Есть человек который разбирается в MathCad?
Ищу помощи у знающих людей. Исправить ошибки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Avp1991 пишет:
> Ищу помощи у знающих людей. Исправить ошибки.
Встроенный хелп и невстроенные книжки не пробовал курить?
Очевидно, ты для каких-то переменных определил единицы измерения. Теперь программа отслеживает, чтобы во всех формулах соблюдалась размерность.
Или определяй единицы для всех величин (в том числе, и для констант), или все сделай безразмерным.
> Ищу помощи у знающих людей. Исправить ошибки.
Встроенный хелп и невстроенные книжки не пробовал курить?
Очевидно, ты для каких-то переменных определил единицы измерения. Теперь программа отслеживает, чтобы во всех формулах соблюдалась размерность.
Или определяй единицы для всех величин (в том числе, и для констант), или все сделай безразмерным.
1: Злец:
Вот как раз встроенный хелп и пишет эту надпись в желтом, а книжек попросту нет. И времени на их изучение тоже нет.
Величины все безразмерные, простые числовые значения.
Вот как раз встроенный хелп и пишет эту надпись в желтом, а книжек попросту нет. И времени на их изучение тоже нет.
Величины все безразмерные, простые числовые значения.
-
777
2: Avp1991:
> Величины все безразмерные, простые числовые значения.
Zст не безразмерная, там ты используешь встроенную переменную g, а она, скорее всего размерность как раз таки имеет
Zст не безразмерная, там ты используешь встроенную переменную g, а она, скорее всего размерность как раз таки имеет
Присвоил значения g, но результат не изменился, только переопределил встроенное значение. Тут скорее всего что то другое.
5: 777:
Сделал, результата не дало. Теперь вместо цифры 4 пишет цифру 2.
Сделал, результата не дало. Теперь вместо цифры 4 пишет цифру 2.
7: 777:
Поправил, оказывается маткад на свое встроенное значение поменял. Ну покачто все хорошо, все посчиталось. Спасибо! Наверно будут еще вопросы!
Поправил, оказывается маткад на свое встроенное значение поменял. Ну покачто все хорошо, все посчиталось. Спасибо! Наверно будут еще вопросы!
2: Avp1991 пишет:
> Вот как раз встроенный хелп и пишет эту надпись в желтом,
Хелп - в меню "Справка", а не в желтых натпесях
> а книжек попросту нет.
Ты в тырнете, а торренты еще не запретили
> И времени на их изучение тоже нет.
О как.. А у тех, кто потратил время на изучение, видимо, полно времени на разбирательства с твоими проблемами?
Я тебе причину в посте нумеро уно обозначил.
Если тебе нужно совсем все за тебя сделать - приноси прогу и деньги за работу.
Очевидно, что не все.
> Вот как раз встроенный хелп и пишет эту надпись в желтом,
Хелп - в меню "Справка", а не в желтых натпесях
> а книжек попросту нет.
Ты в тырнете, а торренты еще не запретили
> И времени на их изучение тоже нет.
О как.. А у тех, кто потратил время на изучение, видимо, полно времени на разбирательства с твоими проблемами?
Очевидно, что не все.
Все уже знают что тут не только желтые надписи. Написал сюда поскольку напрямую относится к компьютерам. А значит и люди знающие тут сидят.Хелп - в меню "Справка", а не в желтых натпесях
Учту.Ты в тырнете, а торренты еще не запретили
Если человек тут сидит, то он не работает, а если и работает то все через залупинусемикорячинскую. А значит у него есть свободное время уделить пол минуты, ибо если человек разбирается больше времени ему не понадобится. И если уж прошло про оплату то во-первых давайте со всех советов бабки брать, а два это я согласен заплатить тому кто сможет сделать за меня мою работу, только при условии если он мне все досконально объяснит. И если оно так и есть то пожалста.О как.. А у тех, кто потратил время на изучение, видимо, полно времени на разбирательства с твоими проблемами?
Да не все, вся работа над ошибками физически заняла времени 2 минуты. Сколько стоит 2 рубля Вашего драгоценного времени?Очевидно, что не все.
11: Avp1991:
Ну вот смотри: причину я тебе сразу назвал, безо всяких денег. Тебе было мало. По твоей картинке больше выяснить было невозможно, нужно было брать твою прогу, загонять ее в маткад и искать конкретное место ошибки. То есть, заниматься отладкой. Это занятие не вполне тривиальное, по фотографии не сделаешь, заранее потребное время не оценишь. И в две минуты полюбасу не уложишься, поскольку надо 1) все бросить 2) запустить маткад 3) засунуть в него прогу 4) искать ошибку
То, что ты сделал "физически" за две минуты - молодец. А на форуме зависал с вопросами более суток.
Причем тебе не требовались первые 3 пункта.
По поводу всего остального - тоже есть, что сказать, но лениво. Надеюсь, остынешь - сам поймешь, где неправ.
Ну вот смотри: причину я тебе сразу назвал, безо всяких денег. Тебе было мало. По твоей картинке больше выяснить было невозможно, нужно было брать твою прогу, загонять ее в маткад и искать конкретное место ошибки. То есть, заниматься отладкой. Это занятие не вполне тривиальное, по фотографии не сделаешь, заранее потребное время не оценишь. И в две минуты полюбасу не уложишься, поскольку надо 1) все бросить 2) запустить маткад 3) засунуть в него прогу 4) искать ошибку
То, что ты сделал "физически" за две минуты - молодец. А на форуме зависал с вопросами более суток.
По поводу всего остального - тоже есть, что сказать, но лениво. Надеюсь, остынешь - сам поймешь, где неправ.