Помогите избавиться от назойливой рекламы

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Старый_прохиндей

№ 30 Сообщение Старый_прохиндей » 30 июл 2015 22:28

28: Splinter пишет:
> 27: Старый_прохиндей:

> За относительно большие деньги куплен один пакет, извини, подробностей не могу сообщить. :)
Могу предположить, что это "хищный зверек с пушистым красивым мехом, ценный объект охоты". У данного пакета есть очень простой метод обхода
> Тот же Касперский Секьюрити Центр и Касперский Эндпойнт вполне себе позволяют с сервера блокировать юзерам чо
> хошь, в том числе и всю USB-шину наглухо, пока админ не даст добро.
Это я знаю, но не защищает от командной строки.
>
> Кроме того, даже загрузка компов у операторов по RFID-ключу проходит и я всегда вижу какой оператор и почему перезагружался
> и что делал.
Почему перезагружался - это как узнать? Факт перезагрузки можно увидеть. Почему? Я бы ответил система зависла/заглючила/ вариантов полно.
>
>> Может просто комп перезагрузить решил?
>
> Криптошлюз дополнительно подаст сигнал о потере и сразу можно бежать смотреть "какого хуя?".
Все это дело, будет работать в одном случае. Если ничего и никогда не ломается. И у админа единственная функция смотреть за десятком операторов.
Кроме того, оператор может прийти пораньше или уйти позже, дождаться когда админ уйдет на обед. Вариантов много, была бы цель.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 31 Сообщение Splinter » 30 июл 2015 22:33

30: Старый_прохиндей:

Блин.
Мне и хочется тебе ответить, и не могу. :)
Ибо будут подробности, которые вслух не рассказать.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32 Сообщение Splinter » 30 июл 2015 22:40

30: Старый_прохиндей:
> Кроме того, оператор может прийти пораньше или уйти позже, дождаться когда админ уйдет на обед. Вариантов много, была бы цель.

Каждого оператора пасёт камера ещё, мониторы видно. :)
Если уж чего такого страшного сотворил или пришел раньше ушёл позже: отматывай запись и смотри.

Старый_прохиндей

№ 33 Сообщение Старый_прохиндей » 30 июл 2015 22:51

31: Splinter пишет:
> 30: Старый_прохиндей:
>
> Блин.
> Мне и хочется тебе ответить, и не могу. :)
> Ибо будут подробности, которые вслух не рассказать.
Ок, не нужно. Уволят еще :(
С камерами пока не знаю. Хотя их буду смотреть только если палево. Если нет, через определенное время информация будет перезаписана. Не пожизненно же она хранится ;)

Андрониус

№ 34 Сообщение Андрониус » 08 авг 2015 22:24

С файлом C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts всё в порядке?
Проверьте - там могут быть прописаны левые сайты и ip.

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 35 Сообщение Sanich » 09 авг 2015 11:59

Система отформатирована

Вернуться в «Компьютерный форум»