какой антивирус выбрать?
-
OVE_N
нафига покупать???)))
давай мне денег или вазму пивом, я тебе файлик дам! гарантия 100%!!!
давай мне денег или вазму пивом, я тебе файлик дам! гарантия 100%!!!
-
Гут
Конечно. Все по-взрослому!Байкал пишет:
защиту то хоть поставил он или просто так в трее висит?
-
Байкал
93: Гут:
ну ты говоришь что вообще не тормозит систему:)
вот интересно. не могу все еще поверить что невероятная защита и без жора системных ресурсов. как так?
ну ты говоришь что вообще не тормозит систему:)
вот интересно. не могу все еще поверить что невероятная защита и без жора системных ресурсов. как так?
Результаты тестов антивирусных программ
1 AVIRA 69% много
2-3 Microsoft 60% очень мало
2-3 G Data 60% много
4 Eset NOD32 56% мало
5-7 Kaspersky 50% мало
http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=26851
Поз. Название продукта Доля обнаружений Ложные срабатыванияИсследовательская лаборатория AV-Comparatives e.V. задалась целью проверить нынешнее состояние дел с проактивной защитой современных антивирусных программ. Различные эвристические механизмы и прочие технологии, призванные определять вредоносный код даже при отсутствии сигнатур в базе данных - визитная карточка многих серьёзных продуктов на рынке. Вот каковы получились результаты сравнительного тестирования:
1 AVIRA 69% много
2-3 Microsoft 60% очень мало
2-3 G Data 60% много
4 Eset NOD32 56% мало
5-7 Kaspersky 50% мало
http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=26851
Каспероводы, ктонить пробовал техрелиз 9 версии? Как оно?
Это я еще опоздал. Добавил бы угля в топку
-
УгроФинн
взлетело тока благодаря мне.
101: Апологет:
ну ещё макинтошники просрали всеполимеры!
101: Апологет:
ну ещё макинтошники просрали всеполимеры!
Юзаю KAV 8, кормлю одномесячными ключами с журналов. Геморно, зато легально и бесплатно
Поставил в выходные аваст.
Идет сканирование системы. Выдает сообщение: Virus v papke windows. Chto delaem? 1 - Da. 2 - Da vse. 3 - Net.
Спасибо, поржал
Идет сканирование системы. Выдает сообщение: Virus v papke windows. Chto delaem? 1 - Da. 2 - Da vse. 3 - Net.
Спасибо, поржал
Решил гулять так гулять. Жамкнул 2.
111: demien:
Та куда оно денеццо )
Хотя как работает... Влачит жалкое существование я б сказал, от него другого не требуеццо. Если б требовалось - я б не аваст поставил
Та куда оно денеццо )
Хотя как работает... Влачит жалкое существование я б сказал, от него другого не требуеццо. Если б требовалось - я б не аваст поставил
> 1 - Da. 2 - Gulyat' tak gulyat'. 3 - Net.
каспер запаривает сообщениями типа "приложение перемещено в группу слабые ограничения" и начинает спрашивать всякое про доступ в инет и запуск других компонент приложения...
114: X3:
>каспер запаривает сообщениями типа "приложение перемещено в группу слабые ограничения" и начинает спрашивать всякое про доступ в инет и запуск других компонент приложения...
в настройки загляни
>каспер запаривает сообщениями типа "приложение перемещено в группу слабые ограничения" и начинает спрашивать всякое про доступ в инет и запуск других компонент приложения...
в настройки загляни
Мой выбор - антвирус Касперского. Не термозит у меня, ловит вирусы хорошо, не дает им пробраться даже с флешек и с интернета. Даже если кончается ключ, НЕ ПЕРЕСТАЕТ ЛОВИТЬ, в отличии от некоторых других антивирусов. Вообщем хороший российский продукт. Всем советую.
Была кстати передача недавно по радио, там Евгений Касперский отвечал на вопросы. Один чувак спросил, почему у него так сильно тормозит. Женя ответил, что у миллионов пользователей по всему миру продукт нисколько не тормозит.
Еще он сказал, что последние версии продукта стали намного менее тормозными, алгоритмы поиска изменились. Евгений советовал переходить на последние версии продукта.
Еще в Касперском есть такой бонус - когда вы его первый раз устанавливаете, вам дается пробный ключ на месяц. Это очень здорово. Вообщем я всем советую Каспера.
Была кстати передача недавно по радио, там Евгений Касперский отвечал на вопросы. Один чувак спросил, почему у него так сильно тормозит. Женя ответил, что у миллионов пользователей по всему миру продукт нисколько не тормозит.
Еще он сказал, что последние версии продукта стали намного менее тормозными, алгоритмы поиска изменились. Евгений советовал переходить на последние версии продукта.
Еще в Касперском есть такой бонус - когда вы его первый раз устанавливаете, вам дается пробный ключ на месяц. Это очень здорово. Вообщем я всем советую Каспера.
-
demien
118: УгроФинн:
прецтавляешь, если дж денс прокачал искуственый интелект и прокача, суко, в сторону ...с религиозным уклоном
и на форум натравил
прецтавляешь, если дж денс прокачал искуственый интелект и прокача, суко, в сторону ...с религиозным уклоном