JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
FreeGate
4199: Некрофил:
Очнулсо епт...уж давно на Совецкой. А 600 рублев за 6 метров я бы даже сказал ЗАЕБИСЬ. сорри за мой французкий
Очнулсо епт...уж давно на Совецкой. А 600 рублев за 6 метров я бы даже сказал ЗАЕБИСЬ. сорри за мой французкий
-
Night_Rain
чтот меня тоже настараживает что тарифы в акциях, все навреное помнят как прошлым или позапрошлым летом подкючались потом думали будет штраф при переходе на более низший тариф...
А зачем с такой лепотой более низкий тариф?
-
Байкал
4200: FreeGate:
>Очнулсо епт...уж давно на Совецкой. А 600 рублев за 6 метров я бы даже сказал
ты с таким макаром сможешь инет раздавать и стать конкурентом саровтелекому - у них канал наверно такой жеж
>Очнулсо епт...уж давно на Совецкой. А 600 рублев за 6 метров я бы даже сказал
ты с таким макаром сможешь инет раздавать и стать конкурентом саровтелекому - у них канал наверно такой жеж
-
Night_Rain
4202: BadBlock:
да кто му что помнишь как было? 540р чтоли платили а потом говорят лето кончиться и будете по 800платить и на тарифе автоматом будете в 2 раза ниже.. ну вобщем думаю этот гемор не стоит вспоминать. надо позванить в поддержку чтоли узнать реальные ли тарифы или акционное заманилово опять...
да кто му что помнишь как было? 540р чтоли платили а потом говорят лето кончиться и будете по 800платить и на тарифе автоматом будете в 2 раза ниже.. ну вобщем думаю этот гемор не стоит вспоминать. надо позванить в поддержку чтоли узнать реальные ли тарифы или акционное заманилово опять...
4204: Night_Rain:
>да кто му что помнишь как было? 540р чтоли платили а потом говорят лето кончиться и будете по 800платить и на тарифе автоматом будете в 2 раза ниже..
Дык, про это заранее предупреждали, что тариф акционный, и через какое-то время всех переведут на такой-то.
>да кто му что помнишь как было? 540р чтоли платили а потом говорят лето кончиться и будете по 800платить и на тарифе автоматом будете в 2 раза ниже..
Дык, про это заранее предупреждали, что тариф акционный, и через какое-то время всех переведут на такой-то.
4206: Night_Rain:
И что, а предупреждение-то где?
И что, а предупреждение-то где?
-
FreeGate
-
Байкал
я так и не догнал. типа тем у кого два мегабита - рыпаться не особливо надо?
-
FreeGate
4209: Байкал:
Плати на 40р. в месяц больше и имей в 2 раза больше инета. Ну а так да. Если не надо - не рыпайся
Плати на 40р. в месяц больше и имей в 2 раза больше инета. Ну а так да. Если не надо - не рыпайся
-
Night_Rain
"Подключение на тарифные планы «L», «XL», «XXL» до 31.12.2010."
счас разговариваю с тех поддержкой интересно что скажут.
вобщем там долго пытались понять что я имею ввиду под выражением акция либо тариф...
походу поняли проверили говорят на постоянной основе валим мужики
счас разговариваю с тех поддержкой интересно что скажут.
вобщем там долго пытались понять что я имею ввиду под выражением акция либо тариф...
походу поняли проверили говорят на постоянной основе валим мужики
-
FreeGate
4211: Night_Rain:
Спросил сегодня у парнишки в Плазе по поводу этих тарифов. Он вообще первый раз слышит
Жаль в Гермес опоздал, уже закрылись. Завтра полюбому перехожу. Вот только интересно с какого числа переведут? Опять же с 1 числа следующего месяца наверное, обидно блин, тормознул чота.
Спросил сегодня у парнишки в Плазе по поводу этих тарифов. Он вообще первый раз слышит
а в гермесе переключиться можно или только на советской?
-
FreeGate
4213: FireHawK:
По крайней мере до этого там переключался на "оптимальный".
По крайней мере до этого там переключался на "оптимальный".
-
Старый_прохиндей
FireHawK пишет:
> а в гермесе переключиться можно или только на советской?
когда переключался на 3 мегабита, отправили на советскую.
> а в гермесе переключиться можно или только на советской?
когда переключался на 3 мегабита, отправили на советскую.
в плазе ща переключают в конуре ЖДСЛ
-
Night_Rain
4216: Desperanto:
это хорошо
4212: FreeGate:
ну акциоонные тарифы раньше они подрубали чуть ли не на следующий день... странно что тарифы постоянные а весят в разделе акций.
это хорошо
4212: FreeGate:
ну акциоонные тарифы раньше они подрубали чуть ли не на следующий день... странно что тарифы постоянные а весят в разделе акций.
-
FreeGate
4216: Desperanto:
См. 4212.
Но правда честно пытался найти анкетку-заявку для перехода на другой тариф
Жаль не нашел.
См. 4212.
-
FreeGate
4219: Некрофил:
Блин здание Телефонной станции. Абонентский отдел 1 этаж (как заходишь сразу налево).
Блин здание Телефонной станции. Абонентский отдел 1 этаж (как заходишь сразу налево).
4220: FreeGate:
Угу, там ще такая бумажка висит: "АБОНЕНЦКИЙ АТДЕЛ, ИНТЕРНЕТ ТУТА!"
Угу, там ще такая бумажка висит: "АБОНЕНЦКИЙ АТДЕЛ, ИНТЕРНЕТ ТУТА!"
-
FreeGate
Короче с Гермеса послали лесомна Совецкую, типа они не знают, а там в курсе.
-
malekyla
Сегодня женщина одна, видимо, не в курсе была, пришел, заполнил бланк (договор) о переходе на тариф "XL", она мне его возвращает зачеркнутым и говорит, "Зачем вы мне размеры написали? Тут надо писать тариф." Хорошо, что рядом сидящие женщины дали ей листовку с этими тарифами, посмотрев ее извинялась. Потом начала ругать их, мол, почему они ее не предупредили
-
Night_Rain
4223: malekyla:
ога, и главное это не какие то левые лица а промоутеры у которых работа заключаеться в знание и подключение народа на тарифы..
ога, и главное это не какие то левые лица а промоутеры у которых работа заключаеться в знание и подключение народа на тарифы..
-
c0mrade
malekyla пишет:
> Сегодня женщина одна, видимо, не в курсе была, пришел, заполнил бланк (договор) о переходе на тариф "XL", она мне
> его возвращает зачеркнутым и говорит, "Зачем вы мне размеры написали?
Зачёсываешь поди...
> Сегодня женщина одна, видимо, не в курсе была, пришел, заполнил бланк (договор) о переходе на тариф "XL", она мне
> его возвращает зачеркнутым и говорит, "Зачем вы мне размеры написали?
Зачёсываешь поди...
-
malekyla
Ну да, мне же делать нечего, сижу и чешу тут...Зачёсываешь поди...
у меня даже остался этот листок с зачеркнутым тарифом...
-
FreeGate
4223: malekyla:
А не сказали когда переведут? С какого числа? А то в автомате говорят с 1 числа следующего месяца
Вот кст как через автомат переключиться если что. Только переключаться надо с того телефона на котором ваш инет подключен.
А не сказали когда переведут? С какого числа? А то в автомате говорят с 1 числа следующего месяца
Уважаемый абонент! На IVR-сервисе, по телефону 8-800-707-33-33 (бесплатно, круглосуточно) Вы имеете возможность сменить тарифный план на услуги доступа к сети Интернет:
Преимущества данного сервиса:
Нет необходимости обращаться в отделы продаж;
Для пользования сервисом не нужна регистрация, это экономит Ваше время;
Вы всегда в курсе проводимых акций нашей компании.
Для пользования сервисом Вам необходимо:
Позвонить по номеру 8-800-707-33-33 со своего домашнего телефона;
нажать клавишу «2» для перехода в меню выбора тарифного плана для оплаты услуг доступа к сети Интернет;
Из предлагаемых пунктов меню выбрать блок «Заявление на изменение тарифного плана», нажав клавишу «3»;
Подтвердить ознакомление с условиями публичной оферты, нажав клавишу «решетка».
Для выбора тарифного плана Вам необходимо:
Ввести номер договора на оказание услуг Интернет и подтвердить правильность ввода нажатием клавиши «решетка».
После звукового сигнала нажать клавишу, соответствующую выбранному тарифному плану и подтвердить выбор тарифного плана нажатием клавиши «решетка».
-
malekyla
4227: FreeGate:
Сказали с 1 августа. Слышал можно позвонить тех подам в нн и там поговорить чтобы перевели раньше...
Сказали с 1 августа. Слышал можно позвонить тех подам в нн и там поговорить чтобы перевели раньше...