JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Div :
> У тебя какой тариф?
Он же написал уже только что - "Рекламный по рублю за метр."
> У тебя какой тариф?
Он же написал уже только что - "Рекламный по рублю за метр."
Не это он у n3о спрашивает.
Слово Open в логине не значит что это безлимитный тариф. Все Jam-ы похоже в названии open64 имеют.
Слово Open в логине не значит что это безлимитный тариф. Все Jam-ы похоже в названии open64 имеют.
-
Div
На его первом скрине есть строчка - абонентская плата за неограниченный доступ
-
n3o
362: Div
jam300
Такая фигня у все(многих)... И это не значит что у них анлим.
jam300
Такая фигня у все(многих)... И это не значит что у них анлим.
-
X-StatiK
362: Div Ага строчка есть!
только вот я уже перемахнул 300метровый рубеж и за скачанные сверху 8метров = 6.40руб
Так, что не обольщайтесь;)
только вот я уже перемахнул 300метровый рубеж и за скачанные сверху 8метров = 6.40руб
Так, что не обольщайтесь;)
-
Div
У меня в личном кабинете только одна строчка - аб. плата за неограниченный доступ. Больше никакой информации вообще нет. У кого тоже анлим - также?
-
shuller
342: X-StatiK
измени тип модуляции в настройках модема
измени тип модуляции в настройках модема
-
Maximen
Народ, а может где подешевше (всмысле тарифа) будет через спутниковую тарелку подключиться? Готов выложить 8 штукарей за такое дело.
-
gob
Да,кому надо позвонил.Maximen :
> О, спасибо, я так понимаю что можно уже подключаться?
те, у кого 5 АТС, ADSL в режиме моста работает очень хреново - лагает. Лечится переводом ADSL модема в режим PPPoE
-
gob
Хрень сказал.TheJudge :
> те, у кого 5 АТС, ADSL в режиме моста работает очень хреново - лагает. Лечится
> переводом ADSL модема в режим PPPoE
214: BadBlock
ADSL связь к телефонной связи не имеет НИКАКОГО отношения вообще.
ADSL сигнал чисто физически кончается до того, как абонентский кабель приходит на АТС,
> Хрень сказал.
Почему это хрень.
Нет, не хрень.
Оборудование провайдера на узле на АТС-5 может быть настроено отлично от узла на ГАТС.
Почему это хрень.
Нет, не хрень.
Оборудование провайдера на узле на АТС-5 может быть настроено отлично от узла на ГАТС.
-
gob
Каков,охват номеров "у кого 5 АТС" что бы делать такиеBadBlock :
>> Хрень сказал.
>
> Почему это хрень.
> Нет, не хрень.
> Оборудование провайдера на узле на АТС-5 может быть настроено отлично от узла
> на ГАТС.
выводы "у меня и соседа".Имею друзей подключенных ("у кого 5 АТС"),так вот от режима подключения PPPoE или режим моста качество связи,ни как не зависила(попробовали всяко разно)
Просто, если даете совет ,говорите,МНЕ ПОМОГЛО, ВОТ ЭТО,а не делать категоричных выводов.
Один вон посоветовал
Так вообще ,все стало (Ставишь мульти все работает),потом позвонили,узнали,что модуляцию надо еще у провайдера изменять.(если проблемы)302: gorvit82
С низкой скоростью тоже разобрался - в настройках модема надо было поставить тип модуляции на G.dmt.
Как там с 9-кой,(подключать будут)кто-нибудь слышал ?
Пинги меряли?выводы "у меня и соседа".Имею друзей подключенных ("у кого 5 АТС"),так вот от режима подключения PPPoE или режим моста качество связи,ни как не зависила(попробовали всяко разно)
-
gob
Да пинговали,одинаково.>
> Пинги меряли?
Да,и по умным книжкам,преимущество у РРРоЕ только на верхних уровнях,
типа повышанная безопасность работы и переходах в различных сетях
378: gob
оно по-любому PPPoE, разница только в том, кто устанавливает соединение.
оно по-любому PPPoE, разница только в том, кто устанавливает соединение.
-
luminous
Народ, как с внутренней сеткой дела? Сейчас глянул, увидел несколько компов, Felsen, Home-rh96k1ueh9, Ok-yaok1vdh13jb, Pentagon, User, Железо. На некоторых при попытке подключения пароль запросили, а я его не знаю, к другим типа путь не подходит. Т.е. ни к кому ни удалось подключиться. У кого-нибудь работает?
-
МаФиЯ
Подскажите! Я подключился 27 ноября! Заплатил 2 абонентские платы! За ноябрь я сидел только один раз(трафик не израсходывал)! Оставшийся трафик сгорел???
-
luminous
МаФиЯ :
> Подскажите! Я подключился 27 ноября! Заплатил 2 абонентские платы! За ноябрь
> я сидел только один раз(трафик не израсходывал)! Оставшийся трафик сгорел???
Скорее всего да. А чего так волнуемся? С тебя должны были взять не всю абонентку а пропорционально этим 4-дням. Лично у меня так.
Скорее всего да. А чего так волнуемся? С тебя должны были взять не всю абонентку а пропорционально этим 4-дням. Лично у меня так.
-
Бе.Сом!
381: МаФиЯ по накопительной системе трафика...ничего у них нет...он згорает. Спрашивал, у тёти, которые договора заключает..А плату, как она ответила, берут пропорционально..Кстати, мог написать заявление на приостановление предоставления услуг Интернет...я так делал...Был первым))
-
n3o
377: BadBlock
Мерял, разници нет. Бридж - 48, РРРоЕ - 50(52). Учитывая погрешность, получаем одно и тоже.
Мерял, разници нет. Бридж - 48, РРРоЕ - 50(52). Учитывая погрешность, получаем одно и тоже.
384: n3o
Может к чуваку через бридж просто по нетбиосу лезли, забивая канал? ))))
Может к чуваку через бридж просто по нетбиосу лезли, забивая канал? ))))
-
gob
Так ты,сходи в кабинет,посмотри,потом расскажешь.(а месяц исчесляется не с момента подключения разве? странно )МаФиЯ :
-
Бе.Сом!
386: gob месяца не исчисляются с момента подключения..Это мне , говорила, таже тётя))
а мне эта же Тётя говорила что исчисляются, т.е. вот я заплатил 2000 р за два месяца, у меня на первый приходится 500р, на второй 1000 и 500 р на половину третьего
А где ниписано, какие МИНИМАЛЬНЫЕ скорости гарантированы и на каких тарифах?