точнее программа для контроля за средствами на мобильнике, но теперь там добавился плагин с помощью которого баланс РОЛа смотреть можно
имхо, очень удобно
А тебя не смущает то, что в программе нужно указать твой логин и пароль для доступа в интернет? Это меня наводит на разные плохие мысли об этой проге...
Антоха : > А тебя не смущает то, что в программе нужно указать твой логин и пароль для > доступа в интернет? Это меня наводит на разные плохие мысли об этой проге..
Меня бы, честно говоря, наоборот, смутило бы, если бы программа узнавала мой баланс, не спрашивая у меня логина и пароля к моему счёту.
BadBlock : > Антоха : >> А тебя не смущает то, что в программе нужно указать твой логин и пароль для >> доступа в интернет? Это меня наводит на разные плохие мысли об этой проге.. > > Меня бы, честно говоря, наоборот, смутило бы, если бы программа узнавала мой > баланс, не спрашивая у меня логина и пароля к моему счёту.
меня бы тоже, но всё равно я подобным прогам не доверяю.
...в конце концов сотовый баланс смотреть только...
Ну если только... Жаль баланс "Сити" посмотреть нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.