Какие интернет провайдеры есть в Сарове ?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 30 Сообщение Desperanto » 26 фев 2016 11:12

29: naz:
только надо сделать оговорку, что при установке приложения (причем не везде еще можно поставить), тв идет через обычный инет канал + 50р абонентки за "мультирум"...хотя у приставки РТ отличный пульт, обучается элементарным функциям (кгромкость, каналы, видеовыход) и можно обойтись только им :)

naz

№ 31 Сообщение naz » 26 фев 2016 11:47

у меня стоит на двух смартах и дополнительно не снимают деньги за это. А так да - канал инетовский со всеми плюсами и минусами.
"Забава" это для тех кому принципиален один пульт. Или нет возможности с роутера пробросить провод для приставки.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение wallTaZar » 26 фев 2016 12:43

Хм...МТС-приставка HD, пульт обучаемый (можно легко перенастроить 6 кнопок с пульта от телека на него), интерактивность условная да, можно только писать передачи на флешку/внешний хард, правда можно делать это по расписанию... :dunno: плюс не занят инет канал... :kos:

Desperanto

№ 33 Сообщение Desperanto » 26 фев 2016 13:29

31: naz:
> Или нет возможности с роутера пробросить провод для приставки.

а вот я решил эту проблему дополнительными двумя самыми дешевыми роутерами)

naz

№ 34 Сообщение naz » 26 фев 2016 13:38

ростелеком использует VLAN и интернет никак не чувствует что ты смотришь ТВ

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 35 Сообщение Dave » 26 фев 2016 15:55

29: naz пишет:
> а МТС дает интерактивность как Ростелеком? Если нет, то ничем не лучше чем спутниковое. Там то же кам-модуль воткнуть
> и будет тебе один пульт.
> А если нужен один пульт и интерактивность - устанавливаешь приложение "Забава" от Ростелекома на смарт-тв
> и разуешься одному пульту и интерактивности.
> Не надо пиарить МТС. В свое время этот провайдер так обосрался, что теперь пользователям нужно будет лет 5 доказывать
> что "мы хорошие".
> Вариантов много выбирайте из тех кто есть в подъезде и кто стабильнее работает у соседей и устраивает услугами
> и ценами.
Допустим, что "обосрался" не МТС, а Саровтелеком, который МТСом был куплен.
И вот МТС теперь доказывает, что он нормальный оператор КТВ и интернета.Пользуюсь их услугами в полном объеме. Нареканий пока нет

naz

№ 36 Сообщение naz » 26 фев 2016 20:14

35: Dave пишет:
> Допустим, что "обосрался" не МТС, а Саровтелеком, который МТСом был куплен.
> И вот МТС теперь доказывает, что он нормальный оператор КТВ и интернета.Пользуюсь их услугами в полном объеме.
> Нареканий пока нет
уши растут из саровтелеком, но мтс очень долго ничего не делал с купленной компанией, а пытался продавать некачественную услугу. Сейчас ситуация должна быть лучше, но поезд уже ушел. Абоненты в основном определились с выбором.
Ситуация очень похожа на их спутниковый проект на 75 градусе. Предложение может и интересное, но слишком поздно.

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 37 Сообщение Dave » 26 фев 2016 21:14

36: naz пишет:
> 35: Dave пишет:
>> Допустим, что "обосрался" не МТС, а Саровтелеком, который МТСом был куплен.
>> И вот МТС теперь доказывает, что он нормальный оператор КТВ и интернета.Пользуюсь их услугами в полном объеме.
>> Нареканий пока нет
> уши растут из саровтелеком, но мтс очень долго ничего не делал с купленной компанией, а пытался продавать некачественную
> услугу. Сейчас ситуация должна быть лучше, но поезд уже ушел. Абоненты в основном определились с выбором.
> Ситуация очень похожа на их спутниковый проект на 75 градусе. Предложение может и интересное, но слишком поздно.
Ну так итог: оператор МТС есть? - есть.
Интернет и КТВ есть? - есть.
Качество норм. Что еще надо?
>

Desperanto

№ 38 Сообщение Desperanto » 27 фев 2016 10:18

37: Dave:
> Качество норм. Что еще надо?

чтоб денег дали :D

wallTaZar

№ 39 Сообщение wallTaZar » 27 фев 2016 14:25

38: Desperanto:
Так ить даем :D
20.mts.ru программа "20% Возвращаются"

Swikis

№ 40 Сообщение Swikis » 27 мар 2016 20:36

Не надейтесь, что Мтс дешевле. За год пользования их интернетом+тв обращались в тп более 30 раз (это не преувеличение, а данные самого оператора). То есть чаще, чем каждые 2 недели. Два главных вопроса: неработающий интернет, тв и необоснованные списания со счета. Вот как раз завтра идем рассторгать договор.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 41 Сообщение Апологет » 28 мар 2016 14:09

40: Swikis:
У меня как-то в один день два обращения в саппорт было. Первый раз перестало работать ЦТВ, вызвал мастера. Второй раз в тот же день спустя пару часов обратился отменить вызов мастера, т.к. нашел, что ребёнок поиграл с настройками ТВ, всё сломал, а я починил. Что интересно, хлопот больше доставило второе обращение :D

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 42 Сообщение Апологет » 31 мар 2016 12:42

40: Swikis:
> необоснованные списания со счета

Рекомендую к ознакомлению)
viewtopic.php?f=11&t=205389&start=229

Самые прозрачные списания, емнип, были в ЛК ТТК. Дальше в моём рейтинге ЛК МТС (хотя был период каких-то изменений, была путаница, но я разобрался в итоге, лишних списаний не было). ЛК РТ - ад и Израиль.

ALEX-HAN

№ 43 Сообщение ALEX-HAN » 23 июл 2016 19:45

Best пишет:
> Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть интернет провайдеры в Сарове?

Рстелеком худший! :down: МТС лучший! :up:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 44 Сообщение Manfred » 23 июл 2016 20:50

43: ALEX-HAN:
ну давай еще в какой-нибудь теме это напиши, раз никто не реагирует на твои слова.

Кстати, а почему ты решил, что ты несешь истину людям? У меня вот из общения с парой МТС-Ростелеком строго противоположное мнение - МТС отстой тот еще. Да, в Ростелекоме бывает косячут, но всегда спокойно и мирно все решалось и не могу сказать, что напряжно по срокам.

Desperanto

№ 45 Сообщение Desperanto » 25 июл 2016 09:45

44: Manfred:
> Ростелекоме бывает косячут, но всегда спокойно и мирно все решалось

да! а мне в качестве компенсации и извинений за свои косяки полгода бесплатного инета давали :)

Учитель
Благодарил (а): 7 раз

№ 46 Сообщение Учитель » 10 авг 2016 19:51

У меня вот в Ростелекоме трехмесячную авансовую переплату за телефон пытаются отжать. Но я пока с ними воюю.

ALEX-HAN

№ 47 Сообщение ALEX-HAN » 25 авг 2016 00:04

44: Manfred пишет:
> 43: ALEX-HAN:
> ну давай еще в какой-нибудь теме это напиши, раз никто не реагирует на твои слова.
>
> Кстати, а почему ты решил, что ты несешь истину людям? У меня вот из общения с парой МТС-Ростелеком строго противоположное
> мнение - МТС отстой тот еще. Да, в Ростелекоме бывает косячут, но всегда спокойно и мирно все решалось и не могу сказать,
> что напряжно по срокам.

Где это вы увидели, будто бы я решил, что я несу истину людям? Я, уважаемый, всего лишь пишу по теме форума, о том, что знаю, и все мои знакомые того же мнение об этой организации. Кстати, когда я приходил отключаться, при мне еще человек 6 так же подавали на отключение, причем у половины из них нервы не выдерживали и я услышал многое о Ростелекоме, что в принципе и сам успел уяснить за месяц, что терпел их никакие услуги. В общем еле отпинался от них, качество нулевое, обращение с клиентами хамское в самом совковом понимании этого слова. Вот уже полгода как перешел на МТС, небо и земля, все работает супер, техподдержка просто космос! Очень доволен, и пусть хоть кто то скажет, что я работаю на МТС. :D

ALEX-HAN

№ 48 Сообщение ALEX-HAN » 25 авг 2016 00:10

46: Учитель пишет:
> У меня вот в Ростелекоме трехмесячную авансовую переплату за телефон пытаются отжать. Но я пока с ними воюю.

При мне несколько человек с той же проблемой были, причем сотрудницы с каменными лицами упорото их мурыжили в соответствии с инстукциями. У людей при мне буквально не выдерживали нервы, особенно жаль было старенькую женщину. :(

ALEX-HAN

№ 49 Сообщение ALEX-HAN » 25 авг 2016 00:20

40: Swikis пишет:
> Не надейтесь, что Мтс дешевле. За год пользования их интернетом+тв обращались в тп более 30 раз (это не преувеличение,
> а данные самого оператора). То есть чаще, чем каждые 2 недели. Два главных вопроса: неработающий интернет, тв и необоснованные
> списания со счета. Вот как раз завтра идем рассторгать договор.

Читаю и удивляюсь. У нас за полгода к МТС ни единого нарекания, и дешевле Ростелекома, там платил 790, и за что, притащили мне совершенно дурацкую приставку с идиотским уродским пультом, плюс ироды при расторжении содрали штраф (!!!) почти равный месячной оплате, и мы не хотим использовать их не вписывающуюся в интерьер приставку и уродский пульт. :D А на МТС за 500 имею и инет (летает) и кабельное отличного качества и к тому же МТС у нас отлично работает и без приставки, и от родного красивого нашего пульта. В общем МТС среди Саровских провайдеров нета и кабельного таки просто зэ бест! :super:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 50 Сообщение MadBiker » 25 авг 2016 21:40

49: ALEX-HAN:
> А на МТС за 500 имею и инет (летает)

Пинг с Москвой продемонстрируй. Летает МТС у него :D

Termius
Благодарил (а): 8 раз

№ 51 Сообщение Termius » 28 авг 2016 13:52

Кто-нибудь в курсе, что там с тарифом "Благотворительный" от РТК? Если раньше при оплате рекомендованная сумма была 300р., то на сентябрь почему-то 600р. Что бы это значило? Неужели в двойку задрали? Условия этого тарифа хрен найдешь на сайте ростелекома. Только через гугл. Но сведения там, возможно, устаревшие.

wallTaZar

№ 52 Сообщение wallTaZar » 28 авг 2016 14:15

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Джони Дэпп

№ 53 Сообщение Джони Дэпп » 28 авг 2016 14:24

52: wallTaZar пишет:
> 50: MadBiker:
> :kos:
> http://www.speedtest.net/result/5586238884.png
>
> http://www.speedtest.net/result/5586242106.png
>
> http://www.speedtest.net/result/5586247191.png

у меня пинг по вифи соединению 2 мс..
правда в нн и дом.ру

все летает. Никогда проблем не было. Ни с одной из контор. В сарове по жизни беды какие то)

MadBiker

№ 54 Сообщение MadBiker » 28 авг 2016 17:19

52: wallTaZar: Уже лучше, жаль нету замеров пингов. Намёк - есть не только speedtest, но и ..

MadBiker

№ 55 Сообщение MadBiker » 29 авг 2016 13:20

wallTaZar

№ 56 Сообщение wallTaZar » 30 авг 2016 20:26

Best
Благодарил (а): 9 раз

№ 57 Сообщение Best » 03 окт 2016 00:14

5: Best пишет:
> Нашёл следующее
> МТС. ТВ+нет 10 мб (400 руб по акции далее 600р)
> ТТК. Нет телевидения
> Ростелеком. ТВ+нет (490 руб акция, потом дороже , 885 руб)
> Би лайн. Нет телевидения
> Самым интересным сейчас получается МТС ?

Прошло 3 (три) года, посмотрим, что изменилось у провайдеров в формате Интернет+ТВ
Нашёл следующее
МТС. ТВ, 132 канала+интернет 25 мб (500 руб). Самый дешевый ТП(тарифный план) только для интернета 25 мб за 400 руб.
http://www.nnov.mts.ru/dom/home_inet/tariffs/sarov/
ТТК. Так и нет телевидения.Самый дешевый ТП для интернета 20 мб за 450 рублей.
http://www.ttknn.ru/info/sarov/tarif/
Ростелеком. ТВ, 122 канала+нет до 80 мб (590 руб акция, потом дороже , 780 (СЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ) руб).Самый дешевый ТП для интернета , до 55 мб за 330 руб.
http://nnovgorod.rt.ru/packages/tariffs
Би лайн. Нет телевидения. Самый дешевый интернет 30 мб за 500 руб.
http://sarov.beeline.ru/customers/produ ... /internet/

Видим, что ничего сильно за 3 года не изменилось,Ростелеком выкатывает бешеный тариф за нет+ТВ, Билайн и ТТК так и не запустили ТВ, самым интересным предложением для связки Интернет+ТВ получается МТС за 500 рублей ?

wallTaZar

№ 58 Сообщение wallTaZar » 03 окт 2016 03:13

57: Best:
А чем "Атом" на МТС не устраивает? Ежели связка Инет+ЦТВ то первый год 400 р/месяц (потом "Комфорт" 550 р/м), если только инет то 250 р/м постоянно...
Интернет на обоих тарифах 50/100 мбит/с (день/ночь)...
Если что +79101087421, приду/подключу... :kos:

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 59 Сообщение Lizard » 03 окт 2016 17:33

51: Termius:
Всё так же с благотворительным. В смысле, ничего там не поменялось. А сумма взята с потолка, чтоб авансом закинулось. Потому и 600, а не 300. Объявы новые видели от РТ?

Вернуться в «Компьютерный форум»