№ 71
60: X3
Вам батенька, судя по фотке, пора за новыми очками идти, ибо зрение вас уже подводит, или голова. Но это дело не мое, я не врач. А скажу вам одно, что я писал не про Мега блок питания, который потянет ПАЛЮБОМУ любую систему, которая только может родиться в вашем воспаленном сознании, а говорил про "хороший". Например хороший ножик , должен быть острым, а не как вы только что подумали "должен резать титан" и т д. И говорил я это, только потому, что здесь сидят ребята, которые в сравнении корпусов делают следующую весчь - Ищут самый убогий корпус от Термалтейка, который я даже и не видел, и в ответ на фразу типа "Thermaltake Xazer III VM24020 отличный корпус" отвечают "Thermaltake дерьмо, ИНВИН лучше, а дерьмо Thermaltake потому что есть вот такой корпус, какой то «Сопрано» с дерьмовым блоком питания, и все это стоит примерно 150долларов", и это он говорит, несмотря на то что сам же обозначал цену в 270 долларов. Ну короче полный АЛИС КАПУТ. И вы думаете, что после этого я буду тут серьезно описывать, почему цены, вес (с проводами или нет) я привел именно такие? Нет, когда детей учат чему-то, им поначалу не объясняют, почему именно так, а не эдак.
Так что тему надо целиком читать, а не выдавать перлы, и радоваться появлению спецов. Хорошо?