Windows 2000 vs. Windows XP, что выбрать?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение deniska » 24 ноя 2002 12:42

> Ну воопервых когда у тебя стоит 192 метра оперативки и винда жрет 120 метров
> то у тебя на все про все остается 72 метра , а современные игрушки ( ну блок
> у нас все привык в игрушках мерить) требуют уже и 128 метров и 256 - Аля Фаил
> подкачки
>
> А работает он "хорошо " а особенно после того как на него ставишь Virtual
> CD3 когда AVP и до недавнего времени Direct X 8.1
> А так в общем система прикольная только я нипонимаю нафиг она нужна когда
> есть 2000 винда!!

Из всех виртуальных эмуляторов только VIRTUAL DAEMON у меня ни разу не "ронял" винду... В итоге сейчас пользуюсь только им.
В 2000 винде идут не все игры (к слову, в XP тоже не идут какие-то игры... Многие программы отказываются запускаться - не сетапы, а именно сами программы уже после установки)
XP у меня реально грузится довольно долго... (видимо, просто устройств много навешано на комп)
Смысл ставить XP всё равно есть, т.к. там есть куча упрощённых схем настройки и т.д. Не надо долго и муторно вникать, как-где-что прописать... Просто поставил галочку - и всё работает.

p.s. Кстати, к ПЛЮСУ XP могу отнести тот факт, что когда ВИРТУАЛ cdrom ронял у меня 2000-ю винду, она не грузилась даже в сейф моде, тогда как XP исправно бутилась, виртуал сидиром сносился, после чего все синие экраны пропадали навеки.

Спаунёк

№ 31 Сообщение Спаунёк » 25 ноя 2002 11:43

Странно, никогда не замечал чтоб Virtual CD4 ронял винду ХР.
Вот третий это делает сразу же... не спорю... :shuffle:
Покупайте 512 оперативы и фигачьте весь файл подкачки туда :)

Вернуться в «Компьютерный форум»