Ай нид хелп! Бесплатное разещение работ
0: haterall
Что значит "разместить"? Просто использовать в качестве файл-сервера? Или для разного рода оценок в галереях по типу photosight.ru?
Что значит "разместить"? Просто использовать в качестве файл-сервера? Или для разного рода оценок в галереях по типу photosight.ru?
В своей персональной галерее на сайте "Колючий Саров" можно.
>photosight.ru
там слишком выпендриваются, народ который там фотки выкладывает считает себя самыми крутыми фотографами (правда там действительно много хороших фоток). Выкладывать много не дают. В общем мне этот сайт не понравился.
>В своей персональной галерее на сайте "Колючий Саров" можно.
а что мешает действительно выкладывать в персональной галерее на этом сайте?
там слишком выпендриваются, народ который там фотки выкладывает считает себя самыми крутыми фотографами (правда там действительно много хороших фоток). Выкладывать много не дают. В общем мне этот сайт не понравился.
>В своей персональной галерее на сайте "Колючий Саров" можно.
а что мешает действительно выкладывать в персональной галерее на этом сайте?
-
haterall
Всем спасибо! Я только babene.ru знал, однако подборки там... со всех сайтов натырили. Просто хотелось где-нибудь разместить работы свои... А пртив "персональной галереи" я ничего не имею, только я сам туда редко заглядываю (читай, ваще не заглядываю)
Ещё раз СПАСИБО!
5: haterall
посмотрел.. неплохо, только немного мрачновато все
посмотрел.. неплохо, только немного мрачновато все
-
haterall
6: Manfred
да, мрачновато... а в хорошем настроении не до рисунков!
Постараюсь по-чаще обновлять галерею...
да, мрачновато... а в хорошем настроении не до рисунков!
-
haterall
Кстати, пользуясь случаем... пара новых работ: http://www.sarov.info/forum/album.php?user_id=3786url