Кто-нибудь Windows XP пробовал?
Ну, в случае с новой шифрованной NTFS играться ты будешь действительно до посинения.
Хотя шифрованные диски можно сделать и на FAT. Ну вот, если для того, чтобы вскрыть защиту, тебе следует сначала посинеть, такая защита, получается, все-таки на что-то годится.
-
MacDuck
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Ну, в случае с новой шифрованной NTFS играться ты будешь действительно до посинения.
Хотя шифрованные диски можно сделать и на FAT. Ну вот, если для того, чтобы вскрыть защиту, тебе следует сначала посинеть, такая защита, получается, все-таки на что-то годится.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Ладно, отчасти я с тобой согласен, но... только отчасти.
Ладно, отчасти я с тобой согласен, но... только отчасти.
-
~CooLesT
ХР!
Энто да!!!!
Более красивой операционки я не видал!
О более широких сетевых возможностях я не слыхал!
Ставить надо, да работать!
Вдруг понравиться!
правда гиг места под нее жалко!
И так все Окнами на винте позановешено!
Кро увидит- тот захочет....
Энто да!!!!
Более красивой операционки я не видал!
О более широких сетевых возможностях я не слыхал!
Ставить надо, да работать!
Вдруг понравиться!
правда гиг места под нее жалко!
И так все Окнами на винте позановешено!
Кро увидит- тот захочет....
-
deniska
блин... идите вы все нафиг...
в том смысле, что мне тут утверждали, что типа "не будь голословным, напиши, какие же проблемы с ней возникают"...
Вот сегодня читал наши бауманские ньюсы...
и там чёрным по белому (это токо то, на что я обратил внимание и что запомнил):
1) Чувак некорректно завершил работу, потом отменил Scandisk, в итоге про2,71бал два гига инфы (восстановлению не подлежит)
2) Та же ситуация, токо у другого чувака вообще не включается теперь комп, токо пишшит
3) Не встаёт MatLab (который некоторым студентам, аки воздух)... Типа, я точно не помню, но по-моему 5 версия не встаёт, а шестая какого-то говна самовар требует
И так можно продолжать бесконечно
IMHO, не стоит ставить эту чушь... Давайте останемся лучше домохозяйками, но без геморроя
в том смысле, что мне тут утверждали, что типа "не будь голословным, напиши, какие же проблемы с ней возникают"...
Вот сегодня читал наши бауманские ньюсы...
и там чёрным по белому (это токо то, на что я обратил внимание и что запомнил):
1) Чувак некорректно завершил работу, потом отменил Scandisk, в итоге про2,71бал два гига инфы (восстановлению не подлежит)
2) Та же ситуация, токо у другого чувака вообще не включается теперь комп, токо пишшит
3) Не встаёт MatLab (который некоторым студентам, аки воздух)... Типа, я точно не помню, но по-моему 5 версия не встаёт, а шестая какого-то говна самовар требует
И так можно продолжать бесконечно
IMHO, не стоит ставить эту чушь... Давайте останемся лучше домохозяйками, но без геморроя
-
~CooLesT
Так накто и не говорит, что это есть полностью готовая к работе система!
Ясно-понятно, что не иак это!
Но вспомните Вин2000Про!
Та же была байда!
А теперь любо посмотреть!
И сканер также не ставитя и еще кучи переферии и железяк, постскриптовые драйвера и многое другое!
Но то ли еще будет!
Пол года и все потянутся к ХР!!
Ясно-понятно, что не иак это!
Но вспомните Вин2000Про!
Та же была байда!
А теперь любо посмотреть!
И сканер также не ставитя и еще кучи переферии и железяк, постскриптовые драйвера и многое другое!
Но то ли еще будет!
Пол года и все потянутся к ХР!!
А у меня руки до дистрибутива добраться не могут, а так хочу поставить
В смысле, у тебя его нету, что ли?
блин,а какие системные требования у ХР?
и я слышал,что она с винтами гадости творит.А макстор 5400рпм 40гиг вместе с IBM DTLA 307020 его выдержат?
и я слышал,что она с винтами гадости творит.А макстор 5400рпм 40гиг вместе с IBM DTLA 307020 его выдержат?
-
Romeo
^блин,а какие системные требования у ХР?
у меня 256 RAM, Duron-880 разогнаный, видео интегрироованное Savage Pro, ХР работает ништяк, причем рабочий стол не классический, со всеми наворотами.
^и я слышал,что она с винтами гадости творит.А ^макстор 5400рпм 40гиг вместе с IBM DTLA 307020 его ^выдержат?
У нас в офисе ХР на 7 машинах стоит с января и не какох проблем. А винты в основном Сегейт и Самсунг
у меня 256 RAM, Duron-880 разогнаный, видео интегрироованное Savage Pro, ХР работает ништяк, причем рабочий стол не классический, со всеми наворотами.
^и я слышал,что она с винтами гадости творит.А ^макстор 5400рпм 40гиг вместе с IBM DTLA 307020 его ^выдержат?
У нас в офисе ХР на 7 машинах стоит с января и не какох проблем. А винты в основном Сегейт и Самсунг
Вида ЕксПА
О ХОМЕ ЕДИШН ниче говорить не буду-- я его и пробовать даже не хочу
но вот несколько слов о Про Едишне
Самый приличный продукт Майкросовта из всех....
Конечно хорошо работает она только на быстрых компах
на моем атлон1800 +1024рама +гефорсе2 она летает страшно даж становится
)
Но есть некоторые хитрости:
1-- если памяти >=512 то надо обязательно отключать
свап файл(подкакачки)....тогда увеличение скорости работы компа чувствуется просто на глаз..и вдобавок освобождает на винте место (по умолчанию файл подкачки равен по объему памяти--- так что считайте сами)
2-- Можно съэкономить место на винте выключив режим
ХАЙБЕРНЕЙШОН в настройках питания --освобождает на винте места столько сколько оперативки
3--служба QoS отжирает 20 процентов трафика
любого сетевого соединения(и ДИАЛ апного тоже)
просто отключив его вы ничего не добъетесь...
(надо войти в систему под Администраторским акаунтом(даж не под юзером с правами админа)--он при установке винды создается автоматом)
И при помощи утилиты gpedit.msc надо установить Бендвив(канал пропускания) службы QoS на 0% (но обязательно оставив ее включенной--иначе она не функционирует но канал 20% резервирует)
и перезагрузится
4 Очень советую отключить систему идексирования дисков
--енто убыстряет запуск программ
5 в регестри надо включить немедленную принудительную выгрузку DLL'ок уже завершенных программ из памяти.. тк по умолчанию она их там очень долго держит
и тд и тп
Короче КОПАЙТЕСЬ и она ЛЕТАТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!
И пишите что накопали
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-04-30 12:26 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-04-30 12:27 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-05-13 17:07 ]</font>
О ХОМЕ ЕДИШН ниче говорить не буду-- я его и пробовать даже не хочу
но вот несколько слов о Про Едишне
Самый приличный продукт Майкросовта из всех....
Конечно хорошо работает она только на быстрых компах
на моем атлон1800 +1024рама +гефорсе2 она летает страшно даж становится
Но есть некоторые хитрости:
1-- если памяти >=512 то надо обязательно отключать
свап файл(подкакачки)....тогда увеличение скорости работы компа чувствуется просто на глаз..и вдобавок освобождает на винте место (по умолчанию файл подкачки равен по объему памяти--- так что считайте сами)
2-- Можно съэкономить место на винте выключив режим
ХАЙБЕРНЕЙШОН в настройках питания --освобождает на винте места столько сколько оперативки
3--служба QoS отжирает 20 процентов трафика
любого сетевого соединения(и ДИАЛ апного тоже)
просто отключив его вы ничего не добъетесь...
(надо войти в систему под Администраторским акаунтом(даж не под юзером с правами админа)--он при установке винды создается автоматом)
И при помощи утилиты gpedit.msc надо установить Бендвив(канал пропускания) службы QoS на 0% (но обязательно оставив ее включенной--иначе она не функционирует но канал 20% резервирует)
и перезагрузится
4 Очень советую отключить систему идексирования дисков
--енто убыстряет запуск программ
5 в регестри надо включить немедленную принудительную выгрузку DLL'ок уже завершенных программ из памяти.. тк по умолчанию она их там очень долго держит
и тд и тп
Короче КОПАЙТЕСЬ и она ЛЕТАТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!
И пишите что накопали
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-04-30 12:26 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-04-30 12:27 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-05-13 17:07 ]</font>
Млин, поставил наконец я этот ХР доволен до ужаса, только как епрст его активировать?
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: nastalgi в 2002-05-02 23:09 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: nastalgi в 2002-05-02 23:09 ]</font>
-
vokod1ak
Найди на диске хак, перезагрузи в сейв моде и запусти хак. И один совет!!! не переделывай диск в NTFS!!!!!!!
> И один совет!!! не переделывай диск в NTFS!!!!!!!
Поздняк метаться
Поздняк метаться
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Млин, поставил наконец я этот ХР доволен до ужаса, только как епрст его активировать?
Если диск правильный, на нем должна быдь папка типа !activate, и в ней cmd-файл для активации запускается в safe-mode. А вообще, если диск окончательно правильный, тогда прямо на обложке написано, как активировать.
Если диск правильный, на нем должна быдь папка типа !activate, и в ней cmd-файл для активации запускается в safe-mode. А вообще, если диск окончательно правильный, тогда прямо на обложке написано, как активировать.
Сенкс, активировал, теперь траблы со сканом - гдеб достать дрова под него к ХР. Скан Mustek BearPaw 1200 CU
Кирилл, ты не поверишь но я там уже был и это не работает
А-а-а-а!!!!!
1. From the "Start" Menu, select "Run ..." and run "Regedit.exe", the registry editor.
2. Under HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion, change "ProductName"'s value from "Microsoft Windows XP" to "Microsoft Windows 2000".
3. Install the Windows 2000 driver.
4. After a successful installation, please restore your original settings in Regedit.
Ы-ыыыыыы!!! От оно через что делается, понил?
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-05-03 23:43 ]</font>
1. From the "Start" Menu, select "Run ..." and run "Regedit.exe", the registry editor.
2. Under HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion, change "ProductName"'s value from "Microsoft Windows XP" to "Microsoft Windows 2000".
3. Install the Windows 2000 driver.
4. After a successful installation, please restore your original settings in Regedit.
Ы-ыыыыыы!!! От оно через что делается, понил?
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-05-03 23:43 ]</font>
Вот у мине такая проблема !!!!
Не хотит ента ЕксПа у мине работать со считывателями для флэшь карт ЮСБишными ....перепробовал штук 5.
драйвера менял....
результаты такие :
наилучший : работает ..но после смены карточки перестает..не понимает что вставлена новая..
заходишь на нее а там старые файлы только не читаются естественно
худший(наиболее частый): голубой екран смерти
Может кто сталкивался с такой проблемой????
Не хотит ента ЕксПа у мине работать со считывателями для флэшь карт ЮСБишными ....перепробовал штук 5.
драйвера менял....
результаты такие :
наилучший : работает ..но после смены карточки перестает..не понимает что вставлена новая..
заходишь на нее а там старые файлы только не читаются естественно
худший(наиболее частый): голубой екран смерти
Может кто сталкивался с такой проблемой????
-
Romeo
У меня клава USB горячие клавиши работают по настроению
Позавчера ни с того ни с сего при запуске запустился скандиск, при следующей загрузке сказал, что отсутствует файл ntldr пришлось переинсталить. Сегодня опять запустился скандиск. А я до этого записался в отладчике. Запускаю отладчик и все в ажуре, так что имейте в виду
Позавчера ни с того ни с сего при запуске запустился скандиск, при следующей загрузке сказал, что отсутствует файл ntldr пришлось переинсталить. Сегодня опять запустился скандиск. А я до этого записался в отладчике. Запускаю отладчик и все в ажуре, так что имейте в виду
-
gavaler
Возможно я чего-то не понимаю...
Но ни разу не испытывал такого разочарования и дискомфорта после перехода на более новую версию, как после "прыжка" с 2К на ХР
Некоторые приятные мелочи перестали работать [такие как DIRECT_CD, хотя это более огрех ROXIO и можно подгузить обновление, но все-таки ...] и наоборот появились раздражающие новые [постоянно загружающийся с OUTLOOK-ом MESSENGER, сообщающий каждый раз, что работать не может].
При полутора гигабайтах пожираемого пространства, места в дистрибутиве для практичного видео-кодека не нашлось !!!
А не вернуться ли мне назад [в 2К, а не в DOS, конечно] ?
Но ни разу не испытывал такого разочарования и дискомфорта после перехода на более новую версию, как после "прыжка" с 2К на ХР
Некоторые приятные мелочи перестали работать [такие как DIRECT_CD, хотя это более огрех ROXIO и можно подгузить обновление, но все-таки ...] и наоборот появились раздражающие новые [постоянно загружающийся с OUTLOOK-ом MESSENGER, сообщающий каждый раз, что работать не может].
При полутора гигабайтах пожираемого пространства, места в дистрибутиве для практичного видео-кодека не нашлось !!!
А не вернуться ли мне назад [в 2К, а не в DOS, конечно] ?
И это все недостатки, которые ты нашел? Негусто... В 2k их явно побольше.