ТТК vs РТ
447: Rootz:
> вот в связи с этим у меня возник вопрос, а не должна ли компания-провайдер возвращать деньги, за то время пока они, по собсвенной вине, не предоставляют услуги?
Не знаю про ТТК, но у РТ никогда с этим проблем не было.
Точнее, проблем не было с отсутствием связи на более-менее долгий период времени, достаточный для того, чтобы заморачиваться с перерасчетом.
Однажды как-то было - вроде кабель резали им постоянно, абоненты сидели без инета.
Так из РТ _сами_ предложили сделать мне перерасчет.
так и сказали: "проблем вот такая, мы вам сумму пересчитаем, не волнуйтесь". Хотя я до этого о перерасчете даже не заикался.
> вот в связи с этим у меня возник вопрос, а не должна ли компания-провайдер возвращать деньги, за то время пока они, по собсвенной вине, не предоставляют услуги?
Не знаю про ТТК, но у РТ никогда с этим проблем не было.
Точнее, проблем не было с отсутствием связи на более-менее долгий период времени, достаточный для того, чтобы заморачиваться с перерасчетом.
Однажды как-то было - вроде кабель резали им постоянно, абоненты сидели без инета.
Так из РТ _сами_ предложили сделать мне перерасчет.
так и сказали: "проблем вот такая, мы вам сумму пересчитаем, не волнуйтесь". Хотя я до этого о перерасчете даже не заикался.
-
JexonStethem
450: Splinter пишет:
> 447: Rootz:
>> вот в связи с этим у меня возник вопрос, а не должна ли компания-провайдер возвращать деньги, за то время пока они, по собсвенной вине, не предоставляют услуги?
>
> Не знаю про ТТК, но у РТ никогда с этим проблем не было.
> Точнее, проблем не было с отсутствием связи на более-менее долгий период времени, достаточный для того, чтобы заморачиваться
> с перерасчетом.
>
> Однажды как-то было - вроде кабель резали им постоянно, абоненты сидели без инета.
> Так из РТ _сами_ предложили сделать мне перерасчет.
> так и сказали: "проблем вот такая, мы вам сумму пересчитаем, не волнуйтесь". Хотя я до этого о перерасчете даже
> не заикался.
Даа, были времена когда провода резали, каждую ночь, из за дня в день, уже люди ночью пасли этих вандалов...
> 447: Rootz:
>> вот в связи с этим у меня возник вопрос, а не должна ли компания-провайдер возвращать деньги, за то время пока они, по собсвенной вине, не предоставляют услуги?
>
> Не знаю про ТТК, но у РТ никогда с этим проблем не было.
> Точнее, проблем не было с отсутствием связи на более-менее долгий период времени, достаточный для того, чтобы заморачиваться
> с перерасчетом.
>
> Однажды как-то было - вроде кабель резали им постоянно, абоненты сидели без инета.
> Так из РТ _сами_ предложили сделать мне перерасчет.
> так и сказали: "проблем вот такая, мы вам сумму пересчитаем, не волнуйтесь". Хотя я до этого о перерасчете даже
> не заикался.
Даа, были времена когда провода резали, каждую ночь, из за дня в день, уже люди ночью пасли этих вандалов...
-
JexonStethem
Ребят подскажите кто на ТТК сидит, у вас тоже перестал ютуб в 1080P грузить без буферизации?
раньше грузил сейчас нет....
раньше грузил сейчас нет....
-
OloloMan
Слова YouTube и ТТК в последнее время антонимы. Конкретно заебали. Этот месяц жду и сваливаю нафиг в Ростелеком обратно.
453: OloloMan:
Сейчас и на РТ херня какая-то с трубой.
Сейчас и на РТ херня какая-то с трубой.
-
wallTaZar
Пчилайн...1080p без буферизации...но видео подлагивает...
А вы не задумывались, что проблема в тытрубе?
457: Mironchich:
Есть еще гора видео-хостингов и сейчас они все работают погано, чего не было неделю-две назад. Особенно прямые трансляции.
Есть еще гора видео-хостингов и сейчас они все работают погано, чего не было неделю-две назад. Особенно прямые трансляции.
457: Mironchich:
Но плохой-то все равно ТТК-НН
Но плохой-то все равно ТТК-НН
ТТК, Full HD с ютуба, никаких проблем
-
October
ЗАО "ТрансТелеКом-НН" и ООО "Телеком МК", действующие под торговой маркой ТТК, и являющееся Оператором связи, сообщает о повышении с 1 июля 2013 года стоимости некоторых тарифных планов на услуги широкополосного доступа в интернет для абонентов ЗАО "ТрансТелеКом-НН" и ООО "Телеком МК". Одновременно с изменением тарифов будет увеличена скорость доступа в интернет.
http://www.ttk.ru/rus/sarov/customers/7 ... 8688.phtml
http://www.ttk.ru/rus/sarov/customers/7 ... 8688.phtml
389: Титания:
> К слову, я принципиально ТТК подключать не буду
+1
> К слову, я принципиально ТТК подключать не буду
+1
-
dcvan
Ростелеком тариф 20 Мбит
На торрентах разгоняется до 186 Мбит без роутера
А, через роутер выше 40 Мбит не пляшет.
На торрентах разгоняется до 186 Мбит без роутера
А, через роутер выше 40 Мбит не пляшет.
466: dcvan:
Ээээ... 146% ? Я правильно понял ?
Ээээ... 146% ? Я правильно понял ?
463: October:
Чот ТТК прифигели, не?
Чот ТТК прифигели, не?
466: dcvan пишет:
> Ростелеком тариф 20 Мбит
> На торрентах разгоняется до 186 Мбит без роутера
> А, через роутер выше 40 Мбит не пляшет.
Сменить роутер не советовать, да?
У мну через роутер до 10 Мбайт/с на торрентах бывало, если локальных пиров нацеплять. При этом еще и браузер ухитрялся шевелиться.
А тариф тогда был 6 Мбит/с.
> Ростелеком тариф 20 Мбит
> На торрентах разгоняется до 186 Мбит без роутера
> А, через роутер выше 40 Мбит не пляшет.
Сменить роутер не советовать, да?
У мну через роутер до 10 Мбайт/с на торрентах бывало, если локальных пиров нацеплять. При этом еще и браузер ухитрялся шевелиться.
А тариф тогда был 6 Мбит/с.
469: Злец:
Ты самый умный да ?
Смена роутера ему не поможет, у него без роутера 186 мегабит !!! а роутер больше 100 мегабит ни как не даст
Ты самый умный да ?
-
PenDuLuM
466: dcvan:
186 мбит не может быть у ростелекома ТОЛЬКО 100мбитные порты под абонентов
186 мбит не может быть у ростелекома ТОЛЬКО 100мбитные порты под абонентов
470: X3:
Ну, он же явно по скорости скачивания считал, а она может быть какая угодно (при определенных обстоятельствах).
И потом - ему щаз роутер 40 дает. А так 100 будет. Пустячок, а приятно.
Ну, он же явно по скорости скачивания считал, а она может быть какая угодно (при определенных обстоятельствах).
И потом - ему щаз роутер 40 дает. А так 100 будет. Пустячок, а приятно.
-
dcvan
Замеры скорости в реальном времени проводятся при помощи проги NetWorx (бесплатная,не реклама)
http://www.softperfect.com/products/networx/
http://www.softperfect.com/products/networx/
-
dcvan
474: dcvan:
Вроде, все в норме.
А где замер без роутера - с фантастической скоростью?
Вроде, все в норме.
А где замер без роутера - с фантастической скоростью?
Добрый день!
Подскажите. Тут столкнулся с бедой. При переходе с РТ на ТТК остался роутер sagem. В характеристиках указано, что он роутер по адсл и оптике одновременно. подключил с диска РТ - все работает. и вайфай и лан кабель к ноутбуку. Но хотелось бы подключить второй компьютер по кабелю.
в интернете то пишут что возможно, а то нет. якобы только один порт на провод локальный. второй на sip, еще приставка iptv
Подскажите. Тут столкнулся с бедой. При переходе с РТ на ТТК остался роутер sagem. В характеристиках указано, что он роутер по адсл и оптике одновременно. подключил с диска РТ - все работает. и вайфай и лан кабель к ноутбуку. Но хотелось бы подключить второй компьютер по кабелю.
в интернете то пишут что возможно, а то нет. якобы только один порт на провод локальный. второй на sip, еще приставка iptv
Все таки получилось. Теперь вайфай отвалился
478: Shustrik:
Видимо недостаточно быстро растет.
Кстати, Вы можете подтвердить, что вам телефонную базу города выдал Ростелеком ?
Видимо недостаточно быстро растет.
Кстати, Вы можете подтвердить, что вам телефонную базу города выдал Ростелеком ?