Телевизоры...

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Мартин
Ded Moroz

№ 0 Сообщение Мартин » 26 июл 2002 19:34

Пиплз, не знаю куда эту тему пихать. Наверно это все таки хард, какой никакой... Короче. Кто знает где взять ТВ адаптер который рубит помехи от старых совковых телевизоров если они висят на одной антене с импортным. В "Омеге" расширяют глаза и непонимающе смотрят... Хотя помню, что кто то мне про такие штучки говорил... Хоть как называется скажите... :sad:

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 26 июл 2002 21:18

странные ты вещи говоришь...........
вот у меня все нормально-рекорд с шарпом нормально работают..........

Мартин
Ded Moroz

№ 2 Сообщение Мартин » 27 июл 2002 00:12

Для меня не странные. Новый Самсунг плано с рубином... Если смотришь на них одну и ту же программу то на Самсунге она идет в черно-бледном варианте, да и другие раздражают легкой рябью... Не может быть что бы моя проблема была надуманной.... :sad:

алекс

№ 3 Сообщение алекс » 27 июл 2002 00:37

Серёга зайди в чат пообщаемся.Я из Москвы тебя еле нашел.

Serpent

№ 4 Сообщение Serpent » 31 июл 2002 11:06

ИМХО нет омной развязки между антенными кабелями, которые идут на 2 телевизора. В той же Омеге есть двойники / тройники для разветвления антенного кабеля.
Если руками делать - надо впаять 75-омное сопротивление между оплеткой и жилой.

Мартин
Ded Moroz

№ 5 Сообщение Мартин » 31 июл 2002 19:06

Да вроде бы все путем, стоти какая то импортная хрень из металла - разветвитель. Внутри вроедебы чего то понапихано... Видно все придеться проверять... Или линию отдельную тащить прямо от щитка.

Serpent

№ 6 Сообщение Serpent » 05 авг 2002 12:05

Если тащить новую линию, то в щитке ты ее тоже должен СОГЛАСОВАТЬ с помощью 75-омного сопротивления.

Вернуться в «Компьютерный форум»