JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
7739: Daiver: тады жди понедельника...наши по выходным не работают и твою заявку никто не будет передавать монтажникам...
>тады жди понедельника...наши по выходным не работают и твою заявку никто не будет передавать монтажникам...
Там операторша из НН у кого то спрашивала, пока я был на линии, подключают ли в Сарове в субботу, ей ответили что да. Да и помню сам когда подключался в старом районе, тоже в выходные приходили
Там операторша из НН у кого то спрашивала, пока я был на линии, подключают ли в Сарове в субботу, ей ответили что да. Да и помню сам когда подключался в старом районе, тоже в выходные приходили
7741: Daiver:
монтажники то работают да, они набирают заявок ДО выходных и работают в выходные...но новые заявки в выходные тупо некому раздавать...такой вот ЗАТО РТ в САРОВЕ
монтажники то работают да, они набирают заявок ДО выходных и работают в выходные...но новые заявки в выходные тупо некому раздавать...такой вот ЗАТО РТ в САРОВЕ
ну мне звонили позавчера, я позавчера и договаривался. Все норм, пол второго пришел - подключил всё, заранее позвонив. Да, не в оговоренное время, но пришел и хорошо))
Дали еще вот такой листочек с тарифами. Я нииииичегоооо не понял. Выходит выгоднее подключать телик и инет, чем просто платить за инет(телика в квартире нет и не будет)

Подскажите плз по тарифам, что это всё значит и что выгоднее подключить?
Чем отличается скорость 100мб и максимально допустимая? Ведь по сути это одно и то же, но во втором случае выходит дешевле
Дали еще вот такой листочек с тарифами. Я нииииичегоооо не понял. Выходит выгоднее подключать телик и инет, чем просто платить за инет(телика в квартире нет и не будет)

Подскажите плз по тарифам, что это всё значит и что выгоднее подключить?
Чем отличается скорость 100мб и максимально допустимая? Ведь по сути это одно и то же, но во втором случае выходит дешевле
И что значит 3 услуги? лето навсегда-3 за 650 рублей у меня получается 100мб и телевидение, а если я просто инет подключу(верхняя часть листка), то выходит 600 рублей... И опять же, ну одна услуга - телик, вторая - инет, а третья какая?
7744: Daiver:
третья, видимо, IP-телефон.
третья, видимо, IP-телефон.
7745: Злец: так опять же получается 3 пакета дешевле чем 2
7746: Daiver:
там фишка еще в том, что они тебе свое оборудование навязывают...но ты можешь от него отказаться...я тут в теме уже писал про настройку своего асуса на три услуги
там фишка еще в том, что они тебе свое оборудование навязывают...но ты можешь от него отказаться...я тут в теме уже писал про настройку своего асуса на три услуги
7747: Desperanto:
у меня зуксель кинетик лайт, пришел парень и подрубил через него инет и вафлю в течение 2х минут...
Кстати у меня у мамы другой парень с этим же роутером тыкался-мыкался, а так и не подрубил телик через него - пришлось брать их говномодем, который по воздуху мои 70мбит кастрирует до 30
у меня зуксель кинетик лайт, пришел парень и подрубил через него инет и вафлю в течение 2х минут...
Кстати у меня у мамы другой парень с этим же роутером тыкался-мыкался, а так и не подрубил телик через него - пришлось брать их говномодем, который по воздуху мои 70мбит кастрирует до 30
7748: Daiver:
ну когда тупо инет, то да...а вот с тв и телефоном все по-другому
ну когда тупо инет, то да...а вот с тв и телефоном все по-другому
Второй день IPTV без звука.
До этого тоже было пару раз: на полдня-день, потом как-то само проходило.
Сейчас вот уже вторые сутки изображение есть, а звука нет.
Переключаешься на обычное телевидение - все нормально, со звуком.
До этого тоже было пару раз: на полдня-день, потом как-то само проходило.
Сейчас вот уже вторые сутки изображение есть, а звука нет.
Переключаешься на обычное телевидение - все нормально, со звуком.
7750: Splinter:
боюсь ТП скажет что траблы у тебя...в соседнем от тебя доме звук есть
боюсь ТП скажет что траблы у тебя...в соседнем от тебя доме звук есть
7751: Desperanto:
Дык, пусть даже у меня - чо делать-то?
Я все настройки посмотрел - там особо и настраивать-то нечего.
Плюс они не меняются же, а звук то есть, то иногда пропадает.
Дык, пусть даже у меня - чо делать-то?
Я все настройки посмотрел - там особо и настраивать-то нечего.
Плюс они не меняются же, а звук то есть, то иногда пропадает.
7752: Splinter:
а может беда в приставке? попробуй поменять по гарантии?
а может беда в приставке? попробуй поменять по гарантии?
7753: Desperanto:
> а может беда в приставке?
Всё может быть.
> а может беда в приставке?
Всё может быть.
7754: Splinter:
попробуй обратиться в ТП, объясни ситуацию, мол хочешь попробовать поменять оборудование, раз беда не в линии и не в телеке...ну и они заодно проверят приставку, вдруг и правда брак
попробуй обратиться в ТП, объясни ситуацию, мол хочешь попробовать поменять оборудование, раз беда не в линии и не в телеке...ну и они заодно проверят приставку, вдруг и правда брак
7755: Desperanto:
Надо будет у соседей поспрашивать, которые на этом же коммутаторе сидят - нормально у них или нет.
Соседний дом может быть уже на другом коммутаторе, поэтому и проблем нет.
А вот кто на этом же - вот тут интересно.
А то у меня жена уже ругается: За что боролись деньги платим!!!
Надо будет у соседей поспрашивать, которые на этом же коммутаторе сидят - нормально у них или нет.
Соседний дом может быть уже на другом коммутаторе, поэтому и проблем нет.
А вот кто на этом же - вот тут интересно.
А то у меня жена уже ругается: За что боролись деньги платим!!!
7756: Splinter:
кстати! а поставь на смарт/планшет прогу zabava.ru и посмотри будет ли через нее звук? хотя по идее должен быть, т.к. забава юзает именно инет канал, а не разделенный вланом именно ипитв...ну и если телек самсунг или лж, то поставь на него ту самую забава.тв, и смотри ипитв без приставки
кстати! а поставь на смарт/планшет прогу zabava.ru и посмотри будет ли через нее звук? хотя по идее должен быть, т.к. забава юзает именно инет канал, а не разделенный вланом именно ипитв...ну и если телек самсунг или лж, то поставь на него ту самую забава.тв, и смотри ипитв без приставки
7757: Desperanto:
Попробую вечером.
А вот как на телек (самсунг, да) поставить забаву.тв я чот сходу не придумаю: не припомню там в меню таких опций.
Подключить с телека мультискрин с забавой на планшете - да, а вот чтоб на сам телек поставить - хм.
Попробую вечером.
А вот как на телек (самсунг, да) поставить забаву.тв я чот сходу не придумаю: не припомню там в меню таких опций.
Подключить с телека мультискрин с забавой на планшете - да, а вот чтоб на сам телек поставить - хм.
7758: Splinter:
ну если самсунг смарт тв, то в списке приложений в "тамашнем" магазине ищи приложение/виджет zabava.ru
ну если самсунг смарт тв, то в списке приложений в "тамашнем" магазине ищи приложение/виджет zabava.ru
7758: Splinter:
https://novosibirsk.rt.ru/hometv/multiscreen#smart_tv
а если там в магазе найдешь такое вот приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cn.tv то ставь и не задумывайся! и можешь ипитв отрубать нафиг
https://novosibirsk.rt.ru/hometv/multiscreen#smart_tv
а если там в магазе найдешь такое вот приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cn.tv то ставь и не задумывайся! и можешь ипитв отрубать нафиг
7761: Splinter:
тогда беда-печаль
тогда беда-печаль
7760: Desperanto:
> а если там в магазе найдешь такое вот приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cn.tv то ставь и не задумывайся! и можешь ипитв отрубать нафиг
А-а-а-а, чумовая штука!! Похоже, у MTS будет минус клиент
> а если там в магазе найдешь такое вот приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cn.tv то ставь и не задумывайся! и можешь ипитв отрубать нафиг
А-а-а-а, чумовая штука!! Похоже, у MTS будет минус клиент
7760: Desperanto:
7763: MadBiker:
Я правильно понимаю, что интерактивное телевидение для этого дела должно быть подключено?
7763: MadBiker:
Я правильно понимаю, что интерактивное телевидение для этого дела должно быть подключено?
7764: Burg:
неа. это типа онлайн тв...ей главное выход в инет, а там она со своих серваков будет показывать тебе овер 200 каналов среди которых дохера ХД + есть архив каналов
неа. это типа онлайн тв...ей главное выход в инет, а там она со своих серваков будет показывать тебе овер 200 каналов среди которых дохера ХД + есть архив каналов
7765: Desperanto:
платное?
платное?
7766: Burg:
полностью бесплатно. поставь на телефон, посмотри
полностью бесплатно. поставь на телефон, посмотри
-
v1v
Подскажите, пожалуйста, на данной ветке форума бывают представители Ростелекома (как раньше Грыб)?
7768: v1v:
PenDuLuM себя так позиционировал.
PenDuLuM себя так позиционировал.