Про ТТК
4530: genuch:
давай сразу уточнять для клинической картины - у тебя комп при измерениях прямо в канал подсоединен, без роутеров?
давай сразу уточнять для клинической картины - у тебя комп при измерениях прямо в канал подсоединен, без роутеров?
-
genuch
С роутером. Но это никак не мешает с кольца тянуть на 100 (как и раньше впрочем).
Просто у меня вайфай всяко отъедает сколько-то... И вообще, если есть возможность померяй напрямую!
-
genuch
Ноут по вифи у меня прицеплен, но с него почти никакой активности нет, ни торрентов, ни обновлений, так что врятли он как-то портит общую картину.
-
Dac
4529: krendel88 пишет:
> http://internet.yandex.ru/informer/hori ... -11559.png
> Тариф хай вей.
> с ННТТ качает 9-10 мбайт.
Такой же тариф

с ННТТ качает макс.9,7 мбайт/сек
Вроде бы закончились ( тьфу 3 раза) короткие обрывы связи, ремонтные работы и т.п, которые малость напрягали ещё не так давно. Всё норм.
(тьфу 3 раза ещё разок) !
> http://internet.yandex.ru/informer/hori ... -11559.png
> Тариф хай вей.
> с ННТТ качает 9-10 мбайт.
Такой же тариф

с ННТТ качает макс.9,7 мбайт/сек
Вроде бы закончились ( тьфу 3 раза) короткие обрывы связи, ремонтные работы и т.п, которые малость напрягали ещё не так давно. Всё норм.
Перезапустите оборудование на московской 23! ТП говорит было отключение питания. Свет в доме есть уже.
Даже уже не смешно:
4537: Burg:
у тебя хоть так. у меня с 10 утра нет инета. звонил в ТП, там сказали что аварианая ситуация из-за отключения электро энергии...до сих пор нет инета...вспоминаю что такое ЖПРС
у тебя хоть так. у меня с 10 утра нет инета. звонил в ТП, там сказали что аварианая ситуация из-за отключения электро энергии...до сих пор нет инета...вспоминаю что такое ЖПРС
4539: genuch:
А я попробую добить... надо только все отключить и померить, пока не получается
А я попробую добить... надо только все отключить и померить, пока не получается
4541: marcelych:
через роутер или напрямую?
через роутер или напрямую?
4542: Burg:
роутрер
роутрер
Ну отложим выводы пока до моих измерений. Но то что не то, я уже вижу (
4544: Burg: напрямую попробуй сам ради интереса. а что за роутер у тебя?
4545: marcelych:
Попробую по-всякому... Роутер-то у меня Зухель, к нему нареканий нет.
Попробую по-всякому... Роутер-то у меня Зухель, к нему нареканий нет.
4546: Burg:
ну давай тести отписывай, у меня тп-линк. кстате вот по другому адресу чото ттк отвалилось физически и ждём подъема.
ну давай тести отписывай, у меня тп-линк. кстате вот по другому адресу чото ттк отвалилось физически и ждём подъема.
4547: marcelych:
да сегодня целый вечер плохо совсем... но я не про это.
да сегодня целый вечер плохо совсем... но я не про это.
Пифагоровы штаны во все стороны равны 

Тариф от 20 мегабит - за 550р

Тариф от 20 мегабит - за 550р
4550: Desperanto:
А заявку на 8-800 оставляли?
А заявку на 8-800 оставляли?
4551: Dave:
да, я им звонил, они сказали что вкурсе дел об аварии и раз им сообщили, значит наши спецы должны решать проблему.
да, я им звонил, они сказали что вкурсе дел об аварии и раз им сообщили, значит наши спецы должны решать проблему.
4552: Desperanto:
хм.... странно. адрес?
хм.... странно. адрес?
4556: genuch:
У меня немного похуже, но лучше чем было

Это все по вайфай через роутер. Надо напрямую мерить...
У меня немного похуже, но лучше чем было

Это все по вайфай через роутер. Надо напрямую мерить...

Для статистики...
P.S. Не похоже на полный канал в 100Мбит.
-
Andryha
Безлимит 900 полёт нормальный ... 
Когда так

а когда и так

Но честно скажу, на этом тарифе меньше 60 Мбит пока не видел.
Кстати, это результаты на стареньком компьютере. Есть ещё приличный ноутбук. Так он через WiFi подключеный к роутеру показывает результаты лучше.
Когда так

а когда и так

Но честно скажу, на этом тарифе меньше 60 Мбит пока не видел.
Кстати, это результаты на стареньком компьютере. Есть ещё приличный ноутбук. Так он через WiFi подключеный к роутеру показывает результаты лучше.