Посоветуйте насчёт инета через usb модем...
28: TERMIT:
да, есть тарифы с безлимитом полным....
27: AndreiK:
Читай внимательно!!!
В ТИЗе ловит и работает мегафон лучше чем где либо в городе.
и выдаёт порядка 1.3 мегабита.
да, есть тарифы с безлимитом полным....
27: AndreiK:
Читай внимательно!!!
В ТИЗе ловит и работает мегафон лучше чем где либо в городе.
и выдаёт порядка 1.3 мегабита.
-
TERMIT
30: Раста:
а можеш проверить скорость в час-пик) ну где нить часиков в 9 вечера...и как там насчет дисконектов...блин парни вот читаю ту ссылку которую я выше написал, нигде не вижу чтоб был написан порог ограничения скорости
а можеш проверить скорость в час-пик) ну где нить часиков в 9 вечера...и как там насчет дисконектов...блин парни вот читаю ту ссылку которую я выше написал, нигде не вижу чтоб был написан порог ограничения скорости
32: TERMIT:
Там да, у них написано, хрен разберёшься....
http://nn.megafon.ru/tariffs/options/un ... nlim_inet/
Тут внизу самым под тарифами, мелким шрифтом, без деления на абзацы написано, на каких тарифах, какие ограничения, в двух словах, по моему только Прогрессивный и Максимальный, без ограничения по трафику... хотя может чего поменяли, проще позвони им 0500 и прямо спроси, только уточни пару раз, а то они любят "не правильно понимать"...
Кстати, на тарифе Базовый, Торент не сможешь юзать(
Проверить не могу, но у 15 и 20 школы,скорость отвратная...дисконектами вроде не страдает...
Там да, у них написано, хрен разберёшься....
http://nn.megafon.ru/tariffs/options/un ... nlim_inet/
Тут внизу самым под тарифами, мелким шрифтом, без деления на абзацы написано, на каких тарифах, какие ограничения, в двух словах, по моему только Прогрессивный и Максимальный, без ограничения по трафику... хотя может чего поменяли, проще позвони им 0500 и прямо спроси, только уточни пару раз, а то они любят "не правильно понимать"...
Кстати, на тарифе Базовый, Торент не сможешь юзать(
Проверить не могу, но у 15 и 20 школы,скорость отвратная...дисконектами вроде не страдает...
-
TERMIT
да я как раз живу на аэродроме, до Тиза рукой подать....да как я понял антена не в Тизе, а на пожарке. Ни у кого у знакомых мегафона нету, позвонить туда не могу) Пока тока собираю инфу...А что насчет Билайнов, Мтс'ов - ваще жопа?
TERMIT пишет:
> да я как раз живу на аэродроме, до Тиза рукой подать....да как я понял антена не в Тизе, а на пожарке. Ни у кого у знакомых
> мегафона нету, позвонить туда не могу) Пока тока собираю инфу...А что насчет Билайнов, Мтс'ов - ваще жопа?
Ещё раз прошу внимательнее читать,что пишут.
Антенна МегаФона находится в ТИЗе. Прямо в самом ТИЗе... на Аэродроме в районе Гоголя, накрывает именно она....
НСС там тоже есть, но интерент крайне унылый.
Билайны и МТС тоже крайне унылы по скорости..., так что выбор не велик.
> да я как раз живу на аэродроме, до Тиза рукой подать....да как я понял антена не в Тизе, а на пожарке. Ни у кого у знакомых
> мегафона нету, позвонить туда не могу) Пока тока собираю инфу...А что насчет Билайнов, Мтс'ов - ваще жопа?
Ещё раз прошу внимательнее читать,что пишут.
Антенна МегаФона находится в ТИЗе. Прямо в самом ТИЗе... на Аэродроме в районе Гоголя, накрывает именно она....
НСС там тоже есть, но интерент крайне унылый.
Билайны и МТС тоже крайне унылы по скорости..., так что выбор не велик.
-
Модератор-3
У меня МТС - полный отстой, постоянно соединение сбрасывается, соединение в 7 утра с огромным трудом устанавливается, скорость в среднем 11-15 кБит/с. Одноклассники просто не работают. Никому не посоветую!
> Никому не посоветую!
Одноклассников?
Одноклассников?
38: TheJudge:
хорошо подшутил, жёстко!
37: Vecnushka:
Прикольно, наверно, "не советовать" МТС - у Вас есть данные, что указанная скорость и обрывы по всему городу? Если нет, то как можно "не советовать"? Специалисты, блин...
Прикольно, наверно, "не советовать" МТС - у Вас есть данные, что указанная скорость и обрывы по всему городу? Если нет, то как можно "не советовать"? Специалисты, блин...
-
Модератор-3
А по поводу никому не посоветую, я просто высказала свое мнение, а уж прислушиваться к нему или нет - это дело каждого.
40: Vecnushka:
>Не надо умничать. Можно подумать Вы у нас великий спец.
Не хочу расстраивать, но именно так
>Не надо умничать. Можно подумать Вы у нас великий спец.
Не хочу расстраивать, но именно так
-
AndreiK
>Одноклассники просто не работают
просто мечта админа
(сорри за оффтоп)
>Одноклассники просто не работают
просто мечта админа
43: Vecnushka:
>Я не Вас имела ввиду
А нас с ним обоих можно иметь ввиду
>Я не Вас имела ввиду
А нас с ним обоих можно иметь ввиду
-
Viknik
http://www.speedtest.net/result/1221041071.png
Это худший результат...Обычно по утрам и вечерам до 1,5 Мегабита выдает.
Это худший результат...Обычно по утрам и вечерам до 1,5 Мегабита выдает.
Дали тут пощупать скайлинк, по сравнению с мегафоном УГ полное. Еще удивил тот факт, что при попытке войти в "Мир танков" скалинк скромненько сразу отрубается.
-
Собиратель
Только что. Первый дом по Харитона от Маслихи. Окна на Маслиху 
Торрент иногда выдает скорости почти под пиковую скрость модема 7,2 Мбит\с
Тариф "Мегафон-Логин" + тарифная опция «Максимальный» – если вы круглосуточно используете ресурсы Интернета, выходя в сеть при помощи GPRS/EDGE/3G-модема или своего сотового телефона на скорости до 7,2 Мбит/с.
Так что для меня выбор очевиден, за неимением других возможностей подключения к Интернет.
На Московской, 29(работа) - скорости идентичные. Причем мало зависят от времени суток. Днем просто менее стабильна скорость. Плавает.

Торрент иногда выдает скорости почти под пиковую скрость модема 7,2 Мбит\с
Тариф "Мегафон-Логин" + тарифная опция «Максимальный» – если вы круглосуточно используете ресурсы Интернета, выходя в сеть при помощи GPRS/EDGE/3G-модема или своего сотового телефона на скорости до 7,2 Мбит/с.
Так что для меня выбор очевиден, за неимением других возможностей подключения к Интернет.
На Московской, 29(работа) - скорости идентичные. Причем мало зависят от времени суток. Днем просто менее стабильна скорость. Плавает.
-
TERMIT
офигенно) но блин 900 руб дороговато уж больно...и знать бы что это надолго, а то месяц-два-три и уплывет скорость к 0
-
Собиратель
Ну вот как "уплывет", тогда буду искать варианты. А пока все устраивает. Надеюсь ко времени "уплытия" доделают утепленный "вынос" около 20-й школы и начнут "Харитоновских", "Северных" подключать.
48: Собиратель:
Офигеть... постестил свою, всё равно 1.3 мегабита.. сцуко...
Офигеть... постестил свою, всё равно 1.3 мегабита.. сцуко...
51: Раста:
другим модемом тестил?
другим модемом тестил?
52: Rootz:
У меня мопед умеет 7.2 Мегабита.
У меня мопед умеет 7.2 Мегабита.
54: Собиратель:
Хватит Хватит, мы тебя и так уже тиха ненавидим)))
Хватит Хватит, мы тебя и так уже тиха ненавидим)))
-
TERMIT
54: Собиратель:
А как насчет скачки торрентов? Просто у знакомого тож мегафон, тариф 512 Кбит/с. Пробовали с рутора качать файлик, у него сидов было 3к, скорость выше 10 кб не подымалась. Хотя с обычных сайтов качает как положено тарифу 50-60 кб.
А как насчет скачки торрентов? Просто у знакомого тож мегафон, тариф 512 Кбит/с. Пробовали с рутора качать файлик, у него сидов было 3к, скорость выше 10 кб не подымалась. Хотя с обычных сайтов качает как положено тарифу 50-60 кб.
-
Собиратель
Извиняюсь, что долго не отвечал.
Вот с раздачей плохо, приходится подменять данные для запроса трекера....
GreedyTorrent в помощь. Пока нигде не банили
Вот с раздачей плохо, приходится подменять данные для запроса трекера....
GreedyTorrent в помощь. Пока нигде не банили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ArhiDevil
Посотрел тут отзывы и понял что мой 3G мегафон рулит среди других 3G но естественно сосёт у любого проводного провайдера так как для скачивания эта сцука по ходу не предназначена, т.к. скорость стабильно но тихо падает при скачивании то есть 50 ну 100 метров ещё скачать можно а вот скачать на пример 700 это из серии фантастики так как за это время скорость стабильно ипанётся до 0.0 кб/с и то это до скачивания 1 Гб после чего скорость ещё дополнительно ограничивается оператором и скачать даже 3 Мб тоже становиться фантастикой вот такая вот куйня...