ТТК vs РТ
339: Shustrik:
359: Shustrik:
342: Shustrik:
"Не, это постная х...я какая-то. Кто эти тексты пишет?"
"Давай с выражением, тот же текст, но с этой твоей мимикой, как ты умеешь!"
"Тебе дать шампанского?"
342: Shustrik:
"Не, это постная х...я какая-то. Кто эти тексты пишет?"
"Давай с выражением, тот же текст, но с этой твоей мимикой, как ты умеешь!"
"Тебе дать шампанского?"
вы работаете в ТТК? Если да, то ответьте на вопрос - зачем сотрудники вашей компании буквально атакуют потенциальных клиентов по телефону? сами себе репутацию портите.
вы работаете в ТТК? Если да, то ответьте на вопрос - зачем сотрудники вашей компании буквально атакуют потенциальных клиентов по телефону? сами себе репутацию портите.
360: Злец:
вероятно с целью рекламы... а вот если так, то в курсе ли админ сайта
вероятно с целью рекламы... а вот если так, то в курсе ли админ сайта
на курчатова 30 уже ДВЕ недели динамят с подключением. кабель в квартиру бросили, до щитка довели и все...когда бросали кабель (это было в воскресенье 14 апреля), то обещали, что во вторник (16 апреля), интернет будет. всю неделю звонили в ТП, жаловались...однажды даже на нас наехали мол ты тупые и не умеем пользоваться/подключаться к интернету, нам сказали что ОНИ ВИДЯТ У НАС ИНЕТ и это наши проблемы, что мы "безрукие". хотя роутер настроен правильно (там даже линк не горит), а если втыкать кабель напрямую в комп, то винда говорит "Не подключен сетевой кабель"...позже еще раз звонили в ТП, снова жаловались, рассказали как нас обвинили в "безрукости"...на этот раз ТП оказалась более правильной что ли, подтвердили что инета нет и типа вроде как попытались извиниться. теперь вот обещают подключить 29 апреля...ждем...
мда, сервис ТП у ттк хуетень еще та...до РТ им как до луны пешком...
мда, сервис ТП у ттк хуетень еще та...до РТ им как до луны пешком...
ну надо же! вчера таки ТТК сдержали свое ЭННОЕ слово и включили все же инет.
361: Manfred пишет:
> 359: Shustrik:
> вы работаете в ТТК? Если да, то ответьте на вопрос - зачем сотрудники вашей компании буквально атакуют потенциальных
> клиентов по телефону? сами себе репутацию портите.
Звонят не по разу, сходу не посылаются, последний раз еще расшумелся и трубку бросил, не дослушал все послание, и воообще, откуда у них номера телефонов?! От цыган проще отвязаться. Раньше я всерьез задумывался о них, но теперь, даже если бесплатный инет на год дадут, не переключусь.
> 359: Shustrik:
> вы работаете в ТТК? Если да, то ответьте на вопрос - зачем сотрудники вашей компании буквально атакуют потенциальных
> клиентов по телефону? сами себе репутацию портите.
Звонят не по разу, сходу не посылаются, последний раз еще расшумелся и трубку бросил, не дослушал все послание, и воообще, откуда у них номера телефонов?! От цыган проще отвязаться. Раньше я всерьез задумывался о них, но теперь, даже если бесплатный инет на год дадут, не переключусь.
-
uga
Сижу на ТТК. 18 апреля пропал инет, всё проплачено. Звонил ТП раз 15, одни обещалки. Правда пару раз перезвонили (первый раз обещали в среду позвонили в субботу причём назвали не тот адрес. Второй раз позвонили назначили на 15 часов следующего дня, пришли правда не в 15, а 14 когда дома кроме дочери никого небыло спец сказал кирдык кабелю. Сказал перезвоню взрослым и пропал.) Звонил в ТП есчо результат тотже. КЛАСНАЯ КАМПАНИЯ ТТК.
-
Shustrik
мда)
а у меня инет пропадал как-то на 2 дня, позвонил - пришли всё наладили
нормальные деятели попались)
раз на раз как говорится)))
а у меня инет пропадал как-то на 2 дня, позвонил - пришли всё наладили
нормальные деятели попались)
раз на раз как говорится)))
367: Shustrik:
эти уроды уже третий день "чинят" инет. проплата блин за год вперед. и все завтраками кормят падлы. лютого поноса им всем
эти уроды уже третий день "чинят" инет. проплата блин за год вперед. и все завтраками кормят падлы. лютого поноса им всем
367: Shustrik:
> инет пропадал как-то на 2 дня
это нормально ?!?
> инет пропадал как-то на 2 дня
это нормально ?!?
369: X3:
вот скажи, как люди так живут? 2 дня без инета?!! дык это вся жизнь остановится!!!
вот скажи, как люди так живут? 2 дня без инета?!! дык это вся жизнь остановится!!!
370: Burg:
я не знаю
У меня такого не было
я не знаю
372: X3:
у меня вот тоже. Что мы с тобой не так делаем?
у меня вот тоже. Что мы с тобой не так делаем?
373: Burg:
Я видимо зря сижу на РТ, из-за этого не познал, что такое несколько дней без инета
Я видимо зря сижу на РТ, из-за этого не познал, что такое несколько дней без инета
374: X3:
Ты не поверишь, я вот сижу на ТТК и тоже как-то без инета не был.
Ты не поверишь, я вот сижу на ТТК и тоже как-то без инета не был.
374: X3:
375: Burg:
а я и на РТ и на ТТК и везде без инета успел посидеть
вы то и я все делаем так. провайдеры мудят или подрядчики криворукие
375: Burg:
а я и на РТ и на ТТК и везде без инета успел посидеть
-
Shustrik
369: X3 пишет:
> 367: Shustrik:
>> инет пропадал как-то на 2 дня
>
> это нормально ?!?
сам знаешь, но плюс тп можно занести
пришёл - нет инета, думаю ладно- завтра появится)и опять нет, набрал сразу- пришли сделали
> 367: Shustrik:
>> инет пропадал как-то на 2 дня
>
> это нормально ?!?
сам знаешь, но плюс тп можно занести
пришёл - нет инета, думаю ладно- завтра появится)и опять нет, набрал сразу- пришли сделали
ну слава яйцам. вернули инет
379: ZXC:
это в кольце. там 100мбит скорость
это в кольце. там 100мбит скорость
-
ivanavi
378: Desperanto пишет:
> ну слава яйцам. вернули инет
Такое выражение не про ТТК обычно и не про Ростелеком и не про Билайн и не про Мегафон)))
А только про одну компанию (пи -пи, а то опять обвинят рекламе)
> ну слава яйцам. вернули инет
Такое выражение не про ТТК обычно и не про Ростелеком и не про Билайн и не про Мегафон)))
А только про одну компанию (пи -пи, а то опять обвинят рекламе)
не долго радовался. снова нет инета на ттк. уроды достали
-
wallTaZar
381: Desperanto:
Бугагашеньки...я на пчилайн сбег...обрывы бывают но недолго...
Бугагашеньки...я на пчилайн сбег...обрывы бывают но недолго...
385: Shustrik:
Ты вот прям честно думаешь, что тут кого то интересуют доходы ТТК ? Мне вот лично (и думаю большинству тут) положить большой на их доходы, главное что бы качество было нормальное, и не было сообщений "не долго радовался. снова нет инета на ттк. уроды достали".
Ты вот прям честно думаешь, что тут кого то интересуют доходы ТТК ? Мне вот лично (и думаю большинству тут) положить большой на их доходы, главное что бы качество было нормальное, и не было сообщений "не долго радовался. снова нет инета на ттк. уроды достали".
386: X3:
+100500
+100500
-
Chyvak
Был подключен к ТТК. Всё устраивало. Понадобился мне статический ip. Звоню им, говорят что конечно можно получить. Только заявление напишите от руки и пришлите нам на почту. Первого числа следуюшего месяца подключат. Короче динамили месяц. А потом вообще сказали что идите ка в офис и там заявление пишите. Это вообще нормально?
-
Shustrik
385: X3 пишет:
> 385: Shustrik:
> Ты вот прям честно думаешь, что тут кого то интересуют доходы ТТК ? Мне вот лично (и думаю большинству тут) положить
> большой на их доходы, главное что бы качество было нормальное, и не было сообщений "не долго радовался. снова
> нет инета на ттк. уроды достали".
"не долго радовался снова нет инета" - так пишут о каждом провайдере, какой не возьми)
а доходы компании которые растут с каждым месяцем говорит о том что интернет от ТТК пользуется популярностью у людей
> 385: Shustrik:
> Ты вот прям честно думаешь, что тут кого то интересуют доходы ТТК ? Мне вот лично (и думаю большинству тут) положить
> большой на их доходы, главное что бы качество было нормальное, и не было сообщений "не долго радовался. снова
> нет инета на ттк. уроды достали".
"не долго радовался снова нет инета" - так пишут о каждом провайдере, какой не возьми)
а доходы компании которые растут с каждым месяцем говорит о том что интернет от ТТК пользуется популярностью у людей
388: Shustrik пишет:
> "не долго радовался снова нет инета" - так пишут о каждом провайдере, какой не возьми)
Вот чета у меня на РТ таких проблем (тьфу-тьфу) нет.
> а доходы компании которые растут с каждым месяцем говорит о том что интернет от ТТК пользуется популярностью у людей
Это говорит лишь о том, что становится больше тех, кто повелся на рекламу или решил отвязаться от агрессивного маркетинга, согласившись на подключение. К слову, я принципиально ТТК подключать не буду. Забодали названивать утром днем и поздно вечером, в выходные и будни, скороговоркой выпаливая свои очччень выгодные предложения и не слушая "Я довольна имеющимся инетом".
> "не долго радовался снова нет инета" - так пишут о каждом провайдере, какой не возьми)
Вот чета у меня на РТ таких проблем (тьфу-тьфу) нет.
> а доходы компании которые растут с каждым месяцем говорит о том что интернет от ТТК пользуется популярностью у людей
Это говорит лишь о том, что становится больше тех, кто повелся на рекламу или решил отвязаться от агрессивного маркетинга, согласившись на подключение. К слову, я принципиально ТТК подключать не буду. Забодали названивать утром днем и поздно вечером, в выходные и будни, скороговоркой выпаливая свои очччень выгодные предложения и не слушая "Я довольна имеющимся инетом".