Бесплатный хостинг с поддержкой Perl
-
Wolf
Господа, кто может посоветовать сабж.
Просьба советовать не то, что слышали где-то краем уха, такого я по поисковикам уже надыбал полно, а что вы возможно эксплуатировали сами.
Основное требование - возможность вызова скриптов со страницы размещенной на narod.ru.
www.holm.ru например такое не поддерживает.
Просьба советовать не то, что слышали где-то краем уха, такого я по поисковикам уже надыбал полно, а что вы возможно эксплуатировали сами.
Основное требование - возможность вызова скриптов со страницы размещенной на narod.ru.
www.holm.ru например такое не поддерживает.
> Основное требование - возможность вызова скриптов со страницы размещенной на narod.ru.
Боже, это ещё зачем...
Боже, это ещё зачем...
-
Wolf
Вот такой я утонченный извращенец
А если честно, то менять хостинг пока нет желания и возможностей
А если честно, то менять хостинг пока нет желания и возможностей
2: Wolf
> Вот такой я утонченный извращенец
Это не ответ.
Какая разница, где будут лежать скрипты? Тем более что url_fopen у многих хостеров действительно запрещён.
> Вот такой я утонченный извращенец
Это не ответ.
-
Wolf
Какая разница не знаю, но озвучив свое пожелание в службу поддержки holm.ru
получил ответ вполне однозначный ответ, что "низя".
Или ты имел ввиду что-то другое ?
получил ответ вполне однозначный ответ, что "низя".
Или ты имел ввиду что-то другое ?
4: Wolf
Объясни, что тебе мешает класть скрипты прямо на сервер holm.ru?
Зачем тебе через задницу действовать, класть их на народ, а потом с холма как-то вызывать, исполнять?
Объясни, что тебе мешает класть скрипты прямо на сервер holm.ru?
Зачем тебе через задницу действовать, класть их на народ, а потом с холма как-то вызывать, исполнять?
-
Wolf
На holm.ru максимальная длина имени - 12 символов. wolffromsarov-длиннее на 1 !!! символ (вот свинство
).
Кстати, судя по наполнению сайта, тебе имхо скорее ЖЖ нужно заводить, а не сайт.
-
Wolf
В планах (на ближайшее будущее) появление четко выраженных разделов. Так что возможно сайт перестанет напоминать ЖЖ. Кстати именно с это целью я и присматриваюсь к хостингам с поддержкой скриптов. Забодался ужо html ручками постоянно править, да и объемы исправлений растут.