Господа, возникла необходимость в автомобильном заряднике для нетбука acer aspire. Кто нибудь может дать на прокат на две недели такое з/у или универсальное? С меня вознаграждение!
Автомобильное З/У
-
Антоха
Добрый вечер!
Господа, возникла необходимость в автомобильном заряднике для нетбука acer aspire. Кто нибудь может дать на прокат на две недели такое з/у или универсальное? С меня вознаграждение!
Актуально до позднего вечера 03.09.12
-
AndreiK
0: Антоха:
Могу предложить инвертор. Мощность не большая, но с ноутом в машине я ездил. Питается от прикуривателя.
Могу предложить инвертор. Мощность не большая, но с ноутом в машине я ездил. Питается от прикуривателя.
-
Антоха
1: AndreiK пишет:
> 0: Антоха:
> Могу предложить инвертор. Мощность не большая, но с ноутом в машине я ездил. Питается от прикуривателя.
Отлично! Я думаю пойдет. Давай, если ни кто не предложит з/у дашь инвертор. Завтра в течение дня сможем встретиться? Что хочешь взамен?
> 0: Антоха:
> Могу предложить инвертор. Мощность не большая, но с ноутом в машине я ездил. Питается от прикуривателя.
Отлично! Я думаю пойдет. Давай, если ни кто не предложит з/у дашь инвертор. Завтра в течение дня сможем встретиться? Что хочешь взамен?
-
AndreiK
2: Антоха:
Завтра можно в обеденное время, либо ближе к 18-00
Лучше конечно вечером. Я днем на всякий случай проверю его работоспособность.
Завтра можно в обеденное время, либо ближе к 18-00
Лучше конечно вечером. Я днем на всякий случай проверю его работоспособность.
-
Антоха
3: AndreiK пишет:
> 2: Антоха:
> Завтра можно в обеденное время, либо ближе к 18-00
> Лучше конечно вечером. Я днем на всякий случай проверю его работоспособность.
Давай вечером. Скинь тогда свой телефон в л/с.
> 2: Антоха:
> Завтра можно в обеденное время, либо ближе к 18-00
> Лучше конечно вечером. Я днем на всякий случай проверю его работоспособность.
Давай вечером. Скинь тогда свой телефон в л/с.
Заряжать сможет а вот одновременно работать не факт - на asus тач пад криво работал из-за помех.