разрыв инета
Вобщем происходит такая лажа, каждые 3 минуты меня выкидывает из аськи, скупа и т.д. Пишет что соединение разоравно. В итоге не доходят оффлайн сообщения в аську, да и при онлайне они приходят через раз.
Я думал идет разрыв соединения, чекнул - айпи не меняется.
Провайдер ростелеком. адсл.
Я думал идет разрыв соединения, чекнул - айпи не меняется.
Провайдер ростелеком. адсл.
аналогично. вот зашел в топик чтобы добавить это
В тему ростелекома. Это у всего Гугла проблема.
-
MDarkWing
7: Daiver пишет:
> как решилась проблема?
Бесследно.
> как решилась проблема?
Бесследно.
-
bravo92
Проблема возникла после переустановки винды, поэтому особо не заморачивался - сбросил настройки роутера до заводских и настроил по-новой.
-
hmm3rulez
Windows XP SP2 (менять на SP3 не предлагать, бо мало места на SSD-диске, который стоит вместо HDD на старом нетбуке), IE6. В браузере был поставлен пароль на доступ к интернету и забыт. Можно ли без перестановки винды что-нибудь сделать в реестре чтобы изменить пароль и войти в инет?
11: hmm3rulez:
Поставить винду 7 и не парить мозг. XP не умеет нормально работать с SSD. Запилит тебе его вусмерть...
А вообще проясни что ты имеешь ввиду под фразой "В браузере был поставлен пароль к интернету"?
Поставить винду 7 и не парить мозг. XP не умеет нормально работать с SSD. Запилит тебе его вусмерть...
А вообще проясни что ты имеешь ввиду под фразой "В браузере был поставлен пароль к интернету"?
-
hmm3rulez
На семёрку IE6 не встанет. Если бы встал - ты мог бы увидеть что в его свойствах можно поставить пароль на доступ в инет. В восьмом и 9-м IE такой фичи нет, что правильно, бо ребёнок может покапаться во вкладках свойств и поставив сам себе пароль на инет - забыть - что он там ставил. семёрка ЕЩЁ больше чем ХР и банально не влезет на SSD. К тому же на старый нетбук на неё драйвера не найти.
13: hmm3rulez:
Зачем уперся IE6, когда есть Хром. Проблема доступа детей в инет решается другими методами. И какого размера у тебя SSD, если на него семерка не лезет?
Зачем уперся IE6, когда есть Хром. Проблема доступа детей в инет решается другими методами. И какого размера у тебя SSD, если на него семерка не лезет?
-
hmm3rulez
Хром туда не войдёт. Не помню я размер. Чужой нетбук. Но мало места совсем. Но не суть - на другом форуме посоветовали как реестр менять для изничтожения пароля. Завтра попробую.