<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">1. Типа, кроме детонаторов еще есть дрова, которые надо регулярно качать?
2. Детонаторы качают то и дело только пробитые маньяки.</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->Да, насчет дров я не совсем четко выразился. Я хотел сказать, что если какие-то дрова пришлось хоть раз скачать, то факт, что дрова для этого железа есть в XP, уже мало волнует

Вот Детонаторы - недавно вышел новый официальный релиз, так что стандартными дровами из XP смысла возиться нет. А для остальных девайсов на моей машине под Win2K я только дрова для древнего сканера Mustek 600 с сайта производителя скачал (2 мега) - и все. Подо все остальное либо поставились дефолтные дрова из Windows либо с CD от девайсов. Фак, Windows 2000 даже чиспет SiS645 опознала, хотя она появилась задолго до этого чипсета.
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">Понимаешь, оно САМО работает, вокруг нее не надо плясать ни с бубном, ни без!</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Черт, тоже самое справедливо и для Windows 2000. Никогда вокруг нее с бубном не плясал и, видимо, не буду.
Хотя погоди-ка... Кажется, лукавишь ты про отсутствие бубна в XP. Служба QoS - это и есть самые настоящие танцы с бубном.