у меня в сентябре тариф 550 скорость была не более 25, что в кольце, что на любом входящем трафике и так с 1.07, волшебство у вас какое-то...
Про ТТК
5369: Rootz:
у меня в сентябре тариф 550 скорость была не более 25, что в кольце, что на любом входящем трафике и так с 1.07, волшебство у вас какое-то...
5370: yratam:
Магия Дэвида Блэйна
... я ничо не трогал - оно само
Магия Дэвида Блэйна
Про тариф 500Мбит за 2000 рублей кому нибудь звонили? Жаль мне в подъезде поделиться не с кем, было бы прикольно.
-
Vapix
>>5372: PolarFox: 500Мегабит
Только провод придётся новый тащить, большинству (и мне) прокинули тонким проводом (2 витые пары), а это 100 мегабит максимум. Сейчас скорость норм, http://www.speedtest.net/my-result/3009577937 (старый район).
P.S. Заметил что на SpeedTest.net сильно влияют антивирусы, особенно если там включены сетевые экраны, WEB экраны, и прочие "суперзащиты" от вредных сайтов. Видимо они пытаются на ходу проверять весь тарфик и в итоге сильно тормозят всё.
Только провод придётся новый тащить, большинству (и мне) прокинули тонким проводом (2 витые пары), а это 100 мегабит максимум. Сейчас скорость норм, http://www.speedtest.net/my-result/3009577937 (старый район).
P.S. Заметил что на SpeedTest.net сильно влияют антивирусы, особенно если там включены сетевые экраны, WEB экраны, и прочие "суперзащиты" от вредных сайтов. Видимо они пытаются на ходу проверять весь тарфик и в итоге сильно тормозят всё.
5373: ValeryPikkar:
А я заранее кинул полный кабель ))) только 2000 я пока платить еще не согласен
А я заранее кинул полный кабель ))) только 2000 я пока платить еще не согласен
У меня в квартиру от щита идёт полная витая пара, а до щита пусть меняют - мне пофигу. Роутер все равно у меня на сотню, да и поделить 500 не с кем. Я пока пас...
-
wallTaZar
Народ! А что так все тухло на ттк? Сбег полгода назад, проблем не знаю, а тут у родителей в старом заночевать пришлось, так млять писдесс какой-то! Разрывы кажные 15 минут! Мопед Дир-300 вроде машинка неприхотливая и работать должна ровно, дык чойта инет прям напрягать начинает.
С начала выходных стали тормозить ролики с youtube. На него теперь не до 100 мбит, как раньше?
-
star
а роутеры,заточенные под свой инет ттк продает? или какой роутер лучше взять? чтоб неубиваемый,чтоб подходил и недорогой.
5378: star:
тыщу раз писали - из серии Кинетик Зухеля смотри
тыщу раз писали - из серии Кинетик Зухеля смотри
У меня даже видео с youtube вообще перестали грузиться
5378: star:
> а роутеры,заточенные под свой инет ттк продает?
нет. Любой провайдер выдает говнороутеры тока. Нормальные покупают в магазине.
> а роутеры,заточенные под свой инет ттк продает?
нет. Любой провайдер выдает говнороутеры тока. Нормальные покупают в магазине.
тоже проблемы с ютубом. тариф 450р. за 20мб и что главное то, спидтест выдает 20мбит в обе стороны, но ютуб даже на 480 не всегда грузится. кино онлайн пашет без проблем, закачки любые тоже легко, но ютуб как проклят, будто у меня адсл 90-х годов
5382: FireHawK:
адсл 90х годов. ну ты загнул чувак загнул)))) сказал бы 2006х годов)))
адсл 90х годов. ну ты загнул чувак загнул)))) сказал бы 2006х годов)))
5383: marcelych:
адсл 90-х это диалап
адсл 90-х это диалап
Вы не поверите кто мне сейчас только позвонил
5385: Burg пишет:
> Вы не поверите кто мне сейчас только позвонил
мальчик Женя?
> Вы не поверите кто мне сейчас только позвонил
мальчик Женя?
5386: FireHawK:
к сожалению сказали таких нету. Мальчика звали Владислав. Кстати сказал что они из НН звонят.
Вообщем ты угадал... оттуда
к сожалению сказали таких нету. Мальчика звали Владислав. Кстати сказал что они из НН звонят.
Вообщем ты угадал... оттуда
Кто- нибудь сидит на тарифе "Безлимитный - 750" от ТТК ?
Сообщите мне, пожалуйста, здесь или в личку.
Нужен обмен статистикой...
Сообщите мне, пожалуйста, здесь или в личку.
Нужен обмен статистикой...
-
AndreyV
5382: FireHawK пишет:
> тоже проблемы с ютубом. тариф 450р. за 20мб и что главное то, спидтест выдает 20мбит в обе стороны, но ютуб даже на 480
> не всегда грузится. кино онлайн пашет без проблем, закачки любые тоже легко, но ютуб как проклят, будто у меня адсл
> 90-х годов
Сделайте вот это, станет гораздо бодрее:
netsh advfirewall firewall add rule name=«youtube» dir=in action=block remoteip=173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 enable=yes
> тоже проблемы с ютубом. тариф 450р. за 20мб и что главное то, спидтест выдает 20мбит в обе стороны, но ютуб даже на 480
> не всегда грузится. кино онлайн пашет без проблем, закачки любые тоже легко, но ютуб как проклят, будто у меня адсл
> 90-х годов
Сделайте вот это, станет гораздо бодрее:
netsh advfirewall firewall add rule name=«youtube» dir=in action=block remoteip=173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 enable=yes
-
KePMuT
5376: wallTaZar пишет:
> Народ! А что так все тухло на ттк? Сбег полгода назад, проблем не знаю, а тут у родителей в старом заночевать пришлось,
> так млять писдесс какой-то! Разрывы кажные 15 минут! Мопед Дир-300 вроде машинка неприхотливая и работать должна
> ровно, дык чойта инет прям напрягать начинает.
Вощем дело в том что оборудование(порты или еще какая фигня) и в том числе оптика начинает сбоить.
Такая же фигня случилась с пол года назад. Разрывы, соединение не держится и т.д. и т.п.
Суппорт на проблемы клал.
Но когда Ё****** в субботу как то летом ураганище и не стало инета, и боролся я неделю чтоб починили...(а проблемы крутые походу были) так все встало на свои места и нету щас дисконнектов и щастье в 100мбит инета имею... (тариф на 25мбит) вобщем Е****** мозг суппорту и надейтесь на ураганище который поломает все до конца.
Вообще думал маршрутизатор хандрит, даж подумывал его проверить поставив другой, но великий ураганище все поставил на места свои.
> Народ! А что так все тухло на ттк? Сбег полгода назад, проблем не знаю, а тут у родителей в старом заночевать пришлось,
> так млять писдесс какой-то! Разрывы кажные 15 минут! Мопед Дир-300 вроде машинка неприхотливая и работать должна
> ровно, дык чойта инет прям напрягать начинает.
Вощем дело в том что оборудование(порты или еще какая фигня) и в том числе оптика начинает сбоить.
Такая же фигня случилась с пол года назад. Разрывы, соединение не держится и т.д. и т.п.
Суппорт на проблемы клал.
Но когда Ё****** в субботу как то летом ураганище и не стало инета, и боролся я неделю чтоб починили...(а проблемы крутые походу были) так все встало на свои места и нету щас дисконнектов и щастье в 100мбит инета имею... (тариф на 25мбит) вобщем Е****** мозг суппорту и надейтесь на ураганище который поломает все до конца.
Вообще думал маршрутизатор хандрит, даж подумывал его проверить поставив другой, но великий ураганище все поставил на места свои.
-
trafim
Решил наконец-то потестировать линию ТТК. Вчера всё было замечательно, сегодня же аплоад нулевой:

У этих тоже что ли пожар на магистрали?

У этих тоже что ли пожар на магистрали?
Всё, свалил я с ТТК на Воблу. Манал я их 50 Мбит за 750р, с неработающим ютубом. Теперь 100 мбит за 650р + IPTV в HD качестве.
-
Vodka
Так как быть с ютюбом?
Блокировка айпи 173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 не помогает
Блокировка айпи 173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 не помогает
Шверника 15 "В", все выходные нет интернета...
Когда коту делать нечего, он яйцы лижет. Вот и ТТК заипало - банит ннм-клаб вместо того, чтобы глюки свои править.
5395: Termius:
его почти все банят, могу помочь если нужно
его почти все банят, могу помочь если нужно
-
KePMuT

Тариф 25МБит/с (550ру) - Площадь Ленина
Вощем комменты излишне, хотя тож в старом показывает 10Мбайт/с (Куйбышева рядом, там где ураганом все похерило и ТТК починили)
После полугодовой борьбы с ТТК меня, в принципе, скорость устраивает.
Что на их измерителе, что на speedtest.net, скорость одинакова ...
Что на их измерителе, что на speedtest.net, скорость одинакова ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dac
Да, с ТТК у нас в городе просто бардак, когда был Антон (Tie) мы хоть были в курсе всего и он помогал и курировал наш город, как только он ушёл из ТТК, так сразу всё и закончилось. У людей проблемы, тех. поддержки нет, люди месяцами не могут дождаться устранения неисправностей оборудования и сидят без интернета. Политика ТТК, насколько я понял - подключать всё больше и больше клиентов и все монтажники всегда будут отправлены на подключение новых абонентов, а не на ремонт. ИМХО.
Страницу ТТК г. Саров никто не ведёт, новостей никаких на ней нет, а если открыть страницу ТТК Нижний Новгород , то можно увидеть что новостей достаточно, что и Wi-Fi роутеры дают, кто подключится на тарифы "качай", "летай" в г. Саров.
http://www.ttknn.ru/info/newsttk/
http://www.ttknn.ru/newsttk/news705.html
Для себя понял, что пользуюсь ТТК до "первой поломки", так как месяцами сидеть без интернета не собираюсь.
Страницу ТТК г. Саров никто не ведёт, новостей никаких на ней нет, а если открыть страницу ТТК Нижний Новгород , то можно увидеть что новостей достаточно, что и Wi-Fi роутеры дают, кто подключится на тарифы "качай", "летай" в г. Саров.
http://www.ttknn.ru/info/newsttk/
http://www.ttknn.ru/newsttk/news705.html
Для себя понял, что пользуюсь ТТК до "первой поломки", так как месяцами сидеть без интернета не собираюсь.