Новые тарифы Мультинекс (Саровтелеком)
-
Байкал
28: Danila:
ну так интонации же..да и в лицо примелькалась она-вроде улыбчивая... 27: Апологет:
да эта петрушка у них всегда - в часы пик, в выходные и т.д. толи сервер несправляется с нагрузкой-толи подключенных может быть ограниченное количество - но ошибка 676 -для меня лично и для других (татарина) - дело привычное. Но все равно я в целом доволен
ну так интонации же..да и в лицо примелькалась она-вроде улыбчивая... 27: Апологет:
да эта петрушка у них всегда - в часы пик, в выходные и т.д. толи сервер несправляется с нагрузкой-толи подключенных может быть ограниченное количество - но ошибка 676 -для меня лично и для других (татарина) - дело привычное. Но все равно я в целом доволен
-
Roger
26: SGT_Filin:
не знаю как у тебя с кабелем так вышло. У меня самая дальняя комната от входной двери, плюс я по плинтусу провёл по всему периметру комнаты. И метра 3 осталось
А проблемы с доступом лично у меня тока второй день. Эта ошибка 676. Но после 8 вечера обычно уже нормально заходит
не знаю как у тебя с кабелем так вышло. У меня самая дальняя комната от входной двери, плюс я по плинтусу провёл по всему периметру комнаты. И метра 3 осталось
А проблемы с доступом лично у меня тока второй день. Эта ошибка 676. Но после 8 вечера обычно уже нормально заходит
31: Jesus:
>А проблемы с доступом лично у меня тока второй день. Эта ошибка 676.
С неделю уже наблюдаю. Жму на подключение и иду ужинать чтоб не нервничать. Попытки с пятой-десятой подключается.
>А проблемы с доступом лично у меня тока второй день. Эта ошибка 676.
С неделю уже наблюдаю. Жму на подключение и иду ужинать чтоб не нервничать. Попытки с пятой-десятой подключается.
-
Invetil.
ммм, тоже такую наблюдаю иногда ... хватает фаст 10-20 повторов подключения, так что изредка потратить минуту на соединение как-то недавит.
Никаких разрывов и траблов что-то ненаблюдал после смены тарифа
Никаких разрывов и траблов что-то ненаблюдал после смены тарифа
-
SGT_Filin
Да, второй день траблы, только у меня не подключается и с пятидесятой попытки - второй день интернета нет ВООБЩЕ, нах такой провайдер?
34: SGT_Filin:
Только что подключился с первой попытки.
Только что подключился с первой попытки.
-
SGT_Filin
Вчера работал. Красиво работал, быстро.. только положительные эмоции. До этого два дня не мог подключиться с ошибкой "тел. линия занята" - даром что в дырку от локалки воткнут
Кстате, да. Вчера у меня тоже работал без проблем. Выходит, починили они проблему.
-
SGT_Filin
Две недели - полет нормальный!
Не считая двух полностью нерабочих дней в самом начале - все остальное радует.
Скорость отличная, соединение устойчивое, глюков не замечено... Почти готов простить начальные траблы.
Просмотр видиков (YouTube и тд) радует - влегкую. Так держать СТ!
Не считая двух полностью нерабочих дней в самом начале - все остальное радует.
Скорость отличная, соединение устойчивое, глюков не замечено... Почти готов простить начальные траблы.
Просмотр видиков (YouTube и тд) радует - влегкую. Так держать СТ!