Где отремонтировать ноутбук?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Илья Александрович

№ 0 Сообщение Илья Александрович » 29 сен 2012 07:40

Народ Сарова,подскажите,куда отдать ноут в ремонт,чтобы быстро,качественно и недорого?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 29 сен 2012 07:42

0: Илья Александрович:
> быстро,качественно и недорого

Противоречие вижу в твоих словах.

А если серьезно: то знающий человек мне посоветовал в Сарове не ремонтировать, если есть возможность - везти в Нижний.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 29 сен 2012 07:43

0: Илья Александрович:
> быстро,качественно и недорого?

Выберите любые два пункта. :)

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 3 Сообщение matey » 29 сен 2012 10:55

Я в нижнем ремонтировал, отдавал с попутчиками, мне видеокарту перепаивали, взяли 5500 р в НЦКТ 8000 р. просили, могу телефон дать.

Calipso

№ 4 Сообщение Calipso » 01 окт 2012 10:08

а мне здесь парень перепаивал- USB порты отказали, в НН ремонт обошелся бы в 5500, он сделал за сутки за 2300, ник у него Умнейший, гарантию дал. тока его сейчас в городе нет

Mike's
Благодарил (а): 22 раза

№ 5 Сообщение Mike's » 03 окт 2012 13:24

37784 Алексей , ремонт ноутбуков, вроде делает качественно.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 6 Сообщение matey » 03 окт 2012 18:47

Задам сюда, у рыболовного эхолота треснул экран, где можно отремонтировать?

outta

№ 7 Сообщение outta » 04 окт 2012 02:21

5: Mike's :
как раз написать хотел.

6: matey:
в ЛС отписал

Wolf

№ 8 Сообщение Wolf » 05 окт 2012 10:16

Присоединюсь к ТСу. В Сарове кто-нить меняет матрицы ? Ребенок нетбук уронил, матрице криндец.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение WhiteCat » 05 окт 2012 11:15

Прозвоните в "Техносервис" 8(83147)3-07-40 (г. Арзамас) и объясните неисправность. Они скажут смогут ли и сколько это будет стоить. Сдать и получить товар можно в их приёмном пункте в Сарове (универмаг Юбилейный, вход с левой стороны здани, подвал, тел. 7-99-98).

Wolf

№ 10 Сообщение Wolf » 05 окт 2012 11:38

Позвонил.
Ебить ангидрид! Бизнес по-саровски или арзамаски,ужо даже и не знаю, что сказать. Замена матрицы = 80% от цены :o :o :o . Поеду лучше в НН, там уже меняли матрицу за вполне приемлемую сумму. Единственное, день угробить придется.

P.S.
Еще раз в шоке от аппетитов местных коммерсов.

WhiteCat

№ 11 Сообщение WhiteCat » 05 окт 2012 11:41

10: Wolf:
Сколько попросили за ремонт (сколько из этого цена матрицы, сколько за работу, и сколько при этом стоит ноутбук)?
Где и по чём тот же ремонт в НН?

Wolf

№ 12 Сообщение Wolf » 05 окт 2012 12:01

11: WhiteCat пишет:
> 10: Wolf:
> Сколько попросили за ремонт (сколько из этого цена матрицы, сколько за работу, и сколько при этом стоит ноутбук)?
Подняла трубку тененька. На вопрос сколько стоит замена матрицы на нетбуке, огорошила охренительной фразой - "О чем вы говорите я не понимаю, но цена замены матрицы стоит от 80% стоимости." После чего я с ней распрощался.

> Где и по чём тот же ремонт в НН?
http://www.drabis.nnov.ru/
Замена была в течении часа. По деньгам обошлась процентов в 30-40% от стоимости ноута. Дали товарный чек и гарантийку. Ноут уже несколько 4 месяц нормально работает.

WhiteCat

№ 13 Сообщение WhiteCat » 05 окт 2012 16:47

12: Wolf:
Про цену ремонта в % от стоимости ноутбука говорить глупо, ибо одна и та же матрица устанавливается на много разных моделей ноутбуков, разных фирм, стоящих разные деньги. В таких случаях я обычно прошу позвать мастера, который производит ремонт. Он, как правило, оперируют конкретными суммами в рублях, а не процентами. Конечно, не точно, но уже гораздо ближе к истине. Либо говоришь им модель ноута, девушка (обычная секретарша на приёме-выдаче товара) записывает и передаёт мастеру. Тот смотрит цену матрицы по каталогам и через какое-то время может сообщить ориентировочную цену.
А тут у них сказано, что замена матрицы на ноутбуке стоит 1000 р. Т.е. работа. Плюс цена самой матрицы. Впринципе, нормально.

Wolf

№ 14 Сообщение Wolf » 05 окт 2012 17:38

По поводу "глупостей" - не ко мне, а к девушке сидящей на телефоне - принцип достаточно прост, не знаешь "одну минутку, сейчас позову специалиста".

Wolf

№ 15 Сообщение Wolf » 05 окт 2012 17:39

13: WhiteCat пишет:
> 12: Wolf:
> Впринципе, нормально.
Знаю, что нормально поэтому туда и смотаюсь.

Skorogovor

№ 16 Сообщение Skorogovor » 08 окт 2012 22:19

Вот сюда обратитесь в Арзамасе http://arzamas.itclinic.ru/city/clinics/523/.

умнейший

№ 17 Сообщение умнейший » 11 окт 2012 13:32

Обращайтесь через личку.

telma

№ 18 Сообщение telma » 24 мар 2013 16:54

А вы на игрушке экран поменять можете? Nimbus dvdtech
Ребенок коленом наступил - пошли трещины!
Или кто-нибудь знает где у нас поменяют?

outta

№ 19 Сообщение outta » 24 мар 2013 23:23

16: Skorogovor:
ни в коем случае не рекомендовал бы обращаться в эту сеть.
Да и вообще в Арзамасских сервисах ноуты как-то больше колечат. У меня после них лежит несколько ноутов с сожжеными до черноты строительным феном платами. Нахрена, спрашивается, они туда строительным феном лезут? Если ноут отремонтировать не смогли(феном, еще бы), то уж исправные детали заменить на дохляк удержаться у них вот ну никак не выходит.
Что до сети этих "компьютерных клиник №" то методы их работы нередко просто свинские. Если вдруг кому интересно, то могу подробней рассказать.

DianeWinchester

№ 20 Сообщение DianeWinchester » 05 июл 2016 19:40

Вот только что быстро и качественно (в очень сжатые сроки, потому что нетбук у меня сломался накануне отъезда) мне починил нетбук Алексей. Думаю, тот же, которого рекомендуют выше, но у меня только сотовый телефон.
Очень довольна, просто жажду рекомендовать его. ))) Я бы без этого ремонта пропала.
С НЦКТ было несколько неприятных историй, они чуть не стащили у моей сестры ноутбук, например, со словами "А чего, он всё равно сломан", а в F1 всё хорошо, но вот нетбук второй раз сломался там же, где они пару месяцев назад починили, и ещё я, конечно, ценю юмор, но в ограниченных дозах. Ну, то есть, понятно, что я гуманитарий и тупица, и в компьютерах не шарю, но почему-то частное лицо Алексей это не подчёркивал и был вежлив и тактичен, а люди из сервиса F1 тактичны не были, так что не одобряю.
Так что спасибо Алексею и очень его рекомендую. ) Если нужно, сотовый скажу. Славный молодой человек, ещё и подвёз мне только что нетбук почти к дому, удобно и круто. )))

Вернуться в «Компьютерный форум»