Ваше мнение об аккустке
-
star
28: Rootz
Запомни. Не хер их ни о чем спрашивать, а слушать (в смысле продавцов) тем более. Я сам на себе это прочувствовал, когда покупал дом. кинотеатр. Возьми с собой диск с той музыкой, которую ты слушаешь и не стесняясь попроси их поставить твой диск сначала на одной акустике, а потом на другой. Соответственно, проигрыватель должен быть тоже неплохого качества и СЛУШАЙ. Что больше понравится, то и бери. На производителей особо внимания не обращай. Потому, что у каждого человека свой слух и то, что одному очень понравится, не понравится другому. Дерзай! Удачи!
Запомни. Не хер их ни о чем спрашивать, а слушать (в смысле продавцов) тем более. Я сам на себе это прочувствовал, когда покупал дом. кинотеатр. Возьми с собой диск с той музыкой, которую ты слушаешь и не стесняясь попроси их поставить твой диск сначала на одной акустике, а потом на другой. Соответственно, проигрыватель должен быть тоже неплохого качества и СЛУШАЙ. Что больше понравится, то и бери. На производителей особо внимания не обращай. Потому, что у каждого человека свой слух и то, что одному очень понравится, не понравится другому. Дерзай! Удачи!
30: star
Спасиб... но то что их слушать не надо я и так знаю.. мне просто интересно что мне впаривать будут... а про диск... точно.. так и поступлю... я вот тока сомневаюсь что где-то в Сарове стоит такая акустика в наличии...
Спасиб... но то что их слушать не надо я и так знаю.. мне просто интересно что мне впаривать будут... а про диск... точно.. так и поступлю... я вот тока сомневаюсь что где-то в Сарове стоит такая акустика в наличии...
Я бы выбрал Logitech Z-5500 (стоит на ветрини в ДК можешь послушать)
ccори за офтоп.;]
ccори за офтоп.;]
-
УгрюмыйФетишыст
32: Ron1n
пицотпять ватт RMS из трёхдюймовых динамиков - это они смишно нопесали, ага.
пицотпять ватт RMS из трёхдюймовых динамиков - это они смишно нопесали, ага.
33: n3o Да нормально все с ценой.По тестам отлично выступает.
34: УгрюмыйФетишыст пиздец.Парень почитай обзоры :] Почитый одзовы,и сходи в ДК послушай в реале.Акустика убойная.Свою цену отрабатывает на все 100% и не разочарует.По крайней мере идон из немногих комплектов каторый сертефецированн THX
Я хз почему вас клиник на микролабе и свене,соглошусь что микролаб качественно делает но свен! Куда эту хрень?:]
И покупать акустику за 10 к и потом ее дорабатывать? ;] ахуенно.Лично я не из тех.
http://www.thg.ru/video/200412041/index.html для упертых.
34: УгрюмыйФетишыст пиздец.Парень почитай обзоры :] Почитый одзовы,и сходи в ДК послушай в реале.Акустика убойная.Свою цену отрабатывает на все 100% и не разочарует.По крайней мере идон из немногих комплектов каторый сертефецированн THX
Я хз почему вас клиник на микролабе и свене,соглошусь что микролаб качественно делает но свен! Куда эту хрень?:]
И покупать акустику за 10 к и потом ее дорабатывать? ;] ахуенно.Лично я не из тех.
http://www.thg.ru/video/200412041/index.html для упертых.
-
n3o
35: Ron1n
И за 1000уе акустику дорабатывают. И это не значит что она хужэ логитека.)
И за 1000уе акустику дорабатывают. И это не значит что она хужэ логитека.)
-
УгрюмыйФетишыст
я не говорю что эти логитеки плохие. даже наверняка хорошие.
но я себе прекрасно предствляю что такое полкиловатта по среднеквадратичному значению. и законы физики никто не отменял.
А по поводу доработки микролабов - можно и не дорабатывать, даже в большинстве случаев это и не нужно.
Свен тоже не нравится чото.
я не говорю что эти логитеки плохие. даже наверняка хорошие.
но я себе прекрасно предствляю что такое полкиловатта по среднеквадратичному значению. и законы физики никто не отменял.
А по поводу доработки микролабов - можно и не дорабатывать, даже в большинстве случаев это и не нужно.
Свен тоже не нравится чото.
-
УгрюмыйФетишыст
я свои соло2 ломаю уже 3 года, доволен как слон, кстате. и работают они у меня немногим хуже, чем рабочие мониторы Alesis. Про Yamaha Ns10 ваще молчу.
-
n3o
38: УгрюмыйФетишыст
Соло-2 как мониторы.. афигеть )) Мониторы не слушал.. Но вродеж ровнее они должны быть.. чем стодолоровая акустика.
Соло-2 как мониторы.. афигеть )) Мониторы не слушал.. Но вродеж ровнее они должны быть.. чем стодолоровая акустика.
-
УгрюмыйФетишыст
39: n3o
доработанные соло2 звучат нормально. Достаточно нормально для сведения.
главное- усилок от них выбросить подальше .
доработанные соло2 звучат нормально. Достаточно нормально для сведения.
главное- усилок от них выбросить подальше .
-
n3o
40: УгрюмыйФетишыст
А что с ними делал? Демпфировал, вытащил БП и усилок из корпуса, провода поменял... ? Рассказывай )
А что с ними делал? Демпфировал, вытащил БП и усилок из корпуса, провода поменял... ? Рассказывай )
-
УгрюмыйФетишыст
усилок в отдельный кропус, (опционно подключаю иногда на пробой через айвовскую минисистему), все щели герметиком, фазоинвертор поглубже сделал, пока временно из ватмана, буду переделывать, корпус колонок толще на 5 мм сделал, линолеумом, сверху линолеума плотный поролон.
кабели все двухквадратные, нонейм, но дорогие смысла нету ставить.
между динамиками ещё буду перепаивать схему.
когда кончится фантазия - выкину нахуй и куплю себе Tannoy, гыгыгы.
кабели все двухквадратные, нонейм, но дорогие смысла нету ставить.
между динамиками ещё буду перепаивать схему.
когда кончится фантазия - выкину нахуй и куплю себе Tannoy, гыгыгы.
-
n3o
а весь этот линолиум, паралон... съедает объем внутренний.. Тож вроде не гут.
Да еще и утолщение.. или это не за счет внутреннего объема?
Да еще и утолщение.. или это не за счет внутреннего объема?
-
УгрюмыйФетишыст
43: n3o
за счёт внутреннево. обьём сьедается, конечно, но не критично, хватает там обьёма, а гул на низких уходит. поролон обьём не сьедает кстати, он не жэж воздух пропускает.
там стенки тонковаты, поэтому приходится утолщать.
за счёт внутреннево. обьём сьедается, конечно, но не критично, хватает там обьёма, а гул на низких уходит. поролон обьём не сьедает кстати, он не жэж воздух пропускает.
там стенки тонковаты, поэтому приходится утолщать.
Мне Влад рассказывал про твои колонки
... ну не верю я в пластик
... это мой личный стереотип... мдаа.. а у Микролаба Н600 много, очень много проблем http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:42896
А Оскар тока хвалят... и никто не жалуется... наверное возьму Оскар...
Мне Влад рассказывал про твои колонки
А Оскар тока хвалят... и никто не жалуется... наверное возьму Оскар...
-
n3o
44: УгрюмыйФетишыст
Войлаком лучше) особенно кривым.. чтоб стенки ровными небыли.
Про "тонковаты" понял.. Утолщать-то за счет внутреннего объема или нет?
Войлаком лучше) особенно кривым.. чтоб стенки ровными небыли.
Про "тонковаты" понял.. Утолщать-то за счет внутреннего объема или нет?
36: n3o
44: УгрюмыйФетишыст Я просто че хочу сказать.Творчеству придела нет я не спорю.Но как правило для современного и среднестатистического покупателя в полне можно ограничеться ценой и производителем (брендом).Нормальные брендовые канторы за свою цену предоставляют покупателю товар практически с одинаковыми характеристиками.Откровенно гавно ни один бренд не делает.Берешь кругленькую сумму,берешь бренд и у тебя отличная акустика каторая отлично играет :]
А творчиский процесс над ней я думаю особого результата не даст.Или результат будет мало заметен и ощутим или только чистотиоретически.;]
Из конкретного говна конфетку не сделаешь.
44: УгрюмыйФетишыст Я просто че хочу сказать.Творчеству придела нет я не спорю.Но как правило для современного и среднестатистического покупателя в полне можно ограничеться ценой и производителем (брендом).Нормальные брендовые канторы за свою цену предоставляют покупателю товар практически с одинаковыми характеристиками.Откровенно гавно ни один бренд не делает.Берешь кругленькую сумму,берешь бренд и у тебя отличная акустика каторая отлично играет :]
А творчиский процесс над ней я думаю особого результата не даст.Или результат будет мало заметен и ощутим или только чистотиоретически.;]
Из конкретного говна конфетку не сделаешь.
45: Rootz :]
Приходи послушай ради эксперемента.Но у меня просто качественный комплект 2.1
Чаем напою :]
Приходи послушай ради эксперемента.Но у меня просто качественный комплект 2.1
Чаем напою :]
-
n3o
47: Ron1n
Смотря что дорабытывать.. что-то зазвучит, а что-то и нет.
Смотря что дорабытывать.. что-то зазвучит, а что-то и нет.
48: Ron1n
Спасиб... но по умному совету сотрудников.. париться не буду... притащу домой подключу послушаю и если что то не понравится... пердеть, пыхтеть или просто фонить будут... то по новому законодательству (которое с 1 января) я их обратно сдам и все (n3o, если че вам сдавать то буду у вас там как сейчас с этим?
)... куплю другие... напряг тока туда сюда катать... но на это я могу пойти...
Спасиб... но по умному совету сотрудников.. париться не буду... притащу домой подключу послушаю и если что то не понравится... пердеть, пыхтеть или просто фонить будут... то по новому законодательству (которое с 1 января) я их обратно сдам и все (n3o, если че вам сдавать то буду у вас там как сейчас с этим?
49: n3o согласен :] но как правило опять же все упераеться от первоночальной цены того что будешь дорабатывать..
50: Rootz +1 ;]
50: Rootz +1 ;]
-
УгрюмыйФетишыст
46: n3o
да, за счёт внутреннего конечно утолщать
у микролаба в производстве используются неплохие компоненты, но есть косяки, вызванные тем, что вс таки мультимедия это, а не серьёзный аппарат, так что простор для доработки - огромный.
А насчёт брендовой дорогой акустики - там разница не в качестве, а в характере звучания, определяемом субьективно.
да, за счёт внутреннего конечно утолщать
у разных колонок разный ресурс для доработки, какие то есть смысл доделать, какие то- нет. в зависимости от этого и результат будет либо слышен, либо "только чистотиоретически.;]".Или результат будет мало заметен и ощутим или только чистотиоретически.;]
у микролаба в производстве используются неплохие компоненты, но есть косяки, вызванные тем, что вс таки мультимедия это, а не серьёзный аппарат, так что простор для доработки - огромный.
А насчёт брендовой дорогой акустики - там разница не в качестве, а в характере звучания, определяемом субьективно.
Вы меня заразили :]
Разберука я свои сателиты.;]
Разберука я свои сателиты.;]
-
n3o
53: Ron1n
Какие у тебя? И ты это.. пеед тем как разбирать всежэ определись зачем это делаешь )
Какие у тебя? И ты это.. пеед тем как разбирать всежэ определись зачем это делаешь )
54: n3o
у меня набор 2.1 Logitech z2300
у меня набор 2.1 Logitech z2300
-
УгрюмыйФетишыст
55: Ron1n
о, выточи им корпуса из палисандра точь в точ как были и покрой рояльным лаком, будет - круто!
о, выточи им корпуса из палисандра точь в точ как были и покрой рояльным лаком, будет - круто!
56: УгрюмыйФетишыст у меня папан токарем работает на ЧПУ замутить ему программу,станок вырежит :]
n3o и УгрюмыйФетишыст парни :] они у меня и так играют хорошо.
n3o санек заходи в гости :]
чаем напою
n3o санек заходи в гости :]
чаем напою