Мужики ! Статья вашего камрада на overclockers.ru !!!
-
vokod1ak
0: TheJudge
Нудновато, но тема разгона раскрыта. В следующий раз разгоняй проц, это интереснее.
Нудновато, но тема разгона раскрыта. В следующий раз разгоняй проц, это интереснее.
кг\ам (креатиф гуд=)\ афтар малаток!)
2: vokod1ak
Ещё раз поясню, что я хотел получить среднестатистическую производительность процессора, поэтому его и не погнал, ибо модель идеальной лошади в вакууме мало кому нужна
Ещё раз поясню, что я хотел получить среднестатистическую производительность процессора, поэтому его и не погнал, ибо модель идеальной лошади в вакууме мало кому нужна
-
vokod1ak
4: TheJudge
Еще раз поясню. Я читать умею и основную мысль уловил. Предлагаю в следующий раз писать про процессоры. А причем тут сферический конь в вакууме?
Еще раз поясню. Я читать умею и основную мысль уловил. Предлагаю в следующий раз писать про процессоры. А причем тут сферический конь в вакууме?
а что процессооры ? Это неинтересно, там нечего сравнивать кроме голой производительности в конкретных приложениях....
-
vokod1ak
8: X-StatiK
Неа, ввиду отсутствия геймерского интереса, мне интересна вычислительная мощ проца.
Неа, ввиду отсутствия геймерского интереса, мне интересна вычислительная мощ проца.
0: TheJudge
отличная статья
правда можно было поменять кулер и радиаторы на память поставить
отличная статья
правда можно было поменять кулер и радиаторы на память поставить
Это всё потом, я решил ограничиться штатной СО
12: n3o
Ну так ! Знай наших !
Есть вероятность что приз хороший огребу !
Ну так ! Знай наших !
Есть вероятность что приз хороший огребу !
> Есть вероятность что приз хороший огребу !
Мне iXBT в свой время заплатит что-то около 50$.
А что за приз?
Мне iXBT в свой время заплатит что-то около 50$.
А что за приз?
Видюха 6600diamond или мамка MSI Neo2 Platinum