IE не дает смотреть исходный HTML-код страницы
Вот такая запендя. С какого-то момента IE стал вести себя, как описано в сабже. То есть, я нажимаю "Просмотр HTML-кода" – и ничего не происходит. Где-то я, наверное, лопухнулся, но что-то сходу никак не соображу, где.
Может, кто уже сталкивался?
Может, кто уже сталкивался?
страшные ты вещи рассказываешь.... не,вроде я точно не сталкивался......
теперь расширение меняй на txt гы гы гы
теперь расширение меняй на txt гы гы гы
-
vile
У меня такая же фигня часто случается (по роду службы
). По моим наблюдениям это происходит после долгого использования IE (отладка страницы например). Знаю только один способ избавления - перегрузить машину (чтобы свежая была).
Может кто еще чего умного скажет?
Может кто еще чего умного скажет?
Не, у меня шестая.
Так че делать-то?
Так че делать-то?
-
Bambor
- R.I.P.
Не по теме
А у вас есть глюки с Ctrl+F? После какого-то набора действий (самых обычных) поиск перестает работать и все тут. Лечится только закрытием IE и повторным его открытием. Наблюдается в IE 5.x и мягко говоря этот глюк за....колебал.
А у вас есть глюки с Ctrl+F? После какого-то набора действий (самых обычных) поиск перестает работать и все тут. Лечится только закрытием IE и повторным его открытием. Наблюдается в IE 5.x и мягко говоря этот глюк за....колебал.
-
vile
3:
У меня после перезагрузки нормально все становится...
Кстати, у меня тож 6-я версия. Странно... Наверное недокументированная возможность какая-то
У меня после перезагрузки нормально все становится...
Кстати, у меня тож 6-я версия. Странно... Наверное недокументированная возможность какая-то