Проблема с дозвоном до ROL с телефона на "9"
-
GiGa
При дозвоне до ROL (33111) с телефона 9xxxx, после четвертой цифры набранной в импульсном режиме, модем сообщает, что линия занята. Однако характерный сигнал занятости линии отсутствует. И цифр набрано только 4... Если кто знает решение этой проблемы - подскажите, пожалуйста!
Спасибо!
Спасибо!
Да уж, я бы предположил, что модем или дрова модема для начала.
-
n3o
Если дрова виндовские, или от модема(тоесть обычные, без всяких вые#нов), то врядли(но возможно!)
А ваще странный глюк
А ваще странный глюк
-
GiGa
n3o :
> А может модем. Возьми другой и проверь.
Да, пожалуй, нужно попробовать альтернативный модем, но: этот модем, в этом компьютере, работает стабильно при дозвоне с 3,6 и 7. Также нет проблем при дозвоне на другой (не ROL) модем.
Абонентский отдел ТКС отрицает наличие ограничений с их стороны.
Это тупик! Помогите с идеями!
> А может модем. Возьми другой и проверь.
Да, пожалуй, нужно попробовать альтернативный модем, но: этот модем, в этом компьютере, работает стабильно при дозвоне с 3,6 и 7. Также нет проблем при дозвоне на другой (не ROL) модем.
Абонентский отдел ТКС отрицает наличие ограничений с их стороны.
Это тупик! Помогите с идеями!
-
n3o
Ну ваще странно! Удали модем из списка устройств и установи заново.
Какой модем, то?
У меня гениус (winmodem) рвал связь при попытке отпрявить файл, пока дрова нормальные не поставил. Так что виндовские дрова не ставь.
Какой модем, то?
У меня гениус (winmodem) рвал связь при попытке отпрявить файл, пока дрова нормальные не поставил. Так что виндовские дрова не ставь.
n3o :
> У меня гениус (winmodem) рвал связь при попытке отпрявить файл, пока дрова
> нормальные не поставил. Так что виндовские дрова не ставь.
Из того же материала. Я тоже на РОЛ и ДрВеб ругался. Поставил дрова нужные (в комплекте шли) - всё заработало пучком.
> У меня гениус (winmodem) рвал связь при попытке отпрявить файл, пока дрова
> нормальные не поставил. Так что виндовские дрова не ставь.
Из того же материала. Я тоже на РОЛ и ДрВеб ругался. Поставил дрова нужные (в комплекте шли) - всё заработало пучком.
-
Anchor
0: Случилась такая же фигня, но на телефоне на 3. Пофиксил. Позвони на сотовый. Или в понедельник на работе расскажу.
А че по телефону-то? Тут никак?
-
Anchor
[строгим голосом]
Неположено.
Просто в казёных ноутах софт местами неожиданно становится кривоват
Неположено.
Просто в казёных ноутах софт местами неожиданно становится кривоват