Хочу.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 0 Сообщение yhoho » 18 окт 2005 20:34

Сегодня понял, что для счастье мне не хватает дистанционного пульта для винампа.
Хочу такой пульт
((

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 18 окт 2005 22:07

ПОКУПАЙ!

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 2 Сообщение SergiUs » 19 окт 2005 10:05

А у меня есть ))))

SergiUs

№ 3 Сообщение SergiUs » 19 окт 2005 10:14

Телефон Nokia 7610 + модуль BlueTooth у компьютера + програмка ControlFreak для мобилки.
Превое чем управляет программа - это Winamp.

Непосредственно на телефоне (типа пульт) отображается список воспроизведения, графический эквалайзер, кнопки управления(громкость, след, пред, пауза, стоп).
Дополнительно можно управлять всем компьютером, на экране будет виден рабочий стол.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4 Сообщение Manfred » 19 окт 2005 10:17

а я тоже хочу, только не пульт а чтоб можно было модем без проводов к компу подключить :)

Simik

№ 5 Сообщение Simik » 19 окт 2005 10:46

У меня для этих целей используется инфракрасный адаптер IRMate210 (COM) + программка SlyControl + пульт от видика JVC :)
Но вообще этот irmate не лучший вариант: принимает метров с трёх максимум и неуверенно, к тому же далеко не с каждым пультом работает. Так что приёмник лучше или самому спаять или купить готовый (или купить готовый конструктор и самому спаять ;) ). Торгуют такими приёмниками например здесь, здесь и здесь (сам у этих контор ничего не покупал, нашёл по памяти и гуглу).

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение Ivan » 19 окт 2005 16:43

самый лучший пульт для винампа - беспроводная клавиатура!
когда валяюсь на кровати - она валяется рядом... помогает не только для винампа, а еще и когда кины на паузу ставить или громкость... или когда засыпаешь - комп выключить можно не вставая... и возможно в ряде других приложений сможет помоч... а также есть мыш еще беспроводная... она валяется тоже около кровати, а в комп еще другая для игрушек всунута....
и берет даже из другой комнаты... когда жена начианет в карты резатся - я с мышью ухожу в прихожую и из-за угла начинаю компу помогать ею... очень весело!

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 7 Сообщение rook » 19 окт 2005 18:45

WinLirc+любой IR (можно самодельный из 5-8 деталей) + совершенно любой пульт
http://winlirc.sourceforge.net/ если есть лайт аллой там все в справке описано.

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 8 Сообщение yhoho » 19 окт 2005 20:10

блин шикарно, я думал все с этим намного запущенне [побежал смотреть прайсы]

SergiUs

№ 9 Сообщение SergiUs » 20 окт 2005 09:22

Ivan :
> самый лучший пульт для винампа - беспроводная клавиатура!

А ты клавиатуру по дому с собой таскаешь?

Ivan

№ 10 Сообщение Ivan » 20 окт 2005 13:20

9: SergiUs
а у тебя пульт от телевизора всегда за пояс заткнут? :D

Ivan

№ 11 Сообщение Ivan » 20 окт 2005 13:26

9: SergiUs
а вообще таскаю... комп в комнате стоит - когда вечеринка на кухне - приношу клаву туда - кладу гденьть в сторонке - и очень удобно музыкой рулить....
а так она лежит равномерным слоем в тойже комнате что и комп... ночью к тубмочке у кровати прислоняю... никому не мешает... а если накануне комп в сон погрузить - то с утра и включить можно не вставая...

в сад все эти инфракрасные излучатели... не удобно!

Вернуться в «Компьютерный форум»