Полупрозрачный CuteHTML
Только что, работая в CuteHTML, нажал Shift+End, и он стан полупрозрачным! Инетерсная фича, я бы ее включал иногда, только как вернуть взад непрозрачность окна, кто-нибудь знает?
-
Serpent
У тебя наверное слишком последняя версия.
У меня 3.0.2, которой мне хватает за глаза. Могу поделиться.
У меня 3.0.2, которой мне хватает за глаза. Могу поделиться.
Ааа-аа!! Это я случайно включил NVidia DeskTop Manager, или как там его! Кута и не при чем, оказывается.
Кстати, в куте очень, очень плохо работает выделение стрелками с использованием контрола (переход по словам). Думаю по этому случаю редактор-то тово, поменять. Вот только на что?
Кстати, в куте очень, очень плохо работает выделение стрелками с использованием контрола (переход по словам). Думаю по этому случаю редактор-то тово, поменять. Вот только на что?
> У тебя какая версия? Наверное, самая последняя?
> А оно тебе надо?
Да. Но Ctrl-Shift-стрелки плохо получаются у всех кут.
> А оно тебе надо?
Да. Но Ctrl-Shift-стрелки плохо получаются у всех кут.
-
Oigen McPine
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Ааа-аа!! Это я случайно включил NVidia DeskTop Manager, или как там его! Кута и не при чем, оказывается.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
FAR Manager - рулез форева.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
FAR Manager - рулез форева.