В ТХ на видеокамеру JVC GR-D33 есть пункт: "Фотосъёмка есть -
Максимальное разрешение фотокадров 640х480 пикселей" без описания подробностей использования этой камеры в режиме ф/а. На одном из сайтов встретил: " фотосъёмка - есть, на кассету". Что бы это значило, однокадровый режим или что-то подобное без оцифровки? Тогда как и с чем есть эти фотки?
фотосъёмка видеокамерой JVC GR-D33
-
gob
Про фотосъемку с разрешением 640х480,не пишут,потому,что это УЖАС.
Не знаю,как в вашей камере,но обычно есть кнопка фото (и через USB перекачиваете на комп.)
А проще, из видеоряда,покадрово вытащить программами видеомонтажа(Пиноклой,Адоде премьером).
Но с таким разрешением,это баловство
Не знаю,как в вашей камере,но обычно есть кнопка фото (и через USB перекачиваете на комп.)
А проще, из видеоряда,покадрово вытащить программами видеомонтажа(Пиноклой,Адоде премьером).
Но с таким разрешением,это баловство
-
gvi
gob, к сожалению кнопки и USB в этой камере нет, а чтобы таскать из видеоряда картинки, к этой камере, точнее, для компа, необходимо приобрести железа на полторы сотни $, проще купить отдельный цифровик. Вопрос я задал в надежде на то, что кто нибудь знает какие-нибудь хитрости по скачиванию фоток, не пропадать же заложенным возможностям . А по поводу 640х480 ужасаться особенно не стоит, для экспресс-фоток на память вполне достаточно ( уже почти 2 года пользуюсь мобильниками с камерами такого разрешения и не жалею: всегда под рукой и есть не просит, рожи и с разрешением 320х240 выглядят вполне прилично, а если профотошопить, то и многим мыльницам не уступят).