Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
v1v
GNN пишет:
> Вот и есть с кольца у стк скорость 32 кБс
А в чем отличие кБс от кбс ?
> Вот и есть с кольца у стк скорость 32 кБс
А в чем отличие кБс от кбс ?
Б=байты, б=биты, 1 байт=8 бит
-
vespex
Не подскажете, почему с ФТП сервака такая медленная скорость скачивания, или это у всех так?
Сейчас наблюдаю скачки от 50 до 80 КБс. Тариф у меня Удобный (который за 200р 150мб и потом 1,3р/МБ). Трейс:
Трассировка маршрута к ftp.sar [10.156.0.36]
с максимальным числом прыжков 30:
1 9 ms 9 ms 20 ms 10.159.31.254
2 14 ms 13 ms 14 ms 10.156.0.1
3 21 ms 11 ms 10 ms 10.156.0.36
Трассировка завершена.
Сейчас наблюдаю скачки от 50 до 80 КБс. Тариф у меня Удобный (который за 200р 150мб и потом 1,3р/МБ). Трейс:
Трассировка маршрута к ftp.sar [10.156.0.36]
с максимальным числом прыжков 30:
1 9 ms 9 ms 20 ms 10.159.31.254
2 14 ms 13 ms 14 ms 10.156.0.1
3 21 ms 11 ms 10 ms 10.156.0.36
Трассировка завершена.
-
vespex
И, кстати, 666 пост в теме посвящаю работе отдела продаж =(
На кой они ввели какие-то новые номера договоров (в связи с переводом биллинга), и требуют их теперь при пополнении счета?? Зачем мне запоминать для них какие-то новые цифры? Почему им так сложно каждый раз найти меня и мой счет по адресу или по дом. телефону или по ФИО??
Не юзер френдли всё это, расстраивает.
На кой они ввели какие-то новые номера договоров (в связи с переводом биллинга), и требуют их теперь при пополнении счета?? Зачем мне запоминать для них какие-то новые цифры? Почему им так сложно каждый раз найти меня и мой счет по адресу или по дом. телефону или по ФИО??
Не юзер френдли всё это, расстраивает.
666: vespex:
при пополнении счета они всегда спрашивали номер договора....., если в лом запонимать, то называйте только адрес и фамилию, какие проблемы то....))))
при пополнении счета они всегда спрашивали номер договора....., если в лом запонимать, то называйте только адрес и фамилию, какие проблемы то....))))
-
vespex
Я ж объяснил - номер договора старый я помню, но он у них в системе поменялся (в связи со сменой биллинга). Так они по адресу и фамилии щас не хотят искать, возбухают и не хотят принимать платёж!
-
Roger
668: vespex:
а старый от нового разве чем то отличается? вроде как пару нулей добавили и всё
а старый от нового разве чем то отличается? вроде как пару нулей добавили и всё
-
Байкал
669: Jesus:
+1
прихожу и называю старый. и даже и не знал что теперь новый.
665: vespex:
в техподдержке вещают что это из-за загрузки самого сервера. много качают - меньше скорость. и наоборот.
+1
прихожу и называю старый. и даже и не знал что теперь новый.
665: vespex:
в техподдержке вещают что это из-за загрузки самого сервера. много качают - меньше скорость. и наоборот.
669: Jesus:
670: Байкал:
+1
нет никаких старых и новых номеров договоров (если не перезаключали) ....
670: Байкал:
+1
нет никаких старых и новых номеров договоров (если не перезаключали) ....
-
zyxel87
подскажите,а на тарифных планах мульти ограничение скорости только на входящий трафик или на исходящий тож?просто у меня торрент отдает максимум со скоростью 30 кБ\с, у меня Мульти 256
-
Байкал
блин. кажись сделал послед 12. а так налицо превышение 32 килобайт. плюс еще даунлоад качает 9 кБ\с.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Roger
674: лев72858: СТК к кольцу никакого отношения не имеет.
Я сижу на МУЛЬТИ 512, скачиваю за сутки около 6 гигов, при полной загрузке канала
Я сижу на МУЛЬТИ 512, скачиваю за сутки около 6 гигов, при полной загрузке канала
-
rover
Народ, а у этой фигни вообще есть такое понятие, как локалка? Такая, хорошая, с трекерами и прочей дрянью?
Бай зе вей.
В номерах договоров впереди добавились пара цифр (у меня это 70). Оплату без проблем принимают по старому номеру. В ближайшем будущем по этому новому номеру договора интернет можно оплатить в банкоматах и терминалах.
В номерах договоров впереди добавились пара цифр (у меня это 70). Оплату без проблем принимают по старому номеру. В ближайшем будущем по этому новому номеру договора интернет можно оплатить в банкоматах и терминалах.
679: Red_Alert:
>прочитала тему всю
Героический поступок
>прочитала тему всю
Героический поступок
-
Red_Alert
679: Red_Alert:
>прочитала тему всю
Героический поступок
родителям спасибо-читать научили
-
Байкал
682: лев72858:
ты переподключись на другой тариф. чего не так-то? давно уже тут решено - что здесь сидят те, кому по каким-то причинам доступ к волгателекому закрыт. ну и апологет по привычке наверное.
так что выбора нету.
ты переподключись на другой тариф. чего не так-то? давно уже тут решено - что здесь сидят те, кому по каким-то причинам доступ к волгателекому закрыт. ну и апологет по привычке наверное.
так что выбора нету.
682: лев72858:
>чето меня все бесит когда работает торрент все тормозит
Это вроде нормальная ситуация. У меня в Мордовии на волгателекоме так же. Ставь ограничение скорости на торренте когда серфишь.
>чето меня все бесит когда работает торрент все тормозит
Это вроде нормальная ситуация. У меня в Мордовии на волгателекоме так же. Ставь ограничение скорости на торренте когда серфишь.
лев72858 пишет:
> чето меня все бесит когда работает торрент все тормозит,задолбался ждать когда страници откроються.ВСЕ НАДОЕЛО
>
В торрент-клиенте оставляй кусок полосы, чтобы в инете лазить.
> чето меня все бесит когда работает торрент все тормозит,задолбался ждать когда страници откроються.ВСЕ НАДОЕЛО
>
В торрент-клиенте оставляй кусок полосы, чтобы в инете лазить.
-
Roger
>а я сижу на МУЛЬТИ 256 и 3 гига при всем желание не смогу скачать за сутки
может что не так?
В торрент-клиенте какая скорость скачки у тебя? Должно быть около 32кБайт\с
В торрент-клиенте какая скорость скачки у тебя? Должно быть около 32кБайт\с
678: Апологет:
>В ближайшем будущем по этому новому номеру договора интернет можно оплатить в банкоматах и терминалах.
>В ближайшем будущем по этому новому номеру договора интернет можно оплатить в банкоматах и терминалах.