то из них 7% уйдут гос-ву в виде налогов, а на оставшиеся 3% надо содержать всю контору, платить аренду, зарплату, оплачивать тот товар который на гарантии конторы, но не производителя, оплачивать доставку товара из Москвы, ит.п.