Сменные крышки для ноутбука
Где в Сарове можно купить или заказать сменные крышки для ноутбуков? Искал в продаже, нигде нету, некоторые вообще не знают что это такое. Ищу потому что поверхность черная глянцевая и работает как сборник отпечатков пальцев, ну и хочется немного покрасочней чего-нибудь помимо черного куска пластмассы.
0: Avp1991:
по моему проще пленкой обтянуть матовой, ну вот хоть под карбон (хотя попса конечно).
по моему проще пленкой обтянуть матовой, ну вот хоть под карбон (хотя попса конечно).
была такая мысля, но углы сглажены, так что боюсь когда клеить буду пленка запузырится, или на углах как целюлит будет. а пленка где похожая продается? просто так то и не встречал даже.
2: Avp1991:
Ничего не будет пузыриться если профессионалам доверишь. Ищи на этом форуме, были даже с примерами работ по оклейке PSP и еще всяких девайсов. А может те кто машины оклеивают тебе помогут.
Ничего не будет пузыриться если профессионалам доверишь. Ищи на этом форуме, были даже с примерами работ по оклейке PSP и еще всяких девайсов. А может те кто машины оклеивают тебе помогут.
Я тогда не буду создавать еще одну тему, напишу сюда.
Если есть люди кто сможет хорошо обклеить ноутбук то прошу связаться со мной либо в ЛС, либо телефону 9877407895.
Если есть люди кто сможет хорошо обклеить ноутбук то прошу связаться со мной либо в ЛС, либо телефону 9877407895.
-
bravo92
А кто-нибудь у нас в городе занимается изготовлением виниловых наклеек на крышки ноутбуков? А то давно хочу приобрести.
Я вообще так понял что то что я ищу вот http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ns/630735/
Но вся проблема в том что там даже картинки нет, никакой инфы нет, ноут то как раз делл, но ничего не дано вообще, наверно щас им в службу фи выскажу.
Но вся проблема в том что там даже картинки нет, никакой инфы нет, ноут то как раз делл, но ничего не дано вообще, наверно щас им в службу фи выскажу.