28: AleX631:
это конечно не совсем статистика, но посмотреть можно. Там табличка есть. http://www.insidepro.com/kk/081/081r.shtml
Proxima куда съехала?
-
Байкал
25: AleX631:
да это к слову.там много всякой похожей продукции было.Помню хотел заказать фонарик - но тогда как раз ультра лопнула-и заказ не принимали. а в спортивном все дороже:(
да это к слову.там много всякой похожей продукции было.Помню хотел заказать фонарик - но тогда как раз ультра лопнула-и заказ не принимали. а в спортивном все дороже:(
29: X3:
4 года назад - это очень давно. Ситуация на рынке ХДД меняется довольно быстро, поэтому эдакий фанатизм (no offence!) в подходе к выбору дисков - не лучшая идея.
4 года назад сигейты действительно были лучшими. Сейчас...
Я обзоры винтов периодически читаю. Щаз в них рулят Вестерны и Хитачи. Надежность винтов на тестах никак не проверить, естественно. Но тут статистика нужна (где ее взять?) и кому как повезет
4 года назад - это очень давно. Ситуация на рынке ХДД меняется довольно быстро, поэтому эдакий фанатизм (no offence!) в подходе к выбору дисков - не лучшая идея.
4 года назад сигейты действительно были лучшими. Сейчас...
Я обзоры винтов периодически читаю. Щаз в них рулят Вестерны и Хитачи. Надежность винтов на тестах никак не проверить, естественно. Но тут статистика нужна (где ее взять?) и кому как повезет
-
Roger
а мне хитачи нравятся. тихие, не греются. сигейты я знаю щёлкают постоянно.
а у меня три винта сеагейт самому старшему 6 лет (40Гб) И на нем стоит операционка, младшему 3 года (500Гб) пока, слава богу нареканий нету, кроме одного: С ЭТИМИ ЧЕРТОВЫМИ ТОРЕНТАМИ МЕСТО КОНЧИЛОСЬ ТАК БЫСТРО