Все началось есчо в конце лета. Ось была 2000 +sp4 rus. Иногда комп при длительной(больше одного часа) не работе (те когда он выключен), после включения виндоуз загружался не с первой попытки, те уже когда загружается винда выскакивает синий экран с какой-нибудь ошибкой, почти всегда разной, после нажатия на резет комп начинает загружаться, иногда приходилось нажимать и второй раз.
Затем в конце сентября был поставлен XP рус. Он вел себя также, только время простоя
после которого комп загружался не с первого раза уменьшилось до 30 мин, и приходилось раз по 5-6 жать на резет, пока комп не загрузится нормально.
Затем в конце октября был поставлен xp +sp2 eng. Сначала все было также, как и с предыдущими виндами, но через неделю после установки комп после 10мин простоя стал загружаться нормально, только разрешение экрана было 640*480 и 16 цветов В настройках никак нельзя было изменить, после 6-7 перезагрузки комп приходил в норму, но стоило выключить на 10мин, вся эпопея с перезагрузками начиналась заново. Затем недели через две эта проблема исчезла, комп вроде стал загружаться нормально, но при открытии любого приложения тут же вываливался синий экранчик с сообщением что типа со свопом что-то не то. При перезагрузки все вставало в норму.З атем стали опять появляться при загрузке синии экраны.
Мамка asus cusl2-c
у меня помирает компутер
0: SAper
Какие сообщения? БП менял? Что еще менял?
Какие сообщения? БП менял? Что еще менял?
видюха, БП, память..
менял бы последовательно.
но сначала открой корпус, поплотнее все вставь друг в друга, и посмотри, нет ли микроконтакта матери к корпусу. я почему-то постоянно (на разных корпусах!) на эти грабли наступаю...
но сначала открой корпус, поплотнее все вставь друг в друга, и посмотри, нет ли микроконтакта матери к корпусу. я почему-то постоянно (на разных корпусах!) на эти грабли наступаю...
1: BadBlock

думается мне что тут дело в питании матери, что ли
[/quote]
почти всегда разные, вот сегодня ругался на отсутствия сначала pagefile.sys затем еще на какой-тоКакие сообщения?
да-да менял, забыл написать просто, херня оставаласьБП менял
в наличии есть только сторой бп, ни памяти ни видюхи нетвидюха, БП, память..
это все проверял, все вытаскивал,но сначала открой корпус, поплотнее все вставь друг в друга, и посмотри, нет ли микроконтакта матери к корпусу. я почему-то постоянно (на разных корпусах!) на эти грабли наступаю...
думается мне что тут дело в питании матери, что ли
pagefile???
а контроллер винта - не? винт ваще живой там у тя?
а контроллер винта - не? винт ваще живой там у тя?
4: djdance
винт живой, вроде. У меня их даже два, вроде оба живы,
щас, кстатит, при загрузки выскочило окошечко с такой надписью
после ресета, все нормально.
винт живой, вроде. У меня их даже два, вроде оба живы,
щас, кстатит, при загрузки выскочило окошечко с такой надписью
При нажатие на OK вываливаетмя, уже ставший привычным сининьки экран на нем: сначала всякий гон про то что виндовс крутой, он уберег ваш компутер от разрушения, а чуть по ниже STOP:0x000000F4winlogon.exe
Точка входа в процедуру GetCaretBlinkTime не найдена в библиотеке dll user32.dll.
после ресета, все нормально.