Пользуюсь такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 9&clid=502
Скролл убойный, при касании прикольно пощёлкивает исчо, ы.) Цена правда может отпугнуть.)
мышь с надежным скроллом?
васильев
Надо брать нормальную переферию.
Посмотри мышки (лучше геймерские ) от фирм Microsoft,Razer,Logitech и еще пару брендов.
Все остальное работающий шлаг.Как не крути хорошие работающие мышки стоят от 2 000.
Всю жизнь сидел на Logitech. Logitech G9 уже 5 год пошел активного гейменга.
a4tech и genius это шерпотреп. ;]
Из дешевых работающи и неубиваемых была и осталась Mitsumi.
Надо брать нормальную переферию.
Посмотри мышки (лучше геймерские ) от фирм Microsoft,Razer,Logitech и еще пару брендов.
Все остальное работающий шлаг.Как не крути хорошие работающие мышки стоят от 2 000.
Всю жизнь сидел на Logitech. Logitech G9 уже 5 год пошел активного гейменга.
a4tech и genius это шерпотреп. ;]
Из дешевых работающи и неубиваемых была и осталась Mitsumi.
25: Злец пишет:
> 24: ValeryPikkar пишет:
>> 3. У ВСЕХ A4 Tech включая типа геймерскую 3ХFire скрол МЕХАНИЧЕСКИЙ.
>
> Оптомеханический, я так полагаю?
> Поскольку у двух разобранныхмной беспроводных A4 была оптомеханика, то есть диск с прорезями и оптопара.
>
>> Кроме того A4 Tech внутри оставили впечатление крайне халтурной пайки, экономия там на всём, с Logitech несравнимо совершенно.
>
> Вот этого не заметил. По крайней мере - в сравнении с бюджетными логитеками качество пайки примерно равное.
> Качество самих мышей A4 - на порядок хуже. Начиная со стирающейся краски на клавишах и заканчивая сбоящей электроникой.
>
Еще убогий клик,провод и т.д :E
> 24: ValeryPikkar пишет:
>> 3. У ВСЕХ A4 Tech включая типа геймерскую 3ХFire скрол МЕХАНИЧЕСКИЙ.
>
> Оптомеханический, я так полагаю?
> Поскольку у двух разобранныхмной беспроводных A4 была оптомеханика, то есть диск с прорезями и оптопара.
>
>> Кроме того A4 Tech внутри оставили впечатление крайне халтурной пайки, экономия там на всём, с Logitech несравнимо совершенно.
>
> Вот этого не заметил. По крайней мере - в сравнении с бюджетными логитеками качество пайки примерно равное.
> Качество самих мышей A4 - на порядок хуже. Начиная со стирающейся краски на клавишах и заканчивая сбоящей электроникой.
>
Еще убогий клик,провод и т.д :E
31: Ron1n:
Взял микрософт за 50 у.е. без скролла вообще - сенсор.
Взял микрософт за 50 у.е. без скролла вообще - сенсор.
Есть ощущение, что как раз пару лет назад и сделали переход на скролл с механическим контактом.Logitech G9 уже 5 год пошел активного гейменга.
31: Ron1n:
> Logitech G9 уже 5 год пошел активного гейменга
Херня, у меня MX500 скоро 10 лет стукнет
> Logitech G9 уже 5 год пошел активного гейменга
Херня, у меня MX500 скоро 10 лет стукнет