http://www.computerra.ru/focus/36646/
WinAMP умер, да здравствует WinAMP!
Последние сотрудники компании Nullsoft, стоявшие у истоков разработок плеера Winamp, на днях покинули компанию AOL Time Warner, сообщает Winamp. Дальнейшие разработки цифрового плеера WinAmp, поддерживающего не только аудио, но и цифровое видео, прекращены. В AOL остались только те, кто будет некоторое время заниматься выпуском малозначительных обновлений для плеера.
давно пора 
Sonique2 - да бест!
Sonique2 - да бест!
2: Magnum
Серьезно? дай линк
Серьезно? дай линк
3: DarkElf de Kadan
у соника второго качества звука даже хуже, чем у винампа
у соника второго качества звука даже хуже, чем у винампа
4: SAper
Понял
Не надо линка
Понял
Не надо линка
фигню не говори, ладна?
фигню не говори, ладна?
7: Magnum
А вы качество звука на слух определяете? Или все-таки какими-то прогами пользуетесь?
Да и так ли уж важно различие по качеству, если учесть, что у большинства пользователей акустика - маленькие настольные колоночки?
Если честно, то меня качество звука в Winamp устраивало полностью даже с использованием мощной акустики и усилителя, подключенных к компу.
А теперь вот оказывается, что звук у него ацтой. Обоснуи будут?
7: Magnum
А вы качество звука на слух определяете? Или все-таки какими-то прогами пользуетесь?
Да и так ли уж важно различие по качеству, если учесть, что у большинства пользователей акустика - маленькие настольные колоночки?
Если честно, то меня качество звука в Winamp устраивало полностью даже с использованием мощной акустики и усилителя, подключенных к компу.
А теперь вот оказывается, что звук у него ацтой. Обоснуи будут?
8: Splinter
вообще на слух, чтобы определить это на програмном уроне нужны дорогие девайсыА вы качество звука на слух определяете? Или все-таки какими-то прогами пользуетесь?
да меня тоже устраивают, поэтому им и пользуюсь, но по качеству звука есть гораздо более лучшее плееры, например apollo с его убогим интерфейсом, но разницу уловить трудно, для этого нужна хорошоя акустика, и не обязательно многоканальная, достаточно обычной стереопары баксов за 200.Если честно, то меня качество звука в Winamp устраивало полностью даже с использованием мощной акустики и усилителя, подключенных к компу.
Что бы не было не поняток.
Я не говорил что звук ацтой, я лишь говорил, что звук у соника хуже, чем у винампа, а винамп не является совершенством по звуку.
где то было статья по тесту этих плееров, как нарою выложу, правда, я там несовсем был согласен
Я не говорил что звук ацтой, я лишь говорил, что звук у соника хуже, чем у винампа, а винамп не является совершенством по звуку.
где то было статья по тесту этих плееров, как нарою выложу, правда, я там несовсем был согласен
10: SAper
ага ссылку в студию!
ага ссылку в студию!
Вообщем разобрался я с этим Sonique2. Почему то поумолчанию был включен эквалайзер в положение Rock. После переведения в нормальное положение, разницы по какчеству звука между винампом и Sonique замеченно практически не было, могу даже сказать что соник звучал лучше. Так что извиняюсь за то что ввел в заблуждение народ.
11: Magnum
Есть тест почти всех популярных прораммных плееров, но он в бумажном виде, если заставлю заработать сканер, то выложу.
11: Magnum
ссылки не будет, тк я так и не нашел, где я читал тест винампа и Sonique2.ага ссылку в студию!
Есть тест почти всех популярных прораммных плееров, но он в бумажном виде, если заставлю заработать сканер, то выложу.
12: SAper
>разницы по какчеству звука между винампом и Sonique замеченно практически не было, могу даже >сказать что соник звучал лучше.
ага!! то то же
у соника действительно звук лучше... он более "мягче".... на моих Solo 1 это слышно.
>разницы по какчеству звука между винампом и Sonique замеченно практически не было, могу даже >сказать что соник звучал лучше.
ага!! то то же
у соника действительно звук лучше... он более "мягче".... на моих Solo 1 это слышно.
да и на самом деле.. куда все побежали, кто уже поминки собирает? и впрямь вчера свежак качнул. 5.06.... и никто там и словом не обвякнулся, что мол контора закрыта.... очередной пугливый слух?
16: Lizard
новые версии будут появляться, но ничего нового в них не будет, только баги фиксить будут. Создатель Винампа действительно ушел из компании которая сейчас его продает
новые версии будут появляться, но ничего нового в них не будет, только баги фиксить будут. Создатель Винампа действительно ушел из компании которая сейчас его продает
Может, этот создатель чего нового сварганить решил?
16: Lizard
Не припомню, чтобы "Компьютерра" занималась подобными вещами.очередной пугливый слух?