как же шустро ты меняешь авки
Apple убивает
-
Байкал
11: Незнайка:
>как на твоём ноуте войти в биос?
>сочетание клавиш и алгоритм действий
тут у меня на hp 550 биос странноватый.два вида меню. F10 одно и ctrl+s другое
>как на твоём ноуте войти в биос?
>сочетание клавиш и алгоритм действий
тут у меня на hp 550 биос странноватый.два вида меню. F10 одно и ctrl+s другое
а кнопка делит уже не работает сейчас?
-
Байкал
35: revik:
она ток на стациках. на ноутах ее не видел вообще.хотя 3-4 ноут уже в руках
она ток на стациках. на ноутах ее не видел вообще.хотя 3-4 ноут уже в руках
36: Байкал:
>на ноутах ее не видел вообще
>на ноутах ее не видел вообще
-
Night_Rain
33: Незнайка:
а тебе он зачем? у тебя же есть авто меняющиеся автарка, жизнь прекрасна нафиг еще биосы всякие
а тебе он зачем? у тебя же есть авто меняющиеся автарка, жизнь прекрасна нафиг еще биосы всякие
-
Незнайка
41: Night_Rain:
я писал
нужно было переустановить систему
для этого выставить загрузку с привода
я писал
нужно было переустановить систему
для этого выставить загрузку с привода
У Леново есть специальная "синяя" клавиша )))
-
Night_Rain
48: wallTaZar:
я один раз столкнулся на R было забилдено. Чел скачал с инета откуда то говорил после обновления не может систему переставить мол в биос зайти.. опытным путем - "сначала делай потом думай" было обнаруженно что биос забилден на R. ггг больше он биосы не качает из инета
я один раз столкнулся на R было забилдено. Чел скачал с инета откуда то говорил после обновления не может систему переставить мол в биос зайти.. опытным путем - "сначала делай потом думай" было обнаруженно что биос забилден на R. ггг больше он биосы не качает из инета
46: Незнайка:
ноут какой?
ноут какой?
Night_Rain пишет:
> "ноуты (кстати которых имел сам и на работе пруд пруди - очень качественные)" давайте сразу ооговоримся что
> для работы топ модели не закупает работаатель да?)
Какие заказываешь для своих целей, такие и закупает.
>
> "настоящий качественный сервис в мире - то только у них, даж в нашей стране, видать не приходилось тебе сталкиватся.
> " - ога, наверное по той причине что у меня потребности не возникает не?
Тоесть ты научился покупать вечную, идеальную технику ?
> "Да и вообще судить об этой конторе по побочной продукции - это конечно оригинально" - мне хватает опыта ошибок
> других чтобы за частую самому в лужу не сесть, хотя и люблю перепроверять.
Ну если опыт других - я вот где слышал, точно что не помню, модели не помню и вообще все говно - то ето да.
> "ноуты (кстати которых имел сам и на работе пруд пруди - очень качественные)" давайте сразу ооговоримся что
> для работы топ модели не закупает работаатель да?)
Какие заказываешь для своих целей, такие и закупает.
>
> "настоящий качественный сервис в мире - то только у них, даж в нашей стране, видать не приходилось тебе сталкиватся.
> " - ога, наверное по той причине что у меня потребности не возникает не?
Тоесть ты научился покупать вечную, идеальную технику ?
> "Да и вообще судить об этой конторе по побочной продукции - это конечно оригинально" - мне хватает опыта ошибок
> других чтобы за частую самому в лужу не сесть, хотя и люблю перепроверять.
Ну если опыт других - я вот где слышал, точно что не помню, модели не помню и вообще все говно - то ето да.
-
Night_Rain
52: souphead:
mmx 200 уже 11 лет пашет, проблем нету. - живет
amd 2600xp 5 лет -живет
п4 3 года единственное что из за корпуса с кулерами со всех сторон из за резананса воздушных потоков у кулера видюхи разбило маленько коробку подшипника скольжения - продан
асус еееписи 701 2 года полностью заливался водой падал и тд, даже царапин нет и конечно же работает.
-живет
тошиба сател 100 чтоли непомню уже, 3 года живет в нечеловесческих условиях на кухне) - живет
асус к50ин пол года притензий нет - живет
"Ну если опыт других - я вот где слышал, точно что не помню, модели не помню и вообще все говно - то ето да." - если вы судите по подобным сайтам то.... саме придумайте как себя назвать
я же сежу на специализированных сайтах продукции которая меня интересует и не сужу видимо как вы по 1у 2ум сообщениям...
mmx 200 уже 11 лет пашет, проблем нету. - живет
amd 2600xp 5 лет -живет
п4 3 года единственное что из за корпуса с кулерами со всех сторон из за резананса воздушных потоков у кулера видюхи разбило маленько коробку подшипника скольжения - продан
асус еееписи 701 2 года полностью заливался водой падал и тд, даже царапин нет и конечно же работает.
-живет
тошиба сател 100 чтоли непомню уже, 3 года живет в нечеловесческих условиях на кухне) - живет
асус к50ин пол года притензий нет - живет
"Ну если опыт других - я вот где слышал, точно что не помню, модели не помню и вообще все говно - то ето да." - если вы судите по подобным сайтам то.... саме придумайте как себя назвать
я же сежу на специализированных сайтах продукции которая меня интересует и не сужу видимо как вы по 1у 2ум сообщениям...
49: Night_Rain:
>я один раз столкнулся на R было забилдено. Чел скачал с инета откуда то говорил после обновления не может систему переставить мол в биос зайти.. опытным путем - "сначала делай потом думай" было обнаруженно что биос забилден на R. ггг больше он биосы не качает из инета
А откуда он их теперь качает?
>я один раз столкнулся на R было забилдено. Чел скачал с инета откуда то говорил после обновления не может систему переставить мол в биос зайти.. опытным путем - "сначала делай потом думай" было обнаруженно что биос забилден на R. ггг больше он биосы не качает из инета
А откуда он их теперь качает?