брут рар архивов

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение Daiver » 23 май 2013 19:23

Вообщем сабж) Есть перехваченные все ответы и задания к гиа. Осталось подобрать ключик и попытать удачу))
Подкскажите годный софт для таких дел

777

№ 1 Сообщение 777 » 23 май 2013 19:55

0: Daiver:
> Осталось подобрать ключик

Успехов. :lol:

Игрек

№ 2 Сообщение Игрек » 23 май 2013 19:57

Advanced RAR Password Recovery, igrargpu, Accent RAR Password Recovery...

Daiver

№ 3 Сообщение Daiver » 23 май 2013 20:04

777, забил на это дело, путем не сложных вычислений это будет около года длиться... Скорость всего лишь 200ппс. Ищу чтобы было больше на 3-4 порядка, тогда будет реальнее. Вообще не понимаю, почему нельзя заюзать ресурсы моего кора 5 по максимуму и выжать овер 100500ппс? чем это всё дело ограничивается?
Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))
Ключик то у меня точно будет за сутки, но хотелось пораньше заюзать архив

777

№ 4 Сообщение 777 » 23 май 2013 21:06

3: Daiver:
> 777, забил на это дело, путем не сложных вычислений это будет около года длиться... Скорость всего лишь 200ппс.

Именно про это и говорил, ага. :)

Sp@y

№ 5 Сообщение Sp@y » 23 май 2013 21:19

Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))
По новому законодательству контрольно-измерительные материалы (КИМ) получили с этого года статус документа с информацией ограниченного доступа. По словам руководителя Рособрнадзора, те, кто захочет выложить в интернет свои контрольно-измерительные материалы или их результаты, будут нести административную ответственность. Максимальный штраф для юридических лиц в этом случае будет составлять 200 тысяч рублей.
„Все, кто будет распространять информацию о КИМах до времени проведения экзамена или во время его проведения, станут нарушителями закона. Надо понимать, что не следует выпускать КИМы в информационное поле. За это накажут“, – отметила Любовь Глебова.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6 Сообщение Splinter » 24 май 2013 08:27

> Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))

Тебе сделают а-та-тат!
Нашёл - ну, молодец, пользуйся, чо ж теперь, радуйся молча.
Выкладывать - не нужно, это чревато.

P.S. Брутфорсить бесполезно: если составители архива были не совсем дурачки, то пароль там отнюдь не "1234".

Daiver

№ 7 Сообщение Daiver » 24 май 2013 13:35

Sp@y, окау, проплачу дабл впн))
про бесполезный брутфорс я понял, ибо без спецсимволов все варинаты с 8 до 15 знаков = 3кккк)) это анрел)
радуйся молча.
та не, это не интересно. Хочется ж, другим помочь.
Мне тут сказали, что все получают ответы в 6 утра по мск. Я уржался. Так значит, народ многого не знает, почему бы ему не помочь?

Sp@y

№ 8 Сообщение Sp@y » 24 май 2013 16:12

про бесполезный брутфорс я понял, ибо без спецсимволов все варинаты с 8 до 15 знаков = 3кккк)) это анрел)
Там символьно-числовой пароль с чередованием заглавных и строчных букв минимум 12 символов. Поверь, я был оператором ЕГЭ четыре года назад ))))

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 9 Сообщение Splinter » 24 май 2013 20:26

8: Sp@y:

Ну, вот, собственно и всё. Брутфорсить можно до второго пришествия.
Или ВНИИЭФовский суперкомпьютер задействовать, он, наверное, побыстрее справится. :)

Daiver

№ 10 Сообщение Daiver » 25 май 2013 12:38

Splinter, овчинка выделки не стоит)

Вернуться в «Компьютерный форум»