Проблема с процессором. Помогите.
-
-Mihey-
Проблема с процессором, точнее с его отделением от радиатора. Суть в том что какие то "хорошие люди" приклеили проц на термо клей, а не положили на пасту как обычно. Можно ли отклеить проц от радиатора? может кто нибудь сталкивался, посоветуйте.
0: -Mihey-:
Проц-то какой?
Проц-то какой?
-
-Mihey-
какая разница какой проц? какой бы ни был как отсоединить?
в выходные попробую фен.
в выходные попробую фен.
3: -Mihey-:
Какой сокет?
Какой сокет?
ну блин, а я такой тупой, что тупые вопросы задаю. Если спрашиваю, значит это важно. Проц с открытым кристаллом или нет? С ножками или нет? Назвал бы проц, было бы сразу все ясно... а феном ты его можешь перегреть намертво до нерабочего состояния легко.
6: noisebomb:
А это клей, да?
А это клей, да?
-
gorvit82
а с чего такая уверенность, что именно термоклей? может, все ж паста так засохла? Попробовать разогреть процессор каким нибудь берном, а потом сразу попробовать подвигать радиатор по часовой/против часовой стрелки
9: gorvit82:
> а потом сразу попробовать подвигать радиатор по часовой/против часовой стрелки
В зависимости от того, что за процессор, результат может быть разным, вплоть о отрыва кристала от упаковки
> а потом сразу попробовать подвигать радиатор по часовой/против часовой стрелки
В зависимости от того, что за процессор, результат может быть разным, вплоть о отрыва кристала от упаковки
-
gorvit82
10: TheJudge:
так без фанатизма - потихоньку. если не двигается совсем - камень с мамкой на выброс))
а зачем отдирать радиатор - перегревается?
так без фанатизма - потихоньку. если не двигается совсем - камень с мамкой на выброс))
а зачем отдирать радиатор - перегревается?
Спилить радиатор ножевкой по металлу максимально близко к процессору,
и присобачить сверху новый радиатор на новый слой клея
и присобачить сверху новый радиатор на новый слой клея
-
-Mihey-
всем привет, сори что пропал (работа) процессор AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5000+
Хочу сменить радиатор комп греется, а тот радиатор который установлен даже не снять для чистки, проц просты выдерается из сокета.
Хочу сменить радиатор комп греется, а тот радиатор который установлен даже не снять для чистки, проц просты выдерается из сокета.