брут рар архивов
Вообщем сабж) Есть перехваченные все ответы и задания к гиа. Осталось подобрать ключик и попытать удачу))
Подкскажите годный софт для таких дел
Подкскажите годный софт для таких дел
777, забил на это дело, путем не сложных вычислений это будет около года длиться... Скорость всего лишь 200ппс. Ищу чтобы было больше на 3-4 порядка, тогда будет реальнее. Вообще не понимаю, почему нельзя заюзать ресурсы моего кора 5 по максимуму и выжать овер 100500ппс? чем это всё дело ограничивается?
Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))
Ключик то у меня точно будет за сутки, но хотелось пораньше заюзать архив
Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))
Ключик то у меня точно будет за сутки, но хотелось пораньше заюзать архив
-
777
3: Daiver:
> 777, забил на это дело, путем не сложных вычислений это будет около года длиться... Скорость всего лишь 200ппс.
Именно про это и говорил, ага.
> 777, забил на это дело, путем не сложных вычислений это будет около года длиться... Скорость всего лишь 200ппс.
Именно про это и говорил, ага.
-
Sp@y
По новому законодательству контрольно-измерительные материалы (КИМ) получили с этого года статус документа с информацией ограниченного доступа. По словам руководителя Рособрнадзора, те, кто захочет выложить в интернет свои контрольно-измерительные материалы или их результаты, будут нести административную ответственность. Максимальный штраф для юридических лиц в этом случае будет составлять 200 тысяч рублей.
„Все, кто будет распространять информацию о КИМах до времени проведения экзамена или во время его проведения, станут нарушителями закона. Надо понимать, что не следует выпускать КИМы в информационное поле. За это накажут“, – отметила Любовь Глебова.
> Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))
Тебе сделают а-та-тат!
Нашёл - ну, молодец, пользуйся, чо ж теперь, радуйся молча.
Выкладывать - не нужно, это чревато.
P.S. Брутфорсить бесполезно: если составители архива были не совсем дурачки, то пароль там отнюдь не "1234".
> Кстати еще вопрос, за то, что я хочу выложить в паблик ответы, никакого уголовного наказания не будет?))
Тебе сделают а-та-тат!
Нашёл - ну, молодец, пользуйся, чо ж теперь, радуйся молча.
Выкладывать - не нужно, это чревато.
P.S. Брутфорсить бесполезно: если составители архива были не совсем дурачки, то пароль там отнюдь не "1234".
Sp@y, окау, проплачу дабл впн))
про бесполезный брутфорс я понял, ибо без спецсимволов все варинаты с 8 до 15 знаков = 3кккк)) это анрел)
Мне тут сказали, что все получают ответы в 6 утра по мск. Я уржался. Так значит, народ многого не знает, почему бы ему не помочь?
про бесполезный брутфорс я понял, ибо без спецсимволов все варинаты с 8 до 15 знаков = 3кккк)) это анрел)
та не, это не интересно. Хочется ж, другим помочь.радуйся молча.
Мне тут сказали, что все получают ответы в 6 утра по мск. Я уржался. Так значит, народ многого не знает, почему бы ему не помочь?
-
Sp@y
Там символьно-числовой пароль с чередованием заглавных и строчных букв минимум 12 символов. Поверь, я был оператором ЕГЭ четыре года назад ))))про бесполезный брутфорс я понял, ибо без спецсимволов все варинаты с 8 до 15 знаков = 3кккк)) это анрел)
8: Sp@y:
Ну, вот, собственно и всё. Брутфорсить можно до второго пришествия.
Или ВНИИЭФовский суперкомпьютер задействовать, он, наверное, побыстрее справится.
Ну, вот, собственно и всё. Брутфорсить можно до второго пришествия.
Или ВНИИЭФовский суперкомпьютер задействовать, он, наверное, побыстрее справится.
Splinter, овчинка выделки не стоит)