Что случилось с QIPом?
-
OVE_N
31: Jericho13:
нуууу в скайпе...же)
там как год сцуки отрубили касты... типа комнаты общения...
там веселуха такая была... да и по нормальному можно было какой нить вопрос пообсуждать..
нуууу в скайпе...же)
там как год сцуки отрубили касты... типа комнаты общения...
там веселуха такая была... да и по нормальному можно было какой нить вопрос пообсуждать..
33: OVE_N:
Это в эфире первым делом вырубил, поэтому не знаю наверняка, но на офф сайте рекламируют вовсю (типа выбери канал, присоединяйся к общению) ... Видел, уже наверное, с пол года как, сейчас чего - не знаю.
Это в эфире первым делом вырубил, поэтому не знаю наверняка, но на офф сайте рекламируют вовсю (типа выбери канал, присоединяйся к общению) ... Видел, уже наверное, с пол года как, сейчас чего - не знаю.
-
OVE_N
Может быть и так, просто не пользовался не приходилось, да и потребности такой не было. Публичные чаты - замена на крайняк
, не то, но все же.
Скайп у меня не глючил ни разу за все время пользования, аська же иногда на порезаном инете не цепляется вообще (ей что 32к мало?
), еще АОЛ мутит...
Скайп у меня не глючил ни разу за все время пользования, аська же иногда на порезаном инете не цепляется вообще (ей что 32к мало?
утро. Infium 9020-9022, оба соединяются но список контактов пустой
QIP Infium 9022 или как заставить "аську" работать
22.01.2009 [01:22], Арсений Герасименко
День 21 января для миллионов пользователей ICQ, проживающих на территории СНГ, обернулся кошмаром – привычное общение сменилось надоедливыми напоминаниями пользователя под номером «1» о каких-то там поддерживаемых бесплатных версиях, в интернете опять пошли слухи о смене компанией AOL протокола.
Под конец дня разработчики одного из самых популярных альтернативных ICQ-клиентов QIP порадовали нас выпуском свежей версии программы QIP Infium, которая, якобы позволяет решить уже порядком поднадоевшие проблемы подключения.
Скачать последнюю версию Infium (9022) можно отсюда. «Хватит» ее на неделю или на пару дней, пока не известно. Пока что работает, поэтому общаться можно, наверное...
Впрочем, заставить заработать можно и старые версии альтернативных клиентов. Для этого достаточно использовать прокси-сервер, но не любой, а европейский или американский. Ведь у пользователей, проживающих не в СНГ, проблем с "аськой" не возникло. Это все наталкивает на определенные мысли о целенаправленной акции против разработчиков альтернативных программ для использования сервиса ICQ. Время покажет.
Застраховать себя от подобных "выкрутасов" компании AOL можно очень просто - достаточно перейти на использование альтернативных сервисов вроде Skype. Или использовать Jabber - новый QIP Infium его также поддерживает.
(c)3Dnews.ru
22.01.2009 [01:22], Арсений Герасименко
День 21 января для миллионов пользователей ICQ, проживающих на территории СНГ, обернулся кошмаром – привычное общение сменилось надоедливыми напоминаниями пользователя под номером «1» о каких-то там поддерживаемых бесплатных версиях, в интернете опять пошли слухи о смене компанией AOL протокола.
Под конец дня разработчики одного из самых популярных альтернативных ICQ-клиентов QIP порадовали нас выпуском свежей версии программы QIP Infium, которая, якобы позволяет решить уже порядком поднадоевшие проблемы подключения.
Скачать последнюю версию Infium (9022) можно отсюда. «Хватит» ее на неделю или на пару дней, пока не известно. Пока что работает, поэтому общаться можно, наверное...
Впрочем, заставить заработать можно и старые версии альтернативных клиентов. Для этого достаточно использовать прокси-сервер, но не любой, а европейский или американский. Ведь у пользователей, проживающих не в СНГ, проблем с "аськой" не возникло. Это все наталкивает на определенные мысли о целенаправленной акции против разработчиков альтернативных программ для использования сервиса ICQ. Время покажет.
Застраховать себя от подобных "выкрутасов" компании AOL можно очень просто - достаточно перейти на использование альтернативных сервисов вроде Skype. Или использовать Jabber - новый QIP Infium его также поддерживает.
(c)3Dnews.ru
40: Burg:
у меня не нработает
а джаббер просто на работе не соединяется (Терси)
у меня не нработает
а джаббер просто на работе не соединяется (Терси)
Сеодня в течении дня обещали весию простого квипа работающую
Ошибка моя. По ссылке на сайте квипа с названием 9022 на самом деле скачивалась 9020
нашел прямую ссылку на 9022 и заработало
нашел прямую ссылку на 9022 и заработало
-
n3o
А кто может чонить про вот это:
> infium не цепляется на работе вообще. И с проксей и без нее.
> 2005 наоборот цепляется и без указания прокси и с ним.
Добавлю что в домен я не вхожу. Интернетом пользуюсь как обычно. Просто указав проксю. Проблемы только с этим infium`ом.
> infium не цепляется на работе вообще. И с проксей и без нее.
> 2005 наоборот цепляется и без указания прокси и с ним.
Добавлю что в домен я не вхожу. Интернетом пользуюсь как обычно. Просто указав проксю. Проблемы только с этим infium`ом.
Миранде, как обычно, по х##.
Что вчера, что сегодня... все работает... QIP ver. 2.0.9020 RC3
45: BadBlock:
>Миранде, как обычно, по х##.
Гаим у меня сдох. Впервые. Паникую.
Чо под Линукс-то ставить?
>Миранде, как обычно, по х##.
Гаим у меня сдох. Впервые. Паникую.
Чо под Линукс-то ставить?
48: Апологет:
кстати, а вот чего, АОЛ будет требовать от пользователей Линукса тоже перехода на их клиент аськи?
з.ы. как временный вариант можно http://www.meebo.com/
кстати, а вот чего, АОЛ будет требовать от пользователей Линукса тоже перехода на их клиент аськи?
з.ы. как временный вариант можно http://www.meebo.com/
n3o пишет:
> 45: BadBlock:
> блин, выложи ее на колсар.
Нафига... http://www.miranda-im.org
Только у Миранды основной прикол в том, что в голой поставке она не такая красивошная, как QIP.
Расширяется и настраивается модулями.
Скачал аськины цветочки, ещё те, от 2003 аськи, скачал плагины
- History++
- KeepStatus
- NoHistory
- tabSRMM
Всё раз настроил, как надо - шрифты, цвета, поведение – и всё работает, больше ничего не надо.
Поведение это например, чтобы входящее сообщение не выпрыгивало поверх всех окон, чтобы окно мигало бесконечно, пока не открою, чтобы в заголовке окна использовался цветок статуса.
Также включил протокол Jabber и подключился к своему аккаунту @sarov.info (GTalk).
Всех зову в GTalk тоже, задрала эта аська.
> 45: BadBlock:
> блин, выложи ее на колсар.
Нафига... http://www.miranda-im.org
Только у Миранды основной прикол в том, что в голой поставке она не такая красивошная, как QIP.
Расширяется и настраивается модулями.
Скачал аськины цветочки, ещё те, от 2003 аськи, скачал плагины
- History++
- KeepStatus
- NoHistory
- tabSRMM
Всё раз настроил, как надо - шрифты, цвета, поведение – и всё работает, больше ничего не надо.
Поведение это например, чтобы входящее сообщение не выпрыгивало поверх всех окон, чтобы окно мигало бесконечно, пока не открою, чтобы в заголовке окна использовался цветок статуса.
Также включил протокол Jabber и подключился к своему аккаунту @sarov.info (GTalk).
Всех зову в GTalk тоже, задрала эта аська.
-
Бе.Сом!
нифига не работает.
ни 9022, 9020, 9000, 8070.
только чистокровный icq/ от рамблера. но тот мне не нравится, своей 6 версией.
чего делать-то?
ни 9022, 9020, 9000, 8070.
только чистокровный icq/ от рамблера. но тот мне не нравится, своей 6 версией.
чего делать-то?
50: BadBlock:
джаббер на работе не пашет
джаббер на работе не пашет
51: Бе.Сом!:
Давай к нам на Gtalk!
Давай к нам на Gtalk!
Manfred пишет:
> джаббер на работе не пашет
Это ещё почему? Порты закрыты?
> джаббер на работе не пашет
Это ещё почему? Порты закрыты?
54: BadBlock:
не знаю, но соединение не устанавливается. Шлюз Терси. Настройки на нем осуществляются из Терси только по санкции руководств
не знаю, но соединение не устанавливается. Шлюз Терси. Настройки на нем осуществляются из Терси только по санкции руководств
не исключаю, что я чего-то не знаю как настроить джаббер чтоб соединялся
51: Бе.Сом!:
Вроде бы ты первый, у кого 9022 не заработал.
Хотя лично у меня он таки заработал только после танцев с бубном.
Странно.нифига не работает.
ни 9022
Вроде бы ты первый, у кого 9022 не заработал.
Хотя лично у меня он таки заработал только после танцев с бубном.
Manfred пишет:
> не исключаю, что я чего-то не знаю как настроить джаббер чтоб соединялся
Как и с аськой, если бы была закрыта: использовать прокси, работающий на открытом у тебя порту.
> не исключаю, что я чего-то не знаю как настроить джаббер чтоб соединялся
Как и с аськой, если бы была закрыта: использовать прокси, работающий на открытом у тебя порту.
не работает. аська работает, джаббер в том же инфиуме не работает