Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
Байкал
419: egurt:
это фишка СТК. они тихушники. мы же случайно узнали что внутри сети трафик бесплатный. так и тут.
это фишка СТК. они тихушники. мы же случайно узнали что внутри сети трафик бесплатный. так и тут.
419: egurt:
Потому что изменения ещё не закончены, и там ещё не завершено искоренение последствий переезда на новый биллинг – типа хватает забот. Пока спрашивайте тут, если что, тема мониторится.
Потому что изменения ещё не закончены, и там ещё не завершено искоренение последствий переезда на новый биллинг – типа хватает забот. Пока спрашивайте тут, если что, тема мониторится.
422: Tau_rus:
Да хоть щас смотри, кто не даёт.
Да хоть щас смотри, кто не даёт.
-
Tau_rus
дело в том, что войти я конечно могу, даже меню пощелкать
, а вот инфы никакой нет... В чем дело то?
424: Tau_rus:
Дубль два.
Дело в том, что ЛК кривой в фаерфоксе не работает.
Блин, вы, заходя, ну не всю тему, но последние 1-2 страницы хоть прочитывайте, а?
Дубль два.
Дело в том, что ЛК кривой в фаерфоксе не работает.
Блин, вы, заходя, ну не всю тему, но последние 1-2 страницы хоть прочитывайте, а?
На всякий случай, кто не знает: период действия тарифов у всех сейчас начинается с 1 числа и заканчивается 1 числа. Я бы поостерёгся 16 числа рассказывать про "лишний трафик".
-
Байкал
428: BadBlock:
эт с фига ли??? почему изменение тарифного плана в одностороннем порядке? почему не сообщили пользователям? я получается бабки свои потерял частично.
эт с фига ли??? почему изменение тарифного плана в одностороннем порядке? почему не сообщили пользователям? я получается бабки свои потерял частично.
Байкал пишет:
> эт с фига ли???
Новый биллинг.
> почему изменение тарифного плана в одностороннем порядке?
Тарифный план тот же.
> почему не сообщили пользователям? я получается бабки свои потерял частично.
Это не ко мне.
> эт с фига ли???
Новый биллинг.
> почему изменение тарифного плана в одностороннем порядке?
Тарифный план тот же.
> почему не сообщили пользователям? я получается бабки свои потерял частично.
Это не ко мне.
-
Байкал
430: BadBlock:
не.я же не на тя ругаюсь.я офигеваю от них.
вот ща опять могу идти тока на саров.инфо...эт потому что в кольце??? больше никуда.
разрывы прут пачками.
не.я же не на тя ругаюсь.я офигеваю от них.
вот ща опять могу идти тока на саров.инфо...эт потому что в кольце??? больше никуда.
разрывы прут пачками.
-
Roger
>период действия тарифов у всех сейчас начинается с 1 числа и заканчивается 1 числа
а у меня в ЛК значится, что период начался с 07.04, и за это время уже 200ру слупили. Может с мая начнётся с 1го числа? или как?
а у меня в ЛК значится, что период начался с 07.04, и за это время уже 200ру слупили. Может с мая начнётся с 1го числа? или как?
-
egurt
кто видел рекламу мультинекс?
пишут про бесплатное интернетрадио 18 станций.
и еще постоянные обрывы соединения у всех?
пишут про бесплатное интернетрадио 18 станций.
и еще постоянные обрывы соединения у всех?
-
silencesnake
Jesus пишет:
>>период действия тарифов у всех сейчас начинается с 1 числа и заканчивается 1 числа
> а у меня в ЛК значится, что период начался с 07.04, и за это время уже 200ру слупили. Может с мая начнётся с 1го числа?
> или как?
Если без предупреждения всех перевели на один срок действия тарифов - часть пользователей заблокируется с "минусовым" счетом
>>период действия тарифов у всех сейчас начинается с 1 числа и заканчивается 1 числа
> а у меня в ЛК значится, что период начался с 07.04, и за это время уже 200ру слупили. Может с мая начнётся с 1го числа?
> или как?
Если без предупреждения всех перевели на один срок действия тарифов - часть пользователей заблокируется с "минусовым" счетом
431: Байкал:
sarov.info пока не в кольце.
sarov.info пока не в кольце.
432: Jesus:
>а у меня в ЛК значится, что период начался с 07.04, и за это время уже 200ру слупили.
7.04 это наверное дата перевода на новый биллинг, касательно 200 руб - проверь тариф.
>а у меня в ЛК значится, что период начался с 07.04, и за это время уже 200ру слупили.
7.04 это наверное дата перевода на новый биллинг, касательно 200 руб - проверь тариф.
435: BadBlock:
а будет в кольце? прикольно...
а будет в кольце? прикольно...
439: Demonaz:
Такие планы есть.
Такие планы есть.
-
Байкал
440: BadBlock:
да чото казалось что ты торжественно рапортовал уже давно что вот вот:)
да чото казалось что ты торжественно рапортовал уже давно что вот вот:)
441: Байкал:
Рано радовался, уже готовился к переезду, но тут резко вскрылись подводные камни.))
Есть мнение, на этой неделе всех победю!
Рано радовался, уже готовился к переезду, но тут резко вскрылись подводные камни.))
Есть мнение, на этой неделе всех победю!
443: Байкал:
Для СТК - не текущий момент да.
Для СТК - не текущий момент да.
манера общения саппорта и абонентского отдела - это песня.
Жаль, это неизлечимо в условиях Сарова.
Жаль, это неизлечимо в условиях Сарова.
-
Байкал
445: madobad:
+1
========
а ваще сегодня платил спросил-будут новые тарифы? а мне-пока низвестно.
+1
========
а ваще сегодня платил спросил-будут новые тарифы? а мне-пока низвестно.
446: Байкал:
Им надо сперва с переходом на новый биллинг все хвосты подправить.
Им надо сперва с переходом на новый биллинг все хвосты подправить.
-
Байкал
447: BadBlock:
информационное агентство с сылкой на Йогурта сказало, что будет несколько условно безлимитных. Хорошо бы. Мне жеж надо-то чуточку даже 64кб\с или 32кб\с, только не как у Волги. Был давно у Джаджа показывал он мне свой интернет. НЕ ахти... и вообще бы здоровски если бы кольцо сделали....
информационное агентство с сылкой на Йогурта сказало, что будет несколько условно безлимитных. Хорошо бы. Мне жеж надо-то чуточку даже 64кб\с или 32кб\с, только не как у Волги. Был давно у Джаджа показывал он мне свой интернет. НЕ ахти... и вообще бы здоровски если бы кольцо сделали....
445: madobad:
>манера общения саппорта и абонентского отдела - это песня.
Чево?! Вежливее саппорта я еще не видел.
>Жаль, это неизлечимо в условиях Сарова.
Скажы еще менталитет.
>манера общения саппорта и абонентского отдела - это песня.
Чево?! Вежливее саппорта я еще не видел.
>Жаль, это неизлечимо в условиях Сарова.
Скажы еще менталитет.