Оцените комп)
лучше бы твоя мамка эти 120к пустила тебе на образование, так сказать мозгов тебе купила бы
-
podplanom
31: Desperanto пишет:
> лучше бы твоя мамка эти 120к пустила тебе на образование, так сказать мозгов тебе купила бы
как мне на тебя похуй
> лучше бы твоя мамка эти 120к пустила тебе на образование, так сказать мозгов тебе купила бы
как мне на тебя похуй
-
podplanom
33: Desperanto пишет:
> да на тебя всем похуй
заипал ты школьник ипаный, только и можешь как пиздюк мамку тролить и прочую хуйню писать
> да на тебя всем похуй
заипал ты школьник ипаный, только и можешь как пиздюк мамку тролить и прочую хуйню писать
Осспадя, с кем я общаюсь... Соглашусь с Яратамом. Товарищи, какие ж вы злые
34: podplanom:
Лапушка, тут как бэ школьников, кроме тебя, нет. Народ уж давно работает и самостоятельно обеспечивает себя и семьи (у кого есть). В том числе и компами.
А возраст и уровень твой понятны по количеству мата (весьма неумелого), кидаемым понтам и агрессии, когда обламывают с восхвалениями.
Просто тут такое дело... На форуме немало людей, которых и потраченная сумма (это, кстати, нифига не показатель, можно лабуду втридорога купить), и ТТХ комплектующих заставят поржать. Некоторые, смотрю, вон уже угорают.
Купил (вернее, тебе купили) комп - молодец. Используй его правильно - не в игрушки онлайновые гамай, а себя развивай.
34: podplanom:
Лапушка, тут как бэ школьников, кроме тебя, нет. Народ уж давно работает и самостоятельно обеспечивает себя и семьи (у кого есть). В том числе и компами.
А возраст и уровень твой понятны по количеству мата (весьма неумелого), кидаемым понтам и агрессии, когда обламывают с восхвалениями.
Просто тут такое дело... На форуме немало людей, которых и потраченная сумма (это, кстати, нифига не показатель, можно лабуду втридорога купить), и ТТХ комплектующих заставят поржать. Некоторые, смотрю, вон уже угорают.
Купил (вернее, тебе купили) комп - молодец. Используй его правильно - не в игрушки онлайновые гамай, а себя развивай.
блин, мне показалось, что тс помощи просит, а тут.....ээ-ээх, пойду полежу в кустах один....
37: yratam:
*Утешающе похлопывает по плечу* Тебе показалось
*Утешающе похлопывает по плечу* Тебе показалось
21: podplanom пишет:
> то что на фото обошлось мне более чем в 120к...
Монитор по виду большой и это есть гуд. Сколько дюймов? И сколько стоит?
Памяти мало. Только в тетрис поиграться. Меньше 16 Гиг - деньги на ветер.
Проц i5, надо было i7 или выше.
Почему без SSD?
Один винт? На маленькую коллекцию музыки может и хватит
> то что на фото обошлось мне более чем в 120к...
Монитор по виду большой и это есть гуд. Сколько дюймов? И сколько стоит?
Памяти мало. Только в тетрис поиграться. Меньше 16 Гиг - деньги на ветер.
Проц i5, надо было i7 или выше.
Почему без SSD?
Один винт? На маленькую коллекцию музыки может и хватит
-
podplanom
36: Титания пишет:
> Осспадя, с кем я общаюсь... Соглашусь с Яратамом. Товарищи, какие ж вы злые
>
> 34: podplanom:
> Лапушка, тут как бэ школьников, кроме тебя, нет. Народ уж давно работает и самостоятельно обеспечивает себя и семьи
> (у кого есть). В том числе и компами.
> А возраст и уровень твой понятны по количеству мата (весьма неумелого), кидаемым понтам и агрессии, когда обламывают
> с восхвалениями.
> Просто тут такое дело... На форуме немало людей, которых и потраченная сумма (это, кстати, нифига не показатель, можно
> лабуду втридорога купить), и ТТХ комплектующих заставят поржать. Некоторые, смотрю, вон уже угорают.
> Купил (вернее, тебе купили) комп - молодец. Используй его правильно - не в игрушки онлайновые гамай, а себя развивай.
>
столько написал что даже читать лень
> Осспадя, с кем я общаюсь... Соглашусь с Яратамом. Товарищи, какие ж вы злые
>
> 34: podplanom:
> Лапушка, тут как бэ школьников, кроме тебя, нет. Народ уж давно работает и самостоятельно обеспечивает себя и семьи
> (у кого есть). В том числе и компами.
> А возраст и уровень твой понятны по количеству мата (весьма неумелого), кидаемым понтам и агрессии, когда обламывают
> с восхвалениями.
> Просто тут такое дело... На форуме немало людей, которых и потраченная сумма (это, кстати, нифига не показатель, можно
> лабуду втридорога купить), и ТТХ комплектующих заставят поржать. Некоторые, смотрю, вон уже угорают.
> Купил (вернее, тебе купили) комп - молодец. Используй его правильно - не в игрушки онлайновые гамай, а себя развивай.
>
столько написал что даже читать лень
Титания: ну не пиздец ли?
оно и видно...даже букварь видимо лень было прочитать и выучить
40: Termius:
> Монитор по виду большой и это есть гуд. Сколько дюймов? И сколько стоит?
> Памяти мало. Только в тетрис поиграться. Меньше 16 Гиг - деньги на ветер.
> Проц i5, надо было i7 или выше.
> Почему без SSD?
> Один винт? На маленькую коллекцию музыки может и хватит
Охххххуеть знатоки подтянулись
Спасибо, ты сделал мне вечер.
> Монитор по виду большой и это есть гуд. Сколько дюймов? И сколько стоит?
> Памяти мало. Только в тетрис поиграться. Меньше 16 Гиг - деньги на ветер.
> Проц i5, надо было i7 или выше.
> Почему без SSD?
> Один винт? На маленькую коллекцию музыки может и хватит
Охххххуеть знатоки подтянулись
4 гига, гамаю еще и в марио. не вводи в заблуждение.Памяти мало. Только в тетрис поиграться. Меньше 16 Гиг - деньги на ветер.
41: podplanom:
Хы... А комп по такому же принципу подбирали? "Че там на ценниках? А-а-а-а, читать лень, беру на все!!"
З.Ы. Малыш, я девушка, псевдоним на это указывает однозначно. Или дотыкивать слова до конца, например, выбирая верный род глагола, тоже лень?
42: Desperanto:
Ну... Склонна согласиться
Хы... А комп по такому же принципу подбирали? "Че там на ценниках? А-а-а-а, читать лень, беру на все!!"
З.Ы. Малыш, я девушка, псевдоним на это указывает однозначно. Или дотыкивать слова до конца, например, выбирая верный род глагола, тоже лень?
42: Desperanto:
Ну... Склонна согласиться
46: Титания:
а говоришь, что мы злые...
мы то добрые
а говоришь, что мы злые...
47: Desperanto:
А кто тогда злой?
А кто тогда злой?
и собачка с тремя репами под никомпсевдоним на это указывает однозначно
А что за игры требуют машину за 120 килорублей?
-
podplanom
51: d.o.s.a.t.o.r. пишет:
> А что за игры требуют машину за 120 килорублей?
ну а почему бы и не взять если есть деньги?
все задолбали говорить что комп на фотках гавно, это не то что я говорил в начале, у этого совершенно другие характеристики)
этот с видюхой gtx 690, intel core i7, 32гб оперативки) у видео карты водное охлаждение) его видно вот на этой фотке) зеленая трубка)
> А что за игры требуют машину за 120 килорублей?
ну а почему бы и не взять если есть деньги?
все задолбали говорить что комп на фотках гавно, это не то что я говорил в начале, у этого совершенно другие характеристики)
этот с видюхой gtx 690, intel core i7, 32гб оперативки) у видео карты водное охлаждение) его видно вот на этой фотке) зеленая трубка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
podplanom
8: HotGMan пишет:
> Не понял.. как ты сфоткал мой комп?
до меня только дошло что ты у меня в батлоге есть)
> Не понял.. как ты сфоткал мой комп?
до меня только дошло что ты у меня в батлоге есть)
-
podplanom
17: X3 пишет:
> 13: Desperanto:
> но ведь можно всем говорить что 760
Или даже 990 
>
> Но 690 круче вроде
ты прав 690 круче)
> 13: Desperanto:
> но ведь можно всем говорить что 760
>
> Но 690 круче вроде
ты прав 690 круче)
-
podplanom
18: bravo92 пишет:
> 9: podplanom:
> Мамка денег на комп дала? Теперь самый крутой парень в школе
ну хз кому и что мамка дает
> 9: podplanom:
> Мамка денег на комп дала? Теперь самый крутой парень в школе
ну хз кому и что мамка дает
podplanom, я бы на твоем месте не советовал переходить на родственников, а уж тем более на мам. Иди в дотан руби, и там рассказывай кто и чьих мамок ебет.
даже на полтос не тянетэтот с видюхой gtx 690, intel core i7, 32гб оперативки)
56: Daiver:
Ну как же? А трубка зеленая?даже на полтос не тянет
Не понимаю нахрена компьютер за такие деньги, если и за 30к на нем все будет "летать". Ну разве что выпендриться. Ну или тогда надо 3 монитора, да еще 3D, но это надо быть жучайшим задротом
. За 120 рублей я бы лучше сделал ремонт в комнате под домашний кинотеатр. А на остатки купил комп который будет все тянуть так же как и этот. Кароче ИМХО просто ни на что выкинули много бабок. Хотя если их дофига и некуда деть почему бы и нет.
P.S. Кстати про ремонт, никто комнату под кинотеатр не переделывал? Интересно как шумку класть...
P.S. Кстати про ремонт, никто комнату под кинотеатр не переделывал? Интересно как шумку класть...