Собственно возникла необходимость поменять заводскую термопасту в ноуте.
Ноут Asus K70i.
Нашёл статью по разборке и замене, но чёт стало ссыкотно за термотрубки, да и не охото заниматься тем, чего не умею. Хз какая там паста хорошая и как её правильно наносить, ну и т.д.
Собственно подскажите контору, где бы качественно и главное с гарантией это сделали(необходимо всё, как в статье: замена пасты на проце и видюхе + смазка движка кулера).
Ответ "Да тут делов на 30 мин, я могу. Звони..." очевиден, конечно, но не хочется, чтобы после рук какого-нить умельца ноут скукожился. Да и притензий ему потом никаких не предъявить.
Поменять термопасту в ноуте
Гарнтийный срок на ремонт очень короткий, так что и конторе предъявить будет трудно. Только если удастся доказать, что неисправность явилась прямым следствием неправильного ремонта. А это труднодоказуемо.
Думаю, в "Карате" могут сделать. Возможно, в НЦКТ и "Лексе".
Думаю, в "Карате" могут сделать. Возможно, в НЦКТ и "Лексе".
-
c0mrade
1: Злец:
В моём случае такой характер ремонта, что если что-либо будет накосяченно, то оно всплывет довольно быстро.
Пары недель гарантии мне будет достаточно для того, чтобы убедиться, что всё нормально.
В моём случае такой характер ремонта, что если что-либо будет накосяченно, то оно всплывет довольно быстро.
Пары недель гарантии мне будет достаточно для того, чтобы убедиться, что всё нормально.